paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Margadina 3* (Маргадина) : : Отзыв 1902761 : : Туры

Отзыв на отель Margadina 3* (Маргадина)

от 33481 р./чел
66963 р. на двоих
вылет 30 июля
на 5 ночей

Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день, уважаемые туристы! Отдыхали с мужем и сыном ( 4 года) с 01.10.2014- 14.10.2014. Сначала в общем и целом: отель понравился, новый , чистый, удобное расположение. Вышел и сразу на главную улицу Айя-Напы. Теперь расскажу обо всем кратко по порядку:
1) Номера. Номер, достался очень хороший с видом на море ( т.к. мы изначально бронировали "вид на море"), все хорошо, очень чистый, приятная подсветка, плазма, есть русский канал, над кроватью фото "орхидеи"))), приятно, рядом полноценная нормальная кровать для нашего сына. Не хватало, конечно , в номере чайника, и пары кружечек попить чайку иногда вечерком хотелось, но ничего купили кружечки, хотели и чайник купить))), но до этого дело не дошло))).
2) Питание. Мы брали Завтрак- Ужин, Завтрак на 5+ - было все: яйца во всех видах, колбаса, ветчина во всех видах, сыры , салаты, картофель, хлопья, молоко, йогурты, фрукты,и самое для меня главное - КАША!!, потому что мне накормить моего ребенка всегда проблема(, все виды выпечки, но особо нам понравились круассаны, это нечто, они просто какие-то волшебные- просто таят во рту)).Объедение)). Обедать ходили по разным кафешкам, скажу Вам -недешево, особенно понравилось кафе напротив, всегда там кушали в обед суп ( там есть и борщ, и куриный и другие привычные для нас супы) и второе конечно тоже есть , но мы не брали -хватало.
Ужин. На первый взгляд выбор большой, но честно за 2 недели надоело, ужин разнообразный много видов мяса, но каждый вечер одно и тоже, много салатов, фрукты,выпечка так же чудесна, все напитки за ужином платные, у нас к концу отпуска набежала кругленькая сумма.
3) Территория. Как таковой территории нет, небольшой бассейн для взрослых, и маленький для деток, лежаки, бар, мы не пользовались, мы старались как можно больше все таки на море время проводить. Дорога до моря примерно минут 10, это конечно не первая линия, но это нисколько не напрягает, мы прогуливались очень приятно. Сам вход в море уложен мешками по которым удобно входить в море, но если пройти левее примерно минут 5 -7 , то очень удобный вход, песочек, водичка бирюзовая, для ребенка очень удачно.
4) Экскурсии, мы не брали, арендовали автомобиль, объехали за два дня весь Кипр, ездили на ферму осликов, ребенку очень интересно да и нам понравилось, так же недалеко от нашего отеля располагался "Лунопарк", туда ходили почти каждый день, есть атракционы и для взрослых и для деток, интересно. Хочу отметить, что все таки серидина и конец октября не совсем подходят для Кипра, вечером всегда одевали кофты, и под конец я уже накидывала курточку, прохладно, но днем очень хорошо.
Анимация была пару раз ( мы там были 2 недели), для деток нет ничего, им конечно скучновато, но мы гуляли и ходили как я уже писала в Лунопарк, ездили на Ниси-Бич, вот там точно с детьми нечего делать полупьяная молодежь, поет, кричит и т. д. Отель понравился я рекомендую, я очень придираюсь именно к чистоте и новизне, я не могу просто терпеть старые отели, обшарпанную мебель и несвежее белье, для меня это в приоритете, по-этому я осталась довольна. Подойдет для отдыха с детьми, молодежи будет скучновато, хотя в шаговой доступности бары, рестораны, караоке. Отель рекомендую!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Margadina 3* (Маргадина), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.07.2017
5 ночей
Annex room
Завтрак+ужин
2 взросл.
66963 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Margadina 3* (Маргадина)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой