paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Vik Hotel Arena Blanca Punta Cana : : Отзыв 1902783 : : Туры

Отзыв на отель Vik Hotel Arena Blanca Punta Cana

от 56194 р./чел
112389 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Недавно вернулась из Доминиканы, впечатления свежи, поэтому пишу свой отзыв. Долгий перелет с Трансаэро, все стандартно : улыбчивые стюардессы, невкусная кормежка, затекшие конечности, пара фильмов в качестве развлечения, после посадки очереди в аэропорту Пунта Каны, живая музыка, влажность. До отеля 30 минут. Заселение после 3, прибыли в отель как раз к этому времени, номера уже готовы, 4 корпус, сырость. В номере 2 большие кровати, тв, фен, маленький холодильник, телефон, сейф платный 20$ за неделю, зато на балконе отлично ловит wifi соседнего отеля Ocean Blue бесплатно! )) (паролем поделился гид - хоть какой-то от него толк)
Шведский стол, может быть и однообразный, но еды много, кушай сколько влезет. Страна не мусульманская, свинина на столе порадовала, вкусная рыба, фрукты, мороженое, по утрам молочные фруктовые коктейли, Питание практически круглосуточное в главном ресторане, рядом с мексиканским рестораном готовят пиццу и прочий фаст фуд. Бары с 10 утра, для многих это некоторое неудобство, ведь по Москве это 5 вечера! В барах делают коктейли, ром с колой можно пить, если ром хороший, но чаще льют вонючий, если попросить нальют Barcelo, вот он вкусный. Пиво не впечатлило, по-моему водой разбавлено. В лобби кофе из автоматов, вполне себе вкусный.
Анимация есть! Но дождаться ее - настоящее испытание из-за разницы во времени.
Пляж убирают и от водорослей и от грязной посуды. Лежаков много, после 10 декабря большой заезд, видимо, был, лежаки приходилось занимать сутра. В отеле в основном американцы, канадцы, итальянцы, немцы, русских было мало.
Экскурсии дорогие. Покупали на пляже у местных на о.Саона и на рыбалку. Здорово! Нам понравилось!
Ездили на пляж Макао полюбоваться океаном, поесть свежей рыбы, выпить бутылочного пива. Ездили в супермаркет в Сан-Хуан, называется Pola. Там закупили рома, сигар, и всякой всячины. Стодолларовые купюры не принимают! За такси отдали 60$ на четверых удобно и выгодно.
Из минусов по отелю: клопы! Кусали исключительно меня. Может вас обойдет эта напасть, я вся искусанная прилетела.
По поводу обратного пути. Перевес в чемодане, это не сказки. На человека строго 20 кг. Штраф 20€ за 1 кг. Пришлось вытаскивать вещи в ручную кладь.
Итог: отель - твердая 4ка, отдых - изумительный!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vik Hotel Arena Blanca Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2016
7 ночей
Garden view room
Все включено
2 взросл.
112389 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Vik Hotel Arena Blanca Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой