paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ambassador City Jomtien Inn Wing : : Отзыв 1902779 : : Туры

Отзыв на отель Ambassador City Jomtien Inn Wing

от 28158 р./чел
56316 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте уважаемые путешественники! Внесу свою лепту в описание отеля и всего, что к нему относится.
По вине а/к "Ютэйр" вылет перенесли на 2 дня, что-то сломалось в самолете. Приятного, конечно. мало. Но ладно хоть вообще вылетели, а то мало ли как бывает....
Встреча с гидом "Анекса" Владимиром оставила просто неизгладимое впечатление. Два часа бла-бла-бла. Особенно меня поразил его подход к впариванию экскурсий - "я не позволю вам совершить непоправимые ошибки, буду настаивать, чтоб купили у проверенной компании". Это уже на обратном пути, разговорившись с людьми, я узнала что кого то он ввел в заблуждение, а кого-то реально обманул о содержании экскурсий. Нам с мужем большого труда составило уйти со встречи, ничего не купив. Владимир зло спросил нас: "На улице покупать будете?" Я, сделав честные глаза, сказала, что будем только лежать на пляже. И была милостливо отпущена. Конечно, купили экскурсии на улице - в Бангкок и Нонг Нуч и намного дешевле. От туроператора съездили только на бесплатную обзорку.
Теперь об отеле. Номер мы купили улучшенный. Он большой и светлый. Купальник и плавки приспособились сушить на полочке под вытяжкой в туалете. Просто оставляли там включенный свет на всю ночь (вытяжка работает только при включенном свете). Высыхало меньше чем за сутки. С полотенцами не заморачивались- их меняют каждый день, убираются тоже. На нашем этаже (3) стоял титан, а в номере чайник-термос, и мы каждый день пили чай со всякими купленными вкусностями. Деньги хранили в сейфе на рецепшн, а фотоаппарат, электронную книгу, часы оставляли в номере, на видном месте, ничего не украли.
В отеле много русских, и это плюс, так как обо всем можно спросить и всегда помогут.
Завтраки, действительно, однообразные, но в остальное время можно покушать на свой вкус и кошелек где-то в другом месте.
На пляже народу много, но если пройти чуть вправо, а особенно влево, то уже почти пустынно. Пользовались всеми бассейнами, даже в Оушене.
Вечерами несколько раз ходили гулять в Мимозу, благо бесплатно, посмотреть вблизи на трансиков, про некоторых никогда не скажешь, что когда-то они были мужчинами, очень миловидные. На представление тоже сходили, ради интереса можно и посмотреть. Улыбнуло выступление "Майкла Джексона" и "Мадонны".
Отдых очень понравился, новые впечатления, эмоции - это дорогого стоит. Отель рекомендую тем, кто более менее представляет куда едет, вслепую можно ездить только по очень горящим турам и то не всегда. Я перед поездкой прочитала практически все отзывы, поэтому все знала, более того я очень хотела именно в этот отель. Поэтому отдых удался, и "Инн Винг" оставил только хорошие воспоминания.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ambassador City Jomtien Inn Wing, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
10 ночей
Standard room (it)
Завтрак
2 взросл.
56316 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ambassador City Jomtien Inn Wing>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой