paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : АА Град Оазис Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1902837 : : Туры

Отзыв на отель АА Град Оазис Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с друзьями в пятером с 08.12.14 по 16.12.14.
1. Размещение. Прилетели рано утром и чтоб не дожидаться до 14-00, пришлось договариваться. Запросили по 40$ за улучшенный номер. Сторговались за 40$ - 2 номера. Третий номер был получен без "взятки" в положенное время, и он действительно оказался меньше наших. Зачем-то просили нас никому не говорить, что они получили деньги за номера, ведь это ВСЕ ЗНАЮТ И ТАК!
2. Описывать отель нет смысла, т.к. этого добра можете и так найти сколько хотите.
3. Питание как говориться "на вкус и цвет", но мы все разные и как ни странно, нам всем понравилось, тем более есть с чем сравнивать - каждый побывал в разных странах много раз в том числе и Египте. Есть конечно недочеты, но это в целом мелочи... Про эти мелочи почитайте в других отзывах.
4. Персонал "шустрит" весь день, стоящих без дела не видел ни разу. Как и в любой другой стране - как ты к ним , так и они тебе отвечают. К нам отношение было практически идеальное. В номере я с женой оставляли по 1 баксу, И каждый день были не только лебеди , но и всегда свежие бутоны цветов рассыпанные на кроватях.
5. Экскурсии нас не интересовали, т.к. побывали ранее практически везде. От нечего делать съездили на о. Тиран и ... все пожалели. Хотели съездить на рыбалку, но как ни странно, из всей этой толпы зазывал, 1 отельный распространитель на пляже не советовал, говорил не в это время года, настроение только испортите. Такого в моей практике еще не было! На о. Тиран зная пегасовские взвинченные цены вместо 40$, мы съездили по 20$. Рекламку купили в старом городе.
6. Добраться до Старого города на такси при отеле стоит 20$, до Наама Бей стоит 15$. Мы платили эти суммы за 5 человек и ездили на двух авто. В отеле говорили, во сколько нас нужно было забирать в установленном месте, как правило это магазин имеющий "откат" с отеля. Если мы хотели вернуться раньше, то продавец магазина сам вызывал такси с отеля.
7. При выезде из отеля мы продлили 1 номер до 18-00. Стоит это 35$. Если кому нужно дольше - до 20-00 вроде 55$, до 24-00 по моему 80$. Браслеты ниского не снимали, пользовались привилегиями до конца. В соседнем отеле при выезде туристов из их отеля, охранник срезал браслеты на выходе.
8. И наконец пляж. Если меня будут читать представители Гранд Оазиса знайте - посоветовать Ваш отель я могу друзьям, но сам не поеду до тех пор, пока Вы не доведете пляж до ума. А именно - имея целую пустыню за отелем Вы не могли найти песка на пляж? По Вашей граф массе, а правильнее он называется отсев, толщиной покрытия в 1 см ходить не возможно. Детям поиграть совершенно негде. И могли бы поставить еще один душ с другой стороны пляжа, а то ноги помыть даже негде, весь песок несешь в номер. Это по моему в ваших же интересах сделать.
Кому интересен мой взгляд на данный отель - пишите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в АА Град Оазис Резорт 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в АА Град Оазис Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой