paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Джангл Аквапарк Хургада : : Отзыв 1902734 : : Туры

Отзыв на отель Джангл Аквапарк Хургада


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Горящий тур из Челябинска, купленный за сутки до вылета у Библио Глобуса (единственный туроператор в России который продает данный отель).
Отдыхала с дочерью-десятиклассницей с 4 по 13 декабря. С погодой очень повезло. Все дни было жарко и солнечно, самое главное - безветренно! В общем, полноценное уральское лето в разгаре.
ПРИБЫТИЕ В ХУРГАДУ
Летели ночью, 6 часов, приземлились рано утром. Температура в Хургаде 20 градусов. За 50 долларов в банке купила визу на двоих, там же поменяла баксы на местные фунтики. Заполнили миграционные карты, и прошли на паспортный контроль. Все прошло спокойно, очень быстро.
ПРИБЫТИЕ В ОТЕЛЬ, РАЗМЕЩЕНИЕ
Ехали до отеля 15 минут. Прибыли в 7 часов. Заселили сразу, но я поставила 4 за размещение, так как предоставили номер не тот, что был указан в ваучере (в ваучере прописан стандарт, а дали Connected rooms - два самостоятельных номера, между которыми есть общая дверь, запираемая или открываемая при желании). Под дверью щель, в соседнем номере семья с маленьким ребенком, слышимость идеальная. Пришлось вернуться на рецепшен, попросить другой. Предложили еще один, но нас он тоже не устроил. И только с третьего захода дали номер, который нас покорил. Одноэтажное бунгало на 4 номера.
Переговоры по смене номера велись спокойно, улыбались, денег не давала, так как был реальный косяк работника рецепшен.
В номере все работало. Постель, полотенца, душевая в идеальном состоянии. Убирали хорошо, воду доставляли не жалея.
КОМАРЫ
Комары были, наши средства на них не действуют. Попросила обработать номер. Принесли спрей и жидкостной фумигатор. Если с вечера обработать спреем и включить фумигатор, то ночь можно спать спокойно. На одном фумигаторе не вытянуть, к утру начинают жужжать.
ТЕРРИТОРИЯ
Территория отеля большая, ухоженная, много зелени, скульптурных композиций. Постоянно моют, чистят, метут и стригут газоны.
АКВАПАРК
Аквапарк впечатлил. Вода на всех горках подогревается! Катались в коралловых тапках, так как нет моек для ног и лестница на подъем чистоты неидеальной. Никаких очередей не было, ковриков и ватрушек для катания хватало всегда. На каждой горке по 2 спасателя - наверху горки и в бассейне.
ЕДА И ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕСТОРАНЫ
ресторан немецкой кухни «Кайзер»
ресторан восточной кухни «Tagine»
ресторан итальянской кухни «Alfredo»
ресторан азиатской кухни
средиземноморский
Le Marche (ресторан, где еду готовят у вас на глазах)
Club MC (ресторан быстрого питания - гамбургеры, хот-доги, картофель фри)
Посещать можно все рестораны, никаких ограничений, можно переходить из одного в другой.
Питание разнообразное (мясо, курица, рыба), сладости, фрукты, овощи. Еда вкусная! Перепробовать все просто нереально. На завтрак и на ужин пекут лепешки в тонире. Из фруктов были яблоки двух сортов, гуава, бананы, хурма, апельсины, мандарины, дыня и финики.
Стояния в очередях за пищей или напитками не было! Официанты расторопные, только присядешь за столик, они уже тут как тут. Напитки приносят очень быстро (не бегают в бар, а выставляют их перед ужином на свой стол и потом быстренько наливают).
В барах сок манго, гуавы и даже томатный из пакетов.
ДОСТАВКА НА ПЛЯЖ
На море возят два автобуса каждые 15 минут. В идеале один должен отправляться от отеля, другой от пляжа. Но случалось, что подходил один за другим. Поездка на море не напрягает, все быстро и удобно.
ПЛЯЖ
Песок «причесан», шезлонги расставлены под «грибочками». Лежаков много, всем хватает места. Лежаки подкрашивают, матрацы все целые, поролон не торчит. Загородки от ветра присутствуют. Туалеты и кабины для переодевания в достаточном количестве. На пляже есть бар, в обед кормят.
МОРЕ!!!
Сказка. Хороший песчаный вход, небольшие островки кораллов (возле пирса). Рыба есть. Есть понтон около которого можно поплавать с маской и посмотреть живность.
АНИМАЦИЯ
На высоте, молодцы ребята! Из развлечений были аэробика, степаэробика, водное поло, волейбол в бассейне, танцы. Обратила внимание, что танцуют не только женщины, но и мужчины, при чем, видно, что процесс идет на высоком уровне и доставляет удовольствие и тренеру и обучающимся. Есть тренажерный зал, после заката солнца, он заполнен полностью, желающих много.
Для детей просто рай! Развлечений достаточно. Показ мультиков до ужина на большом экране. Детская анимация начинается шествием ростовых кукол по территории во время ужина. Детей собирают и ведут на анимационную площадку. Кроме этого есть 9D кинотеатр, разные игровые автоматы, электромобили и электроскутера. Это за дополнительную плату.
КОНТИНГЕНТ ТУРИСТОВ
Были немцы, из которых большинство в разного вида и калибра татуировках на всевозможных местах, англичане, поляки, чехи, нубийцы, и прочие, наших соотечественников мало. Возраст смешанный, от молодых пар до пенсионеров. Дети от 0 и до 100. Много грудничков и детей до 3 лет.
О ПОКУПКАХ
Вечерами ходили на базар Клеопатра и в Сензомолл гипермаркет.
Идти от Джангла спокойным шагом 5-7 минут. В Сензомолле, можно купить любые продукты и овощи-фрукты по фиксированной цене. Там закупаются египтяне, магазин типа нашего Ашана. Расплатиться можно только египетскими фантиками. Я наменяла их в аэропорту, но можно поменять прямо в магазине в банкомате. В бутиках представлены товары известных зарубежных фирм. Оплату берут в любой валюте, пересчитывают на местную.
На базаре Клеопатра товары и сувениры по фиксированной цене. Находится по дороге на пляж (попросите водителя, он остановит).
О ПЕРСОНАЛЕ
В отеле девушка Галина, опекающая русских туристов. Если возник вопрос, то она с удовольствием на него ответит. В первый вечер нам позвонили в номер, спросили все ли хорошо и пожелали приятного отдыха.
В ресторанах, барах сотрудники приветливые, улыбчивые, трудятся как пчелки. Все здороваются, желают приятного аппетита, с некоторыми установились приятельские отношения.
Вымогания денег не наблюдала. Прочий персонал весьма вежлив, приветлив и ненавязчив. Никто чаевых не вымогал, но я давала по ситуации.
НАПОСЛЕДОК
Никаких конфликтов, драк, и т.д. не было. Отель очень спокойный. Один раз наблюдала в аквапарке пьянючих немцев. Они как то умудрились долезть до горки, но тут, прямо как двое из ларца, появились менеджеры и охрана и культурно попросили прийти завтра. Выпроваживали долго, но очень корректно.

Впечатления от пребывания в отеле только позитивные, все понравилось, хочется вернуться в этот отель еще ни раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джангл Аквапарк Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джангл Аквапарк Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой