paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hilton Long Beach Resort 4* (Хилтон Лонг Бич Резорт) : : Отзыв 1902831 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Long Beach Resort 4* (Хилтон Лонг Бич Резорт)


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали вдвоем с дочерью 15-ти лет. Погода действительно была переменчивая. Днем тепло, но ветер дул очень сильный и холодный, вечерами реально холодно, не по-южному.
Я очень придирчиво отнеслась к выбору отеля, долго читала отзывы, изучала все. Поэтому выбор Хилтона был неслучаен, мы знали обо всех его достоинствах и недостатках, но заранее решили, чтоб не портить себе отдых, будем замечать только достоинства.
Итак: большая красивая ухоженная территория, можно гулять вечерами, как в парке, за 7 дней не надоедает. Чистые большиее удобные номера. Мы жили в бунгало, у нас была 3-я линия домиков от моря, идти до ресторанов 3 минуты, до моря -5. Очень хорошее место, в которое нас поселили просто по просьбе, безо всяких доплат. Персонал на ресепшене и вообще везде очень внимательный и приветливый (может потому, что мы - две интересные барышни?). Или потому, что не ждали ни от кого никакого негатива, вот и он к нам не шел. Из недостатков размещения - старовата мебель и сантехника, кровати провалены. Но сори, это ж 4-ка!!
Пляж. Он большой и бестолковый. Лежать там не получается, так как наш брат чисто по-крымски, любит в 7 утра бросить полотенечко и свалить на шведский стол часов эдак до 11-ти. Бич-бой там просто тупой баран, за пляжем не следит, только полотенца выдает и все. Мы загорали возле бассейнов, там очень красиво и всегда есть место. А купаться ходили на понтон, к кораллам. Кстати, о кораллах: почти все мертвые, по сравнению с живыми коралловыми рифами - там смотреть нечего. А если впервые - то, конечно же дух захватывает.
Еда. Я немного понимаю толк во вкусной и качественно приготовленной пище, поэтому скажу - это не высший пилотаж, но и приехали мы не в пять звезд! Все очень даже неплохо, выбор блюд хороший, очень вкусные сыры, хлебо-булки и рыбные блюда.
Аниматоры работали как заводные, веслили народ как могли. Объективно оценить их работу сложно, так как мы не участвовали нигде.
В целом все очень здорово, плюсов гораздо больше, чем минусов, я бы поехала еще раз в этот отель. Только постоянный сильный ветер немного испортил нам отдых, но это не к отелю.
Да, еще пару слов об экскурсиях. Мы в этот раз брали у гида, естественно, дороже, но получили такую же халтуру, как и все египетские экскурсии. Так что не тратьте лишние деньги, не слушайте гида, это его единственная цель - впарить вам эти экскурсии, после этого его вообще не видно и не слышно. Всем приятного отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Long Beach Resort 4* (Хилтон Лонг Бич Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой