paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Makadi Palace 5* : : Отзыв 1902835 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Makadi Palace 5*


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в четвером с 29 ноября по 9 декабря. 29 воздух и 25 море)))).Заселение быстро, просили номера рядом, дали поЧти рядом.)) Отель прекрасен все зеленое цветущее. Куча ресторанов в которые можно ходить на завтрак, обед и ужин. Питание разнообразное, голодным не останешься, привезла домой 4 кг((((В сансет баре готовят бургеры, и курицу, рыбу и кальмары во фритюре-объедение))) На территории 2 ресторана аля карт тайский и вегетарианский. В тайский ходили 2 раза -ничего от тая нет, только названия. В вегетарианский не ходили. Минус отеля бассейн без подогрева,но когда рядом море, бассейн не нужен. Было много немцев, поэтому с посудой напряженка-на завтрак не хватало кружек, на ужин-стаканов. Как только они уехали все сразу появилось и чашки и стаканы. На территории есть магазины-дороговато даже с торгом.
Пляж. Много лежаков, занимали в 9 утра вторую линию без проблем. Вход в море удобный, но везде нужны тапки. Красоту моря не описать: ласточки, хирурги, бабочки, карпы, ежи, и остальные, скаты, видели осминога. Утром рыбки голодные и покусывают за ноги, к обеду все ок. Для тех кто боится рыбок плавать после 11))).
Анимация на четверку-зарядка, аэробика, йога, танцы, дартс, боча и всякая болтовня на пляже. Эдик и Аленка большой привет)) вечерняя программа в джокер клубе-амфитеатра нет, все мероприятия проходят на 1 этаже в клубе.
Все включено везде кроме лобби, напитки пили: коктейли, пиво, вино, алкоголь покрепче, все понравилось, миксовали всем на радость.
Также входят рестораны в молле: индийский, египетский, итальянский, китайский, французский. Понравились китайский и индийский(кто был в индии сравните-один в один), остальные так себе. Обслуживание везде-если за деньги то супер,если все включено то средне. Также на территории гранд макади соседний отель можно пользоваться ресторанами:карибский, ливанский и итальянский, карибский привел нас в ужас- с полиэтиленом на окнах, в итальянский не ходили, а вот Ливанский супер:громадные порции, супер вкусно, мальчишки стараются..сходите не пожалеете.
Отдохнули на 6 с +. С каким настроением поедете, то и получите)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Makadi Palace 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Makadi Palace 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой