paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Китай : : Хайнань : : Хайнань Pearl River Garden 4* : : Отзыв 1902805 : : Туры

Отзыв на отель Хайнань Pearl River Garden 4*

от 40368 р./чел
80736 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте, мы отдыхали с молодым человеком в этом отеле со 2 декабря по 14 декабря. Покупали тур пакет у фирмы "Трансаеро тур", к перевозщику и принимающей стороне притензий нет.
Размещение в отеле хорошее и быстрое, в номере было все необходимое и даже больше)) номер у нас был на 3 этаже, на котором так же находится бассейн. С нашего балкона можно было сразу же попасть к бассейну и к экскалатору,который ведет к морю. Сначала нас это насторожило,но в дальнейшем это оказалась даже удобно. Многие просили поменять им номер на этаж повыше.
Гиды каждый день сидять в гостинице внизу,они меняют деньги (но советую уточнять по какому курсу производится обмен,так как на ресепшене тоже меняют деньги , но уже по официальному курсу). Так же они предлагают поехать на экскурсии и посетить "Сад Долголетия" чтобы сделать там разные процедуры масскажи, иглоукалывание и т.д в три раза дороже чем это можно сделать на улице. Мы так кстати, и поступали. 100 юаней средняя цена массажа,можно попробовать поторговаться. А в этом центре 300 юаней. С гидом Мишей ездили на экскурсию "Остров обезьян",помимо того,что значимость и размах этой экскурсии преувеличивают,так еще он нам ее ужастно провел. Он ничего не рассказал,а просто нам организовал трансфер и постоял в очереди за билетами. После этого мы экскурсии у него не покупали, а ездили везде сами, благо это возможно сделать самим. Были в "Парке Край Света" очень понравилось, ездили на автобусе 25ом, цена где-то 14-15 юаней за двоих. Сами купили билеты в кассе и ходили по красивейшему природному парку. Так же были в парке "Няньшань", автобус 25 или 29, цена немного дороже,но это того стоит. Ходили в парк "Олень повернул голову", от нашей гостинице вообще близко, там тоже гид не нужен. Вообще везде очень много китайцев, русских было мало,,а европейцев вообще мы не видели. Ездили в хваленую бухту Ялунвань, час на автобусе толкались чтобы увидеть тоже самое море и песок и еще больше китайцев на пляже. Там стоят одни крутые отели за высоким забором и все,делать там нечего. Были проездом мимо бухты Санья бей, там огромный минус то что нет никакой инфраструктуры выходя из отеля, нет даже супермаркета, нужно ехать на автобусе.
Цены на одежду, фрукты,сувениры дорогие. При том,что мы везде торговались,цена была все равно сильно завышена, так как это остров,туристическая зона. Но это нас не остановило,мы вывезли много чая (цены везде разные,ищите где будет цена указана за 100гр,а не за 50гр. Лучше покупать у китайцев, а не у русских). Купили пастельное белье шелковое,подушки,одеяло.
В нашей бухте очень много магазинов,кафешек,масскажных салонов. Это большой плюс и на фоне других бухт,она смотрится более выйграшной.
Погода в декабре,в принципе, хорошая. Когда выглядывает солнце-оочень жарко. Но нам не повезло,солнечных дней мы мало увидели, по причине того,что где т рядом прошел тайфун и погода испортилась.
Пляж-хороший,песок белый, море было теплое,лежаков всегда всем хватало, у бассейнов тоже. Единственный минус-это китайцы)))эт и не удивительно. Но их очень много везде,они очень противные, кричат, плюються. Дети у них ходят в туалет везде,где только можно. Вообщем мы их насмотрелись)
в гостинице у нас был только завтрак,но его хватало почти на целый день)) не буду перечислять,но никто голодным не уйдет.
Вобще молодежи мы мало видели в городе, в основном сюда приезжают взрослые тетеньки и дяденьки, которые лечатся. Пообщавшись с ними, выяснили, что все они приезжают сюда уже не в первый и даже не во второй раз и по отзывам, лечение и вправду помогает. Например, курс 7 дней иголки,масскаж,чай какой то(2,5 часа в день) где то тысяча долларов , это в официальной поликлинике.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хайнань Pearl River Garden 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2017
4 ночей
Deluxe city view
Завтрак
2 взросл.
80736 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хайнань Pearl River Garden 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой