paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Си Бич Аквапарк Шарм эль Шейх : : Отзыв 1902834 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Си Бич Аквапарк Шарм эль Шейх


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с сестрой и ее доченькой (4,5 г.) с 04.12 по 14.12.2014.
Заселили без проблем и вовремя. Номер с видом на главный бассейн. Для отеля 4* - номер вполне достойный. Никаких насекомых в номере не встречали. Единственный минус - ванная комната (она явно требует капитальной уборки, а лучше ремонта).
Что касается питания, голодными не были никогда - рыба, мясо, салаты, фрукты, овощи и конечно же сладости (!). Алкогольная продукция так себе, но мы и не ехали с целью опустошить весь бар и пить всю ночь напролет.
Температура воздуха +32 днем, +18 вечером. Море прохладное, но с 12.00-15.00 плавали комфортно. К сожалению, уже после 10 числа месяца становится довольно ветрено, поэтому нужно утепляться.
Хороший аква-парк. Горки на любой возраст и вкус.
А теперь хочу отметить анимационную команду отеля! Ребята, вы просто "бомба"!
Спортивные активити на высшем уровне - зарядка, йога, аква- и степ-аэробика, латино и восточные танцы. И это только то, что я посещала ежедневно. Девчонки (Оксана, Мила, Кристина, Настя) очень внимательны к каждому новичку. Отмечу высокий профессионализм Милы и Оксаны! Помимо чисто женских видов спорта в дневную программу включены игры - пляжный волейбол, дартс, водное поло, русский керлинг и др.
Работа мини-клуба и мини-диско и их бессменных руководителей Валентины, Ани, Милы тоже заслуживают оценки "отлично"! Даже нам (взрослым) можно было подурачиться на мини-диско. Аниматор Эмре в роли Кунг-Фу Панды очаровал нашего ребенка - каждый вечер она просто бежала на мини-диско для встречи с пандой.
Вечерние шоу от талантливых аниматоров просто заставляли плакать от смеха. Вспомнить хотя бы Бабочку и уже улыбка на лице. Но лично мне очень запомнилось Dance-Show. Кристина (хореограф команды) - огромное тебе спасибо, это было одно из самых ярких шоу за весь отдых. Вечер заканчивался караоке, живой музыкой и ежедневной дискотекой на пляже.
Отдых был впечатляющим, незабываемым и дико веселым!
Огромное спасибо шефу анимации за удачно подобранную команду талантливых ребят. Кристина, Fox, Мила, Федя, Оксана, Микки, Настя, Марко, Эмре, Каха, Бабочка, Валентина, Аня, Данила, и конечно, ди-джей Джей - вы лучшие!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Си Бич Аквапарк Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой