paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Panorama Naama Heights 4* (Панорама Наама Хейтс) : : Отзыв 1902691 : : Туры

Отзыв на отель Panorama Naama Heights 4* (Панорама Наама Хейтс)


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали 3 человека, с 4.12.14 г. по 11.12.14 г. от ТЕЗ ТУРА Украина, летели из Днепропетровска.
Если честно рассчитывал на худшее)))) но всё оказалось не так уж плохо.
И так начну по порядку:

размещение - в отеле были уже в 9.30 утра, В 10.00 одели браслеты - можно пользоваться барами!!!! Ещё через 30 минут дали номер на первом этаже, с коричневыми дверьми, номер неплохой на стене плазма, коричневая мебель, но.... с видом на стройку, попросили переселить, через 20 минут дали номер на втором этаже с видом на бассейн - 2237, далековато от ресторана и ресепшена, но нам понравилось))) за номер НЕДОПЛАЧИВАЛИ.

уборка - сразу в номере чисто, постель и полотенца тоже чистые, за 7 дней каждый день застилали постели, по необходимости меняли полотенца, 1 раз влажная уборка и каждый день фигурки: крокодилы - лебеди - слоны - зайцы из полотенец - оставляли через день 1 американский рубль))))

питание - нормальное, фрукты есть каждый день, хотя разнообразие не очень - апельсины, мандарины, хурма, бананы иногда виноград, каждый вечер мясо на гриле - однозначно голодными не будете)))) отравлений не было. В ресторане - самообслуживание - еда и напитки, официанты обслуживают ТОЛЬКО англичан и арабов((((( хотя всё решает опять же американская денежка, дашь официанту 1$ и тебя тоже будут приносить напитки и забронируют столик, хотя проблем со свободными столами нет.

алкоголь - не очень - виски, ром, озю, водка, джин, текила - всё местного производства, пиво нормальное, кола - фанта - спрайт - в основном из аппаратов тоже не очень, чай - кофе.
Никакого ограничения нет, если конечно не набирать по 10 стаканов(((( бармены обслуживают по очереди, НИКАКОЙ дискриминации, но лучше дать 1$ или шоколадку, будет больше внимания, официанты на баре возле бассейна обслуживают только иностранцев. Хотя всё решают опять же чаевые))))

территория - довольно большая, довольно чисто, рядом стройка - но не сильно мешает, если только у вас номер не на стройку((((

расположение - удобное - до Наамы 20 мин. пешком или каждый вечер возят бесплатно на автобусе, по предварительной записи, туда в 20.00 - обратно 23.15.
До Олд маркета от отеля на такси 3$, хотя таксисты начинают с цены в 10$ - вывод ТОРГУЙТЕСЬ везде и за всё)))))) цены завышены в 3 - 5 раз)))))

Теперь о тех ДВУХ минусах:

море - на автобусе 15 минут((((( по предварительной записи, туда - в 9.30 и 10.00, обратно - в 13.00 или 14.00, залив, рыбок, кораллов - НЕТ!!!(((((( ходили на диких пляж вправо или влево 25 минут- красивые кораллы и рыбки - обувь обязательно, много морских ежей))) на пляже всегда есть свободные лежаки, полотенца из отеля, кстати о пляжных полотенцах - просто КОШМАР, их никто не стирает, просто складывают и выдают следующему туристу - иногда даже мокрые((((((

бассейн - ХОЛОДНЫЙ, без подогрева, НО чистый, купаться можно после 12.00 когда немного нагреется от солнца, горки - нормальные, включают каждый час - через час, лежаков возле бассейна тоже всегда хватало.

ВЫВОД: отель ОЧЕНЬ бюджетный)))), на 4**** НЕ тянет, скорее 3***, но отдыхать можно, если не ходить и не выискивать минусы)))) даже в самой крутой 5***** можно найти недостатки!!!!
Поеду ли я ещё сюда - скорее НЕТ, порекомендую ли я этот отель - ЕСЛИ в пределах 400$ за 7 дней за человека - то ДА)))) если дороже попробуйте поискать что то ПОПРИЛИЧНЕЕ!!!!

Надеюсь мой отзыв поможет кому то в выборе отеля!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Panorama Naama Heights 4* (Панорама Наама Хейтс), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Panorama Naama Heights 4* (Панорама Наама Хейтс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой