paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5* : : Отзыв 1902665 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5*


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Поехали отдыхать с молодым человеком, а именно 23 августа 2014, на 7 ночей. Добрались до отеля в 9-00, на ресепшен нас зарегистрировали, и сообщили, что ключи от номера выдадут в 10-30. Чтобы не тратить зря время, мы решили обойти территорию. Территория очень большая, зеленая, ухоженная. На территории находится главный корпус, сразу на берегу моря, и за ним маленькие двухэтажные домики (бунгало). Естественно как и многим, нам обещали номер в главном корпусе (обещали в тур фирме), но по путевке нам полагался только номер в бунгало, а чтоб переселиться в главный корпус, необходимо доплатить $. (мы это знали заранее, читали отзывы, так говорили всем, видимо чтоб бы быстрее продать путевк). Мы решили пойти на ресепшен пораньше, и попросить номер получше. На ресепшен нам выдали ключи от номера в Romantic hills, мы расстроились, так как это самый дальний, самый необжитый и самый скудный корпус. На просьбу поменять номер, мы получили отказ, так как этот вопрос можно было решить только с гидом.
Запрыгнув в автобус, следующий по территории, мы с грустью покатили в свое логово. Номер оказался на первом этаже - зелененький, двуспальная кровать, кондиционер, телевизор. В общем разобрав вещи, и привыкнув к покрывалу в клеточку, мы решили не менять номер, так как хотелось спокойствия и отдыха, и пошли кушать.
Нефертити - основное помещение для приема пищи. Еда – завтрак – вареные яйца, омлет, каша, сосиски (точнее подобие), кипящая жижа (забыла как называется), блинчики, круассаны, хлопья, фрукты, сыр, колбасы (не лучше сосисок) ; обед – супа (местного приготовления), курица, говядина, рыба, запеканки, соусные блюда, несколько гарниров на выбор, салаты (непонятного содержания, остатки с завтрака), фрукты, огромный выбор сладостей, и большой выбор хлеба и булочек; ужин – ассортимент продуктов тот же, но блюда отличаются от блюд, поданных на обед. Каждую трапезу дополнительно готовили фирменное блюдо, на заказ – пицца, шаурма, паста, шашлык, мясо на гриле, равиоли. Но с каждым днем нам все больше надоедала эта еда, что мы захотели котлет и "оливье". Просто немного непривычная пища, но в принципе голодным не останешься. Можно также сходить в рыбный ресторан, находится на пляже - приемлемые цены, выбираешь рыбу – ее сразу же и готовят. Итальянский ресторан – находится в главном корпусе, тоже не дорого, очень вкусно и сытно. Дополнительно на пляже можно покушать гамбургеры, фри, булочки, пиццу. Ассортимент алкоголя конечно не велик, да и качество откровенно говоря хромает. Мы с алкоголем особо не дружим, но пробовали. Виски - от одного запаха пьянеешь; вино - из пакетов, ужасно кислое , с привкусом порошка; пиво - бутылочное, местное, светлое, легкое (единственный алкогольный напиток не вызывающий отвращение и дрожь по телу); коктейли - этот же виски с газировкой и ликером для придания цвета, без вкуса, так как он перебивался резким ароматом виски))) Так же в ассортименте присутствует фанта, Кола, Спрайт, и Юппи (у них называется фрутти). Все это в свободном доступе, и в ресторане, и в барах у бассейна, и на пляже.
Пляж огромный, мест хватит всем, работают бары, развлекают аниматоры, ну и естественно потрясающий РИФ. Риф очень красивый, необычайной красоты кораллы, огромное количество рыб, это стоит увидеть. Так же на территории очень много бассейнов, пока идешь до своего корпуса, можно несколько раз искупаться. Не смотря на то, что мы жили в самом дальнем корпусе от моря, и по территории постоянно курсируют автобусы, мы ходили пешком. Все находится в пешей доступности - до моря минут 5-7 идти, а не ехать 15 минут, как нам рассказывали другие отдыхающие. Просто нужно посмотреть на схему, и разобраться, что и где находится. В номер мы заходили только переодеться и поспать. Сервис очень хороший, все ремонтировалось и менялось в течении 10-20 минут. Персонал очень приветливый, отзывчивый, и с уважением относится к отдыхающим. В любом случае, чтобы ни случилось, нужно просто уметь культурно объяснить ситуацию, что россияне отнюдь не умеют, как показывает практика. Ежедневно отдыхающих развлекали аниматоры - утренняя зарядка, фитнес, танцы, игры, дискотеки развлекательные вечерние программы, и ночные выезды в клубы Шарм-эль-Шейха. Через три дня, освоившись полностью, мы заметили, что в основном корпусе проживают в основном арабы. И к концу нашего отдыха, их становилось все больше и больше. Мы не расисты конечно, но женщины плавающие в одежде, и агрессивно посматривающие не очень-то и симпатизируют. Да и отношение к своим у них все равно другое, мы плавно отодвигаемся на второй план при появлении араба - они не стоят в очереди, у них более разнообразное меню, и их пожелания незамедлительно выполняются. Почти каждый вечер мы отправлялись в город, гулять. От отеля ходили бесплатные автобусы, время на прогулку было примерно часа три, нас это не устраивало, и мы ездили на такси. Такси за территорией отеля стоит в два раза дешевле, чем такси в отеле.
Первое куда мы поехали - это площадь Сохо – поющие фонтаны, восточный базар, кафе, каток, сувенирные лавки, мини-представления, все как-то по европейски. Очень все завораживает, вызывает восхищение и интерес.
Hollywood – тоже очень завораживающее зрелище, отличное место для прогулок с детьми. Огромные динозавры, издающие звуки, и движущиеся. Очень много разных фигур животных, лазерное шоу, фонтаны, кафе, музыка, атмосфера праздника. Все очень красиво. Вход платный.
Старый город – это ужасное место, море арабов, которые просто так не сдадутся пока не продадут тебе какую-либо безделушку в тридорого - китайские вещи с тройной наценкой.
Наама Бей – сувенирные лавки, множество кафе восточного стиля, КFС, Макдональдс, клуб PACHA, торговый центр. Очень оживленно.
Так же предлагают различные экскурсии, цены везде одинаковые, поэтому чтобы себя подстраховать лучше взять экскурсию через гида.
Если место, где ты проведешь время полностью будет устраивать – то и впечатление останется хорошее, так как настроение ничем не будет испорчено.
Мы остались довольны этим отелем, в целом оценка – 5. Я думаю, что поехав в Шарм-эль-Шейх еще раз, мы без раздумий выберем этот отель.
Собираясь на отдых, мы прочитали большое количество отзывов, и пообещали, что вернувшись, обязательно напишем свой. Для всех мил не будешь. Отзывы всегда будут и плохие и хорошие. Надо отдыхать, наслаждаться, расслабляться, а не смотреть по сторонам, и замечать гадости.
Надеюсь, что вам поможет эта информация при выборе отеля.
P.S. Если вдруг встанет выбор между этим отелем и Континенталем, то без раздумий выбирайте этот!!! (были там проездом, не впечатлило)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой