paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jewels Sahara Boutique Resort 4* (Джевелс Сахара Бутик Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 1902840 : : Туры

Отзыв на отель Jewels Sahara Boutique Resort 4* (Джевелс Сахара Бутик Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Долго думала что конкретно описать в этом отзыве...

С одной стороны понимаю что это Египет, с другой стороны - ну не может же быть всё так плохо??

Привезли в отель в обед. Брали номер с панорамным видом на море. В итоге первый номер который нам дали был с видом на территорию и занимающихся фитнесом теток)))Окно в номере одно, темень как в конуре. Вообщем вернулись на ресепшн, нам достали наш новый номер из чьих то паспортов, наш же вложили обратно. Номер тот же, просто вид лучше. Вид на пляж - самый последний, самый ближний к пляжу и морю корпус - отличный вариант из возможных предложеных. Советую при покупке тура не заморачиваться за вид из номера - берите стандарт, т.к все равно поселят неизвестно куда, и можно спокойно менять номер.Если очень хочется хороший вид из номера - просите номер с видом на пляж!!! Кстати за смену номера ничего не платили, но администратор ооооочень намекал!!!Дали доллар - очевидно по смешку администратора он ждал все 10, а то и больше.

Номер. Мебель стариная, кровать скрипит, шкаф скрипит...блин, да всё скрипит))) Ванна просто ужас (фото прилагаются, не могла не показать Вам эту чудовищность). Душевая вся в плесени. Когда моешься ни в коем случае нельзя включать воду в раковине или смывать, т.к смена температуры воды вас не порадует))Ну если вы конечно не решили заколятся)))
Сейф в номере, все ценное хранили в нём - инцидентов с воровством не было.

Кухня. Столовка с ужасным шведским столом!!!Есть просто нечего!! Каждый день ели картошку фри, яичницу, иногда было вкусное мясо, непонятные салаты из макарон, или просто огурец помидор, лапша. Про фрукты я вообще молчу...апельсины на которые было страшно смотреть, и что то еще. Вообщем с фруктами у них полный напряг. Десерты никакие!

Из знаменитого Египетского алкогольного все включено можно было смело пить только пиво. Пиво бутылочное - хорошее. Остальные "типа" коктели - это смесь спрайта и какого нибудь алкоголя. Вообщем пиво и картоха фри - вот такой вот "ол инклюзив".

Но все таки главное зачем едет каждый адекватный турист - это море, солнце, пляж. И в этом плане отель не подвел. Море шикарное, чистое, плавает много рыбок, которых видно даже без плавательной маски. Заход в море отличный, песочек, сразу глубоко - очень удобно! Пляж отлично оборудован, лежаков хватало на всех в любое время суток. Полотенца без проблем меняли в любое время - всегда были!Зонтики, заслонки от ветра или от соседей))) - всегда хватало. Это огромный плюс маленького отеля!!!Нет толпучки в море, у бара, в столовке. Всегда чисто!

Вечерняя анимация - это дискотека - кальянная, которая находится в соседнем здании, и называется "Jo Jo". Покурить кальян можно, дискотека - 2,5 человека, делать нечего. Каждый вечер аниматоры возят туристов в клубы(разные). Сами не ездили, чё по чём незнаю. Но из отзывов ездивших - дорого и не интерестно. Приставучие арабы, русские "красавицы", дорогой алкоголь - вот и вся дискотека.

От Теза взяли 3 экскурсии - супер утопия(морская прогулка, остров утопия, плавание с маской у рифа), белое солнце пустыни(сафари по пустыне, багги, квадроциклы, джипы, деревня бедуинов) и вечернюю хургаду(поездка по городу, мечеть, церковь, магазины дорогие,мини - океанариум, рыбный ресторан). Понравилось только сафари. Вечернюю хургаду вприципе посмотреть тоже интересно, океанариум прикольный. Рыбный ресторан хороший, очень вкусно, по ценам адекватно. Находится он на Шератоне, называется Фиш Хаус (синяя вывеска, на входе демонстрационное большое синее меню).
Бесплатная поездка по магазинам от Тез Тура - бессмысленая трата времени. Магазины с очень завышеными ценами!!!Лучше за покупками ехать на Шератон!

Ездили сами на Шератон(главная торговая улица Хургады) - съездите туда обязательно. Огромный выбор всего. Одежда, кальяны, сувенирка, масла, да все что угодно. И обязательно берите во фруктовых лавках манго.Очень вкусно и не дорого - примерно 2 доллара килограмм. Т.е 2 манго - 4-5 доллара. Такси до Шератона - 3 доллара в одну сторону. Не бойтесь выходить за пределы отеля. Рядом с отелем магазинов очень мало. Единственное - фрукты в 10 мин. ходьбы на лево от отеля. Удобно в последний день вечером сходить купить фрукты домой.

Вообщем рассказала обо всем по немногу. Красное море и пляж - ДА, отель - НЕТ. Вот мой вывод.

Будут вопросы - отвечу всем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jewels Sahara Boutique Resort 4* (Джевелс Сахара Бутик Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой