paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island Garden Resort ex Sunrise : : Отзыв 1902839 : : Туры

Отзыв на отель Island Garden Resort ex Sunrise


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей с детьми 3,5 года и 1г 4мес. Отель находится в 15 минутах езды от аэропорта, что для нас было очень важно, так как старшего ребенка очень укачивает в авто. Прибыли в отель около 9 утра, на ресепшене предложили раннее заселение за доплату, но мы отказались, тогда сказали подойти за браслетом к 10:45, а номер обещали около 12-13. Позавтракали едой из дома и отправились изучать территорию. Она небольшая, но зеленая и ухоженная, дети с восторгом бегали по зеленой травке после нашей слякоти. В 10:30 на нас одели браслеты и предложили еще раз заселиться за деньги в номер у бассейна, но мы туда категорически не хотели и остались ждать номера в 400-500 корпусах (попросили дать там). Около 11:20 еще раз подошла к ресепшену и спросила про номер, парень тут же позвонил уточнить наличие и отправил нас на заселение в номера 412 и 416. На мой взгляд по расположению это самый лучший корпус - рядом все, и бассейн, и столовая, и балконы выходят к фонтанчику с шезлонгами. Номера нормальные, нам сказали, что они после ремонта - вполне возможно. Мебель не новая, но крепкая (от тумбочки дети правда оторвали ручку, но они и дома все ломают), стены чистые, унитазы белые, в 412 хороший душ, в 416 душ плохо регулируется (льет горячая вода, из крана в душе вода нормальная) и забитый, краны закрываются с усилием, иначе вода льется маленькой струйкой, есть фен. Полотенец 5 шт в номере: 2 больших и 3 маленьких. если бросать на пол, то меняют, если вешать на веревку, то просто складывают или убирают на место. Убирались нормально: полы мыли, песок и мусор с балкона выметали, пепельницу меняли через раз, стол не протерли не разу, хотя он был липкий от сока. Постельное белье меняли, но не каждый день (дети регулярно пачкали простыни то шоколадом, то фруктами так, что было видно, когда поменяли, а когда просто вниз переместили), вообще белье хорошее, не ветхое, не рваное, без пятен. Чаевые оставляли пару раз в начале, но нам ничего не крутили из полотенец даже.
Еда по мне так нормальная, но я вообще не много ем, и не балую мужа разносолами. Очень вкусный салат капустный) мяса маловато, но оно есть, всегда можно сходить за добавкой, если хочешь еще. Супруг возмущался, но голодным не ходил, радовался обилию баклажанов во всех видах. Мне и бабушке с детьми всегда доставались порции мясного больше, чем мужу. Качество еды хорошее, детей кормила с общего стола, хорошо, что есть детский угол с простыми макаронами и супчики, расстройства ни у кого не было. Вообще правду пишут, что к детям у них отношение хорошее очень, но это отношение на уровне эмоций, официанты играли с детьми, но за десять дней принести детский стул без подсказки не догадались, каждый день мы сами разыскивали его. стол для нас тоже никто не держал, напитки не приносил. Один раз за весь отпуск официант помог донести чашку с кофе, потому что у меня ребенок на руках был (так она постоянно у меня а руках была), возможно вопрос все в тех же чаевых, мы оставили два раза всего, но разницы не почувствовали.
Ужин в ресторане а-ля-карт. Мы ужинали и в барбекю у бассейна, и в итальянском ресторане. Барбекю очень понравился, муж наконец-то наелся мяса), но маленьких детей этим не накормишь особо, поэтому их мы покормили ужином заранее, вкусно. Итальянский ресторан хорош только ради разнообразия. Во-первых, там было нереально холодно! Во-вторых, нам как обычно даже не попытались предложить детский стул, который там оказывается тоже был. В-третьих, итальянский он конечно с очень большой натяжкой) Мой муж шеф-повар итальянского ресторана в Москве, пицца с пангасиусом вместо заявленных морепродуктов его очень насмешила, но в принципе мы не жалеем, что сходили и туда тоже.
Очень хорошие ребята работают у бассейна, там и из полотенец лебедей нам крутили, и детей веселили. Теплый бассейн вообще порадовал, жаль только, что в нем глубина не постепенная, а везде 1,5 м, потому что детский без подогрева, а в теплом ребенок постоять может либо на лестнице, либо в джакузи, но и это хорошо. Горки замечательные, моя старшая каталась с прямой с удовольствием, она бы и с крученой съехала, но я не пустила, для трех лет все-таки рановато. детская горка опять же в холодный бассейн(
Про анимацию мне сказать нечего, мы два раза были на зарядке и два раза оставляли ребенка в детском клубе, вечернее шоу в сб на египетскую тему - отличное, остальные программы так себе, на диско мы с маленькими детьми конечно не ездили. Вот про детский клуб сказать хочется, качели деские неудобные, те, что для малышей - сломаны вообще, горка ну очень маленькая даже для полуторогодовалых детей, песочницы элементарной нету. В домике с детьми занимаются аниматоры два раза в день. с 10 до 12 и с 15 до 17 вроде. Берут с 4 лет, мою дочь 3,5 года взяли, но играть с ними там особо не играют, сажают рисовать, игрушки там есть, но если ребенок маленький и все разбрасывает, как моя, то это конечно не приветствуется. Брали там детскую книжку почитать, возможно и игрушки можно брать с возвратом...
Море чудесное. Пешком с детьми минут 15, на открытом автобусе 3 минуты. Мы ездили, для детей это очередным развлечением было. Пляж песчаный, чистый, вход с пантонов, много рыбок, но можно поплескаться у берега, там воды по колено, в отлив мало конечно, а в остальное время детям более чем достаточно. Мы ходили во второй половине дня, шезлонгов хватало. Вот туалет пляжный в это время уже грязным был, неприятно было ребенка туда водить.
Без интернета муж страдал, wi-fi на сохо это конечно хорошо, но далеко. можно пользоваться wi-fi из магазинчиков около отеля, но для этого надо там что-то купить, сеть от Миши очень перегружена видимо, потому что ловит плохо, скорость маленькая. Мы покупали карты на интернет в отеле, он ловит в лобби, и ловил на балконе номеров, стоит недешево 13$ на 2 дня, но скорость хорошая.
Про самолеты. Их хорошо слышно, но они совершенно не мешают, днем их заглушает музыка от бассейна, но и в остальное время внимание не привлекают. Мы даже ходили с детьми на второй этаж корпуса у бассейна смотреть на взлет и посадку.
Из экскурсий брали у бассейна поездку в дельфинарий, дешевле чем у туроператора. Дети в восторге) Дельфины наши, черноморские Саша, Маша, Стеша и Степа.
В целом мы остались довольны отдыхом, т.к. ехали погреться на солнышке, покупаться в море, отдохнуть от московской слякоти, готовки и уборки. Все это нам удалось.
Общее впечатление об отеле испортил последний день, выезд из отеля у нас планировался в 15:45, номера мы как и положено сдали в 12, и отправились купаться на море. В этот день были сильные волны и красный флаг, мы плескались у берега, а когда к указанному времени вернулись в отель, то увидили информацию, что вылет задержан на 2 часа, время вылета из отеля 17:45 зачеркнуто и исправлено на 20:45. Люди без обеда, ужина и элементарно воды должны были ждать 5 часов. Представитель туроператора Анекс тур, который почти все время находится в отеле, заявил, что решать возникшую проблему в его обязанности не входит, потому что мы у него экскурсии не покупали, и показал на телефон горячей линии в шарм эль шейхе, на которую можно бесплатно позвонить с ресепшена. Правда позвонить бесплатно нам не давали. Пришлось звонить с его личного телефона. Анекс тур так и не решил проблему своих туристов, отель тоже не стал заморачиваться с бывшими гостями, чем поставил огромный минус в свою пользу, потому что система системой, а о своих гостях надо заботиться до последнего. Большое спасибо всем неравнодушным отдыхающим, которые не остались в стороне и накормили-напоили нас, попавших в такую ситуацию. И отдельное спасибо барменам, которые продолжали наливать сок моему ребенку.
Вернемся ли мы еще раз в этот отель? Возможно, но если за такую же цену будут другие неплохие варианты, то мы рассмотрим их.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island Garden Resort ex Sunrise, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island Garden Resort ex Sunrise>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой