paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Сонеста Фараон Бич Резорт Египет : : Отзыв 1902828 : : Туры

Отзыв на отель Сонеста Фараон Бич Резорт Египет


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 9 по 19 декабря 2014 года. Трое взрослых и двое детей 4 и 5 лет. Считаем этот отель лучшим из тех, в которых были.
Территория у отеля огромная, русских и китайцев селят в корпус около ресепшена и ресторана, также на территории сотня бунгало, которые практически все свободны. Чистота на территории идеальная, постоянно убираются листики, пропалывается травка. Территория очень красивая, много экзотических деревьев и кустарников.
Море. Отель имеет два пирса, с которых можно нырять, вокруг есть даже кораллы, плавают красивые рыбы. Очень выражены приливы и отливы. Тапочки в море обязательны!!! Очень много острых камней и остатков кораллов. Во время занятий серфингом я упала и отрезала себе кусок пятки, так как в школе серфинга тапок нет, а инструкторы даже не посоветовали их купить.
Днем к пирсу прибивает кучи мусора и пластиковых стаканчиков, их персонал постоянно убирает. Огромное количество лежаков, даже не вздумайте занимать их заранее, смысла нет, свободные лежаки есть всегда, даже около моря. Полотенца менять можно хоть сто раз в день, правда вечером часто приходилось уносить чистыеы полотенца с собой в номер, так как в пункте не было карточек.
Песок на пляже трудно назвать песком. Скорее это утоптанная глина, посыпанная мелкими камушками. И к вечеру он становился влажным, уж не знаем, откуда он впитывал воду, потому что никто его не поливал. Ходите в тапках, иначе ноги будут черные и грязные.
От моря и к морю из номеров можно ездить на маленьких электромобилях, которые можно вызвать, но тут уж как повезет- может за три минуты приехать, а можно и двадцать минуть прождать.
В открытом бассейне вода ледяная ( +15), мы там исккупались один раз. Есть крытый басссейн с подогревом, но за стенкой идет ремонт, шумно, и восточные женщины в одежде плавают)))
Еда. Работает основной ресторан около ресепшн и три Алякарт. Прочитав предыдущие отзывы о умирающих с голоду в этом отеле детях и взрослых, были приятно удивлены едой и обслуживанием. Белоснежные скатерти, вышколеные официанты в белых рубашках, грязная посуда моментально убирается, помогают тебе донести тарелку до стола. Завтраки стандартные, хлопья, йогурты, сладости, фрукты, колбаса, сыр, яичница, омлет, каша.... В обед два вида супа, мясо-рыба- курица всегда. На ужин бывали и перепелки, и крабы, и утка, и индейка...в общем, из-за столов выползали.
Напитки по нашим желтым браслетам были до 12-ти ночи, один раз сидели в баре, перед нами стояло три стаканчика с коньяком, который мы даже не пили, подошел официант, собрал все стаканы и сказал : " Вам уже нельзя алкоголь, время 12, идите домой." ))) Не стали портить отдых жалобами, встали и ушли)))
Детям здесь раздолье. Их здесь искренне любят, огромное спасибо аниматорам Кате, Жасмин и диджею Исаму. Дети рвались в детский клуб и на дискотеку, им постоянно дарили подарки, сувениры, угощали сладостями и мороженым. Хотите сделать им приятное, привезите русскую шоколадку)))
Весь персонал отеля всегда приветлив и с улыбкой. К русским точно такое же отношение, как и к остальным национальностям, все здороваются, улыбаются, хотят тебе угодить.
При заселении дали 10 долларов, в обмен получили два огромных номера ( в два раза больше стандартного) . Уборка ежедневно, оставляли два раза по 10 фунтов. Шампунь-гель-мыло - всё входит. Обязательно берите фумигатор, так как очень много мелких египетских комаров, укусы которых у детей очень воспаляются и чешутся.
Персонал на ресепшн очень приветливый, проблемы решает быстро. На следующий день нам позвонили в номер и спросили, все ли хорошо, нет ли жалоб. Были приятно удивлены.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сонеста Фараон Бич Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сонеста Фараон Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой