paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Фантьет Palmira Beach Resort & SPA 3* : : Отзыв 1902815 : : Туры

Отзыв на отель Фантьет Palmira Beach Resort & SPA 3*

от 36494 р./чел
72988 р. на двоих
вылет 20 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

По пунктам.
Номер. Мы жили на втором этаже домика на 4 номера. Сам номер очень порадовал: просторный, отдельная спальня, большой балкон. Мебель в хорошем состоянии. Единственное неудобство - не всегда была горячая вода (периодами была теплая, но не горячая). Достаточно чисто для Азии. Интернета в номере не было.
Питание. Завтраки достаточно хорошие. Не было большого разнообразия как в Турции, но всегда было из чего выбрать. Мясо, овощи, макаронные изделия, десерты, фрукты, сок, чай, кофе (оч. вкусный!). Талончики на завтрак никто не спрашивал, поэтому к концу отдыха мы стали приходить на завтрак к самому открытию, потом шли на пляж, а потом, к окончанию завтрака, заходили еще раз насладиться вкуснейшим кофе и десертом.
Сервис. Про сервис ничего особенного сказать не могу - номер убирали ежедневно, а больше никакого сервиса нам и не надо было.
Территория. Территория ухожена, очень красивая (на многочисленных фото это прекрасно видно). Бассейн чистый, есть детский бассейн. До моря недалеко. На пляже бесплатные лежаки.
Общее впечатление. Впечатление от отеля очень хорошее. Мы остались очень довольны! Единственное, что портит ощущение от отдыха - это долгая дорога от аэропорта до деревни.
Пара советов. Мы ели во многих ресторанах и кафе, но всегда возвращались в одно: на выходе из отеля, напротив 2 кафе, нам нравилось то, что правее. Хотя, стоит посетить и другие места, везде свое меню и по-своему готовят. Экскурсии мы брали не у Пегаса, а у местного турагента: выходите из Пальмиры, поворачиваете налево - по левую руку будет Дима тур. Там мы меняли деньги, брали экскурсии и байк. После экскурсии на маяк, обнаружили, что потеряли фотоаппарат. Пришли в Дима Тур, рассказали ситуацию, а на следующий день забрали у них свой фотоаппарат - мы его забыли в машине. Кстати, в Дима Тур работал русский парень Реват - он нам рассказал про экскурсии, про особенности, короче говоря, много полезного. На белые и красные дюны мы ездили на байке, это было классно! Главное - скачайте карты этой местности через wi-fi, н.п. в Гугл картах, включайте gps, и следите за бензином :) Реват может показать на картах где какие достопримечательности. Или пишите мне, могу скинуть координаты. Один день - это белые дюны (там можно покататься на квадрике) и черепаший остров. На красные дюны мы ездили рано утром, но там уже была куча туристов. Движение меньше чем в Тае, несколько дней походите пешком, чтобы присмотреться к манерам движения местных, потом можно смело на байк.
Хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фантьет Palmira Beach Resort & SPA 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.12.2016
10 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
72988 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фантьет Palmira Beach Resort & SPA 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой