paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Amc Royal Hotel : : Отзыв 1902832 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Amc Royal Hotel


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ездили в отель АМС с 22 ноября по 6 декабря 2014года в количестве 10 человек ( 8 взрослых и 2 ребенка). Сразу скажу общее впечатление – нам все очень понравилось, анимации была супер.
Питание.
Не знаю, кому оно не нравится, всё разнообразное. В основном ресторане за весь период пребывания была курица, рыба, говядина, баранина, крабы, кальмары; из гарниров рис, паста, картошка замеченная, картошка фри, тушеные овощи. Бывали вкусные супчики, салаты индивидуальные делали из тех овощей, какие хотелись, йогурты ,блинчики, омлеты, каши, беляши, выпечки много разнообразной, из фруктов дыня, груши, яблоки, гуава, хурма,мандарины и т.д. Всё не перечислить, но еды было очень много.
В баре возле бассейна раздавали мороженное и напитки. Вечером можно покушать в итальянском ресторане. Мы туда ходили есть пиццу, очень вкусная. В баре на пляже тоже можно было кушать и брать различные напитки.
Напитки.
Алкогольные напитки все местного производства. Джин, виски, водка, ром, бренди, пиво и т.д.
Номера.
Все чистое, рабочее. В номере сейф,чайник, фен, телевизор, кондиционер, холодильник с пополняемым минибаром ежедневно. Убирали хорошо, несколько раз лебедей делали из полотенец, было приятно.
Анимация.
Ребята супер Лори, Лена ,Рома мне понравились более чем другие. По вечерам проводились шоу и различные конкурсы, на ресепшине всегда играли на скрипке с пианино. В течение дня аквааэробика, пляжный волейбол, боча, т.д. Муж ежедневно играл в волейбол, также отличный детский клуб ,где моему семилетнему ребенку было очень интересно , с ними занималась Елена .
Возле главного ресторана есть взрослая дискотека с 21,30 вечера до 2 ночи. Диджей понравился, его можно и нужно просить поставить любимые песни. Также понравилась кальянная, 2 бильярдных стола, настольный теннис.
Экскурсии.
Мы ездили на экскурсии которые покупали от оператора ТEЗ ТУР.
1.На Сафари. Катались на квадроциклах, багги, верблюдах, ездили в бедуинскую деревню, посещали террариум. Экскурсия очень насыщенная.
2.Ездили на райский остров, батискаф. Это был самый настоящий рай. Плыли по морю на яхте, плавали в открытом море, много чего интересного с нами еще было.
3.Прогулка на яхте с рыбалкой.
4. Хамам –это турецкая баня с массажам .
5.Дайвинг. Все выбранные нами развлечения были супер.
Мы ехали с позитивным настроем, получили позитивный отдых и хорошие впечатления, чего и вам желаю.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Amc Royal Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Amc Royal Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой