paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Дессоле Холидей Таба 4*+ Таба : : Отзыв 1902687 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Холидей Таба 4*+ Таба


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет)(Летали мы 3 подружками)
Пишу отзыв первый раз, поэтому не судите строго....
В холодной Сибири наступила зима и мы начали строить план побега, в один прекрасный день нам предложили горящие туры в Египет, размышлять было некогда и мы доверились турфирме целиком и полностью.
Начну с дороги в отель, ехали с аэропорта Шарма примерно часа 3, останавливались минут на 30 на посту. По приезду нас тут же отправили обедать, ну а потом уже и заселили. Номера соответствуют звездности отеля. Единственное огорчало отсутствие шторки в ванной)))))) А вообще в номере мы сидеть не планировали, поэтому минусов и не замечали. Персонал и правда приветливый, наш уборщик был очень дружелюбен, крутил фигурки из полотенец, раскладывал парфюмерию, бижутерию на салфеточки, в общем милости, приятности))) Питание - все вкусно, много: рыба, мясо, рис, картофель, паста, сладости... Выбрать можно всегда) Конечно же воспользовались возможностью сходить на ужин в рыбный ресторан, остались довольны.
Самое классное в отеле это та атмосфера, которую создают аниматоры... Балу, Айхан - вы большие молодцы!!! Трудно шевелить замерзших русских туристов, дорвавшихся до солнца и моря))) К тому же на наш заезд было ооооочень мало молодежи и мы развлекались как могли)) Еще раз огроооомнейшее спасибо Балууууу!!! Мы уже скучаем!(((
По поводу бара отдельная история.... В баре есть 2 бармена и оба Ахмеда... Так вот один из них(который худощавый) ужасный хам, пролил специально на меня пару коктейлей, ругался, размахивал руками, причем без причины. Это обидно я Вам скажу и портит настроение на отдыхе! На него многие туристы жаловались. Я девушка и разбираться с так называемым мужчиной не для меня, тем более на отдыхе, жаль на место его так никто и не поставил. Надеюсь администрация услышит....
Пляж чистый, вход в море с понтона, лежаков хватало(благодаря нашим друзьям Сергею и Мише, которые просыпались раньше всех и занимали нам места))) На пляже аниматоры ежедневно проводят конкурсы, игры в волейбол, гимнастику - не соскучишься)))
По экскурсиям - брали сафари на квадроциклах у ребят на пляже - не пожалели, от души погоняли; морскую прогулку - у Пегаса, отдохнули хорошо, НО переплатили в 3 раза - это того не стоит... В Израиль ездили через местных туроператоров, т.к. цена у Пегаса зашкаливает неоправданно.
В общем отдых удался!!! Обрели новых замечательных друзей - Сергей, Миша, Славян, Эмиль - вам спасибо, мы скучаем!!!))) И в отдельности Балууу!!! Это суперпозитив, ты нас заряжал и зажигал! Спасибо тебе!
П.с. в отеле ооочень много пенсионеров))) и к сожалению он изолирован от города и всех развлечений вне отеля. Пожалуй это единственный минус.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Холидей Таба 4*+ Таба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Холидей Таба 4*+ Таба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой