paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Анжелик Отель Турция Турция : : Отзыв 1902788 : : Туры

Отзыв на отель Анжелик Отель Турция Турция


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Писать , что долго выбирали отель и т.п. Не буду , т.к. Вранье 😀. Проезжали мимо тур агенства , решили зайти , и воуля, через две недели вылет :)
Не знали ничего ни про отель , ни про город в котором он находиться , решили вот приедем - увидим :)
По итогу , мы ни капельки не пожалели , встретили , отвезли в отель, не прошло и 5 минут , как мы стали счастливыми обладателями ключа от номера😄. Кинули сумки , не разбера их даже , побежали на пляж. Море чистейшее , мягкий песок , чистота да благодать :) особенно нравился Пирс, т.к. Именно с него мы впервые там попали в воду :) это было неописуемое удовольствие , после тяжелейшего пути, прыгнуть с 3-х - 4-х метрового пирса.
Мы не терЯли ни дня отпуска , проспались С рассветом , и на удивление уже во всю играла музыка , кругом веселье , радость , смех. Аниматоры наикрутейшие ребята , они каждый день придумывали что-то новое , веселое, знали всех и каждого по именно , от этого нахождение н территории отеля было еще приятнее. Большой аниматорский состав , поэтому скучать не придется ни где , ребята и в бассейне танцуют с нами, играют в водное поло, аквааэробика и многое другое , они и на пляже играют в волейбол... (Так , к слову, есть на территории место, с комп. Играми, автоматы разные итп, честно говоря, ниразу там не видел людей , о чем все это говлрит?! Правильно, о том , что там есть чем себя занять, а если сам не можешь - помогут , не умеешь - научат, не хочешь - заставят :))))
Ночная жизнь Анжелики бьет ключом , клубу на пляже нужно отдать должное. Такие дискотеки не сравнЯться ни счем, уж поверьте , я знаю о чем говорю.
Очень часто устраивают турецкую ночь , дабы каждый прочувствовал на себе , что это такое, вот там действительно вы устроите как и праздник своему животу , вкусив все прелести турецкой кухни, так всему организму в целом😂 эти прекрасные фаир-шоу от незабываемого Дести ,(человек универсален просто, он попросту умеет все, легче сказать , что он не умеет , чем умеет :) , шоу на водных мотоциклах, фейерверки , парад, можно перечислять и перечислять , что ждет вас этой ночью.
Что касается питания , ну по правде говоря , мы не так часто ходили кушать, но на сколько успел заметить я , выбор там огромен, никто не останется обижен , сладкоежкам - рай , сладости какие только душа пожелает. Не Хочу много на этом внимания зацикливать, т.к. Все таки не пади еды ездим же отдыхать. Скажу только одно, что голодать не придется , даже если вы проспали завтрак , то на помощь бежит милая женщина котора делает вкуснейший лаваш в разнообразными вкусами , пальчики оближешь, так же на пляже и пиццы , фри, итп итд. И конечно же детям мороженное :) а и чуть не забыл , ужинать можно как и отеле , где обычно , либо же есть турецкий ресторан , и рыбный на пляже :)
Про номера не написал , жили в главном корпусе , номер просторный , нас было 3, какого-либо дискомфорта не почувствовали , постельное белье каждое утро свежее , аналогично с полотенцами, всегда большая бутылка водички в холодильнике , фен, душ, короче все как надо , для отел с 4 звездами.

И н последок , если у вы сейчас стали перел выбором , смело езжайте в анжелику , не пожалеете. Там действитель здорово , персонал очегь старается чтобы никто не скучал.

Воооот, точно ;) многие же едут в Турцию чтобы купить дешевые, но хорошие шмотки , во-первых до ближайшего большого рынка 10 минут езды , 2 $ вроде за поезду на автобусе местом, также по средам в конкалы рынок есть, и как приятный бонус , в сам отел приезжает рынок, кстати очень даже не плохой :)

Больше писать не буду , все таки читать одно , а прочувствовать всю эту жизнь , это другое. Сейчас я могу сказать с уверенность , что это лучший отдых в слей жизни , во-первых с близки мне людьми,во -вторых благодаря ребятам с анимации , ( кто нас узнал , тот поймет , мы были в конце августа уже , Дима , Сергей с хвостиком и Машка Красник )
Все, устал писать:) спасибо вам ребята , если получится , то в следующем году обязательно приедем 😊

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Анжелик Отель Турция Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Анжелик Отель Турция Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой