paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach 3* (Бауманкаcа) Пхукет Таиланд : : Отзыв 1902670 : : Туры

Отзыв на отель Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach 3* (Бауманкаcа) Пхукет Таиланд

от 42786 р./чел
85572 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет, отдыхать решили поехать в Декабре в Тай, так как в прошлом году было множество дождей в Ноябре.
Ездили чере Пегас, в аэропорту все как по плану, встретил тур оператор. Сели на традиционный Огроный автобус и примерно через час мы подьехали к отелю.

1. Отель расположен на линии пляжа, воль дороги, однако не шумно и не мешают машины, так как отель стоит перпендикулярно и у него большое количество зданий. Тихое место, вокруг особо мало что есть рядом рынок плаза и еще один-два отеля. В целом отель весьма уютный и симпотичный, но только снаружи, и это только на первый взгляд. Комната у нас была стандарт, с большой двуспальной кроватью. В комнате был минибар, сейф, шкаф, телевизор, который мы даже не включали, чайник. Самое главное до пляжа рукой подать, через дорогу, однако шезлонгов нет, так что покупаем лежаки.
Другое дело гид, во-первых потратили с ним наверное около часа-двух на встрече, ни слова ставить не дает ни спросить ничего...не купили экскурсии - идите в баню и не звоните...вообще не понимаю такого отношения!
2. Обслуживание было хорошее, мы конечно не свиньи, но каждый раз приходили и все было поменяно, новые полотенца и постельное белье, со второго дня начали оставлять по 20 бат на столике для персонала. Комнаты просторные, кондиционер работал на ура. Деньги и вещи не пропадали. В целом комнаты просторные, однако грязно, в душе известь и ржавчина.
3. Завтраки были однообразные, но мы постоянно их просыпали, наверное как и многие отдыхающие, и приходили под конец))). Ранний завтра тоже есть, его просто нужно попросить с вечера, тогда на следующий день его положат в лоток.
4. Пляж Карон популярен песком своим, поющим. В действительности это так, весело танцевать на нем)). В этом году, как подменили все, во-первых убрали все шезлонги с пляжей и как-то места больше стало, меньше народу валяется просто так, как колбаски зажаренные. Пляж сам длинный очень и просторный, место хватит всем, хотя народу не особо. Из развлечений аквабайки, парашюты, и катание на бананах
5. Кушали в разных местах и заведениях, в кафе и ресторанчиках среднего класса, русскую кухню не ели, т.к. ее и дома хватает. Все это можно найти от колбца в сторону храма Карон. Там же есть базар ночной, где мы купили по сладкой цене домой фрукты.
6. Экскурсии. Мы ездили на самую большую экскурсию Пхукета - это три острова или 11 островов, в общем и Джеймс Бон и Краби и замечательнийшие острова Пхи-Пхи или Пи-Пи. Также скатались на Симиланы, очень красивое место, поплавали там с черепахами, поныряли с масками, сделали фотосессию. Посетили вечернее шоу Сиам нирамит, восхитительное театральное представление, с животными и замечательными спец эффектами. Все купили у Сергея, объяснил все очень доходчиво. Довольно приятный человек. Он нам также посодействовал в помощи взять в аренду мотобайк. После покатушек по острову(смотровые, вечерний рынок, Централ фестиваль, рыбный рынок и большое количество смотровых), мы еще съездили на Кхао Сок, где прокатились на слонах, подержали гиббонов, кормили обезьян и много чего еще….впечатлений куча.
Я очень хочу поблагодарить нашего помошника. ибо мы обращались к нему с любым вопросом и он нам помогал. Был доступен даже ночью, когда мы заблудились))))

Очень жаль было уезжать, однако наш отдых подошел к своей кульминации. В целом мы остались довольны нашим пребыванием на Пхукете еще раз и приедем снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
85572 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach 3* (Бауманкаcа) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой