paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Ibis Phuket Kata : : Отзыв 1902782 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Ibis Phuket Kata

от 36756 р./чел
73513 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Доброго Всем времени суток!!!! Хочу поделиться своим впечатлением об отдыхе в Ibise! Отдыхали семьей с 2 детьми 2 и 7 лет в период с 4 по 14 декабря 2014г. По приезду в отель взяли депозит в 100 долларов, оформили быстро, чемоданы нам ни кто не помог поднять на верх даже и не думали. Разместили нас в 401 номером с видом на болото и речку с кучей мусора и внутренний двор где постоянно что-то делали. Номер был грязный с кучей разных волос причем везде, с рваными полотенцами и ужасными разводами на стеклах и зеркалах. В номере очень слабое освещение, нет стола для того чтоб делать ребенку уроки, только полочка для приставки , которой за все время ни разу не пользовались - нет дисков и не работал пульт от телевизора.
Полотенца меняли каждый день, а вот постельное поменяли всего 1 раз за весь отдых, окна и зеркала даже ни кто не думал мыть. Полы мыла сама каждый вечер, так как только в номере подметали.
Интернет есть, он защищенный (логин и пароль брать на ресепшн), он предназначен только для просмотра страниц, но ни как для скачивания чего то и общения по скайпу 1-2 мин и интернет пропадает.
На 2 день отдыха решили попить чаю, оказалось чайник в номере не закипает, обратились на ресепшн с данной проблемой, после 2 часов ожидания пошли заново, после 2 попытки чайник все таки поменяли. Раковина не сливала воду, ей на протяжении отпуска не пользовались и чистить ни кто не собирался ее.
Завтраки однотипные младший ребенок ничего не ел кроме рисового супа, который приелся на 5 день. Тарелок пустых не было, пополняли сразу, долго ждать не приходилось, мы завтракали всегда в 7 утра. Со столов убирали только посуду крошки ни кто не убирал это я пишу про столы которые на улице возле бассейна, в самом ресторане вроде протирали. Нет салфеток на столе, только 1 которая лежит под приборами и ВСЕ.
Пляж Ката лучше для отдыха с детьми плавный вход в море, песок мелкий. Речка "вонючка" и не такая вонючая, бывает и хуже пахнет!!!! Сам пляж и море чистое. Ходили на Карон не понравился. Песок крупный, скрепит, волны сильнее и глубоко уже у берега.
Ездили с рублями курс обмена рубль/бат был 0,575 перед отъездом его снизили до 0,54. Курс доллара 32,60-32,70. Самые хорошие обменники перед Kata Sea Brize , так же не плохой обменник прям возле самого отеля.
Еда я считаю дороговатая и не вкусная. Местную кухню мы не ели, питались бич пакетами и покупали рыбу на рынке, это от отеля на право и до первого поворота , потом опять на право, немного пройдя там рынок, на нем вечером очень много туристов кушает.
Были в аквапарке, детям понравилось, а для взрослых всего 5 горок, 3 на плюшках и 2 на спине (на них ни кто не катался).
В данный отель не вернусь ни когда и отдых в самом Тайланде нам не понравился.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Ibis Phuket Kata, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
9 ночей
Standard promo
Завтрак
2 взросл.
73513 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Ibis Phuket Kata>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой