paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA 5* Hurghada : : Отзыв 1902756 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA 5* Hurghada


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

В Египет мы ехали впервые и очень внимательно относились к выбору отеля. Выбирали долго и сравнивали один с другим. В итоге выбор пал на этот отель. По отзывам кажется, что все там великолепно, но по факту оказалось все не так сказочно, как тут расписывают.
Ну, во-первых, конечно это не 5 звезд в общем понимании. Это какой-то местный критерий вероятно. Приехав, мы сами сидели, заполняли анкеты гостя, потом нам дали ключи и потом мы пошли в номер по лестнице вниз. Для нас это оказалось неприятным удивлением. Лифтов нет. А мы с ребенком на коляске. Очень неприятный факт для родителей с коляской. В отзывах я этого момента не увидела, к сожалению. Поселили нас на 2ом этаже 3-х этажного корпуса, конечно же, опять без лифта. Корпус этот стоит прямо напротив ресторана и даже больше – сцены, колонки от которой в 15 метрах прямо напротив окон. Нам семье из 3-их человек с полуторогодовалым ребенком дали номер с 2-мя раздельными кроватями, и в нише была какая-то несуразная тахта, видимо для ребенка (без огороженный, что вообще не наш вариант). Еще неприятные факты: в туалете шумно тек поломанный бачок туалета, на стенах были сколы и обшарпанность. Это было выше всяких ожиданий о приятном отдыхе с ребенком, и мы сразу запросили другой номер.
В этот раз дали 3-ий корпус, на первом этаже, корпус расположен посередине между отелем и морем. Нас это устроило. Но сам номер, конечно, был так себе. Мебель давно надо обновить или отреставрировать, криво висящая картина, которую невозможно было своими усилиями поставить ровно, грибок (!!!) в ванной, запыленная вентиляция в туалете, обшарпанная краска на мебели, пыль под кроватью. Но номер был явно поновее и свежее, чем предыдущий. Мы поняли, что в тот селят русских и всех подряд, в надежде, что номер у сцены их устроит.
Гели-шампуни-мыла не меняли, на 6 ой день когда у нас окончательно все закончилось нам их так и не поменяли и следующие 3 дня нам не могли принести новый набор! Муж звонил и на ресепшен и 2 раза ходил сам туда. В общем, сервис просто разочарование на разочаровании. Полотенца меняли ежедневно, при условии, что они лежали на полу в ванной.
В главном ресторане все также мебель устаревшая. Питание среднее, вкусная выпечка, есть мясо-рыба, но многие блюда на определенный вкус. Соки «яппи», кроме каркаде и сока гуавы. Ребенок в России к еде не привередлив, там есть отказался практически все, кроме йогуртов и пары супчиков и фруктов. Рестораны аля-карт это конечно еще та бутафория, сходили в итальянский, одно название, настоящей итальянской кухни там нет. Питанием оказались не очень довольны в целом…
Как-то вечером пошли в лобби-бар выпить вина… Муж подошел к стойке и попросил пару бокалов, в итоге бармен достает из под стойки бутылку от газировки 7up и наливает из нее вино! Это было выше всякого понимания, как такое допустимо в отеле… Такое пить мы не стали естественно.
Алкоголь никакой, пиво такое ощущение что разбавляют, хотите хороший алкоголь – покупайте заранее в dutyfree. Стаканчики в барах пластиковые-прозрачные, уже давно видавшие виды, не стесняются давать стаканы со сколами на основании.
Пляж приятный, чистый, как и заход в море. Команда анимации работает-старается. С одной стороны идет длинный пирс, в конце которого можно спуститься и посмотреть рыбок, т.к. там чистейшее море. Вот это большой плюс.
Территория просторная, с зеленью, бассейнами. Также из территория отеля можно попасть на территорию соседнего отеля Мамлюк, и еще одного дальше (не помню названия).
В 15 минутах ходьбы есть супермаркет.
Развлекательная вечерняя программа есть. Для деток детские дискотеки в амфитеатре, потом начинаются взрослые представления.
Мы не из тех людей, которые ищут минусы, но их, для отеля который так себя позиционирует, оказалось слишком много и они очень сильно мозолили глаза.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой