paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Aqua Fun 3* : : Отзыв 1902775 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Aqua Fun 3*


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Уважаемые туристы,

Не спешите выбирать этот отель из-за относительно низкой стоимости (как это сделали мы).

В день заезда нас было только двое (мне 24 и моя бабушка). Заселение просто ужасно! Душный ресепшен, где тебя даже не удостаивают приветствием, а потом и вовсе стали кричать, чтобы мы ждали. Так прошел час, пока не приехали другие туристы. Заезд был в 20:00. Из ужина - в прямом смысле, объедки!!

Заселение не лучше. Поселили в номер без дверной ручки, с дыркой в двери. Если закроешь, выйти без посторонней помощи нельзя. А заходи - любой. И на просьбу починить или дать другой номер - моргают глазами и мило улыбаются, мол "не понятно". Несколько раз приходилось бегать на ресепшен и на прямую предлагать денег, так как бесплатно водили в похожие номера с "отклонениями". В итоге за 5 $ дали с виду нормальный номер. НО! До часу ночи 4 мужчин чинили одну единственную входную ручку, так как опять замок не закрывался.

Питание - all inclusive с претензией на отравление. Нам повезло - ничего не случилось. Но маленькие дети - все поголовно страдали. Много есть не хочется, так как каждый день одно и то же. Если подробнее: картофель сырой, макароны переварены, мясо резать ножом и кусать невозможно. Более менее - рыба. Постоянная нехватка кружек и чайных ложек, что даже приходилось брать общую ложку (находившуюся под строгим контролем официанта), размешивать чай, а потом передавать другому. Полнейшая антисанитария. И лучше Вам не видеть, как они моют посуду!

Море: 5 на 10 метров, кругом яхты и катера. Пожалуйста, будьте аккуратны, слева от берега морские ежы. Конечно нигде нет предостережения. Без маски и тапочек старайтесь не плавать. В первый день мы на себе испытали остроту игл. Их задеть можно даже не наступая на дно, а просто проплывая мимо. Если все же подобное случилось, НЕ ведитесь на помощь персонала полить ногу маслом, а по страховке езжайте и вынимайте иглы. Это неприятно, местами больно, но необходимо, чтобы не было заражения. Рыбками море также не богато.

Анимация. Одно слова - пошлость!!! Чтобы было не так скучно, можете поиграть в воллейбол, дартс или посетить гимнастику на пляже. При нас приехали новые аниматоры, которые чуть ли не на следующий день собирались увольняться, так как уважения там нет ни среди персонала, ни к туристам.

Бассейн - ледяной, там никто не купался.

В городе грязно и в Старом городе очень пристают к туристам. Погулять негде. Экскурсии могут вас спасти.

Искренне не советую этот отель. Плюсов не нашла, как не пыталась.
В Хургаде не первый раз. Была в Lillyland Beach, Diamond Golden 5
В Шарме: Royal Albatros Moderna

Лучше читайте отзывы и не обжигайтесь, как мы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Aqua Fun 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Aqua Fun 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой