paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Grand Bahia Principe Coba Riviera Maya : : Отзыв 1902693 : : Туры

Отзыв на отель Grand Bahia Principe Coba Riviera Maya

от 95656 р./чел
191313 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Пишу по большей степени для тех, кто сомневается ехать ли с малышами так далеко. Я поехала и не пожалела.
НО! Мои дети отлично переносят перелет, и вообще не особо привередливые во всем, что не касается еды.
Итак, наверное по порядку. Постараюсь структурировать.
Перелет:
Летели Норд-Виндом от Пегас-Туристик. Спб-Канкун-Спб. Команда пилотов молодцы. Перелет прошел плавно и хорошо. Рейс и туда и обратно стоял в ночь (в 00.45 из Спб, и в 23.20 из Канкуна). Т.к. дети очень режимные и всю ночь спят,то почти весь перелет они спали. Туда бодрствовали по 3 часа, обратно около 4х часов. Т.е. тяжелого 12-ти часового перелета мы вообще не почувствовали. Может быть. нам просто повезло с детьми. Конечно, с маленьким ребенком на руках спать то еще удовольствие, но все же все прошло гладко. Кормили дважды. Сразу после взлета покормили и выключили свет до 8 утра по Питерскому времени. Потом позавтракали и еще на 2 часа выключили свет. Перед снижением заполнили миграционные карты. Провели инструктаж по заполнению миграционнной карты, поэтому ошибок не было.
Отель:
Приехали мы в отель в 7 утра. Нас сразу заселили, чему я была безумно рада. Я даже не ожидала такого, т.к. везде пишут, что заселение с 15 и не раньше. У нас было 2 соседних номера (ехала я с детьми и 2 бабушки), от одного номера дали сразу ключи, от второго после 15. Территория отеля шикарная, но хотелось бы лавочек в тихих уютных местах, но это скорее из-за того, что с маленькими детьми и они спали у нас на улице в коляске, т.к. совсем не хотелось сидеть в номере на детский дневной сон. Много баров, бассейнов, ресторанов. Есть круглосуточный снек-бар, куда можно прийти и попросить приготовить что-то из меню в любое время суток. Голодным не останешься. Шведский стол в основном ресторане в первые дни поражает изобилием, потом приедается, но так ведь везде.
Можно было взять еду в номер. Но не самому выносить, а сказать официанту, чтоб отнесли в номер такой-то. И через 5 минут рум-сервис привезет в ваш номер еду. Было актуально для нас, т.к. дети иногда спали весь обед, а таких супчиков не было в снек-барах.
Номер:
Номера у нас были на первом этаже. Очень сыро,в номерах кроме периодически залетающих комаров никакой живности не было. Полотенца иногда забывали положить. Кроватку детскую поставили по звонку. Бар заполняли раз в 2 дня, всегда ставили достаточно питьевой воды в бутылках по 1,5 литра. Но мы особо и не брали,поэтому не замечали этого. Не понравилась организация уборки. Т.к. приходит один метет, второй постель меняет, потом третий приходит заполняет бар, т.е. целый день номер это проходной двор. Особенно остро это чувствовалось, когда бабушки уезжали на экскурсии и я укладывала детей спать. Конечно, нашу комнату не трогали, но из-за сильной слышимости в номерах слышно было как в соседних номерах ходили, дверьми хлопали и т.д. Номера очень просторные, хотя это была самая дешевая категория номеров Junior Suit. Из бытовой техники в номере: фен, утюг, подогреватель для кофе-воды типо чайника (но не впечатлил,долго грел и постоянно шумел, поэтом в основном был отключен), холодильник, телевизор. Также есть гладильная доска, зонтик.
РОЗЕТКИ! Розетки есть их формы и требуется переходник, а у тумбочки прикроватной, в ванной, и еще у торшера розетки на 2 вилки, хотя выглядят немножко не так.как наши,но все подходит и телефон спокойно заряжался у кровати.
Питание для детей:
Дети утром ели кашу. Каждое утро овсяная каша молочная,чаще всего очень сладкая,но детям нравилось. Йогурты, очень вкусные. В обед суп-пюре из овощей почти ежедневно, и всякие вторые блюда, различное мясо, рис,картошка, всегда было что выбрать для детской тарелки. Ужин также был выбор из вторых блюд,и всегда был овощной крем-суп. В снек-барах также было чем покормить детей.
Адаптация:
Т.к. мы прилетели утром,то очень легко и быстро адаптировались к новому времени. Днем поспали немножко, и в итоге на ночь легли спать в 8 вечера. В итоге так у нас и закрепилось на всю поездку время- в 20-21 отбой, в 5-6 утра подъем. Нам очень нравился этот режим. Т.к. мы нигде не тусили, то нас все устраивало. В номере мы только ночевали.
Развлекушки в отеле:
Достаточно интересно посмотреть на развлечения у бассейнов. По вечерам шоу в театре, или у снек-бара. Но мы попали пару раз всего,т.к. дети уже спали. Родители ездили на дискотеку, им не понравилась тягомотина и их музыка.но думаю,что это на любителя. Единственное что, скучно было в районе с 5-7 вечера. Т.к. зима и темнело рано (в 5 уже темно), и заняться совершенно нечем. Только сидеть в лобби или в каком-нибудь баре. Т.к. вечерами было прохладно,то для пляжа и бассейна уже не время, детский клуб закрывается в 16, а детская программа начинается в 20.00.
Но мы особо не страдали, для тех,кто отдыхает с детьми это не главное.
Пляж и море:
Очень порадовал красивый пляж, нежный песок. Море теплое и очень красивое! Порадовали волнорезы, мы купались с детьми в любую погоду. Для любителей волн можно быть на соседнем пляже. Кораллы на дне встречаются,но не на всех пляжах. Мы ездили на пляж Тулума на паравозиках из-за волнорезов. Один раз посетили пляж Кобы, но там более крутой заход для детей.
В общем и в целом остались очень довольны! Дети не болели, никаких расстройств желудка ни у кого не было. В общем все отлично! 21 день удовольствия и моря!
Про экскурсии писать не буду, т.к. это не касается отеля. Но если будут вопросы- задавайте. Напишу кратко, все экскурсии от Пегаса. Ездила одна на Кубу на 3 дня, Чичен-Итца+Сенот Майя+Вальядолид, Коба+Тулум+Деревня Танка, Шкарет, Эксплор, плаванье с дельфинами. Также ездила бесплатно в ювелирный центр Матис и потом как комплимент за то,что их посетили Матис отвез в Плаю-дель-Кармен на 3 часа, на 5ю авеню.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Bahia Principe Coba Riviera Maya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Junior suite superior
Все включено
2 взросл.
191313 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Grand Bahia Principe Coba Riviera Maya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой