paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Vista Sol Punta Cana Beach Resort Punta Cana : : Отзыв 1902663 : : Туры

Отзыв на отель Vista Sol Punta Cana Beach Resort Punta Cana

от 54150 р./чел
108301 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ездили от TEZ-tour в начале декабря 2014 г. отель Vista Sol Punta Cana Resort & Casino 4*. Обворовали прямо в номере на второй день приезда, мы даже не успели взять сейф. Кошелки с деньгами закрыли в чемодане с кодовым замком. Замок взломали и вытащили доллары, в том числе и рубли, к тому же испортили еще и новый чемодан. Заявили администрации отеля о краже. Они сделали вид, что начали расследование. Сперва пытались дать нам распечатку с компьютера о "входах" в наш номер (в отеле используется система электронных ключей) - не получилось. Видимо, код замка был нарушен несанкционированным "входом" воришек, или компьютер показал нежелательную информацию, которую от нас хотели скрыть. После неудачной попытки представитель СБ (службы безопасности) полностью разобрал замок, провел обыск в нашем номере, и потом снова попытался вытащить информацию из компьютера - и снова что-то "не срослось". Поковырявшись в замке еще раз, с третьей попытки нам дали распечатку, в которой были зарегистрированы только наши "входы" (с нашими двумя ключами), уборщицы и техника, который устранял неполадки утром в нашем номере (в нашем присутствии). Мы полагаем, что кража произошла вечером, в то время когда мы были в ресторане (ресторан и время ужина резервировали заранее на reception, так что информация об этом у служащих отеля была). СБ и русскоговорящая служащая отеля на Reception Виктория Ратова усомнились в наших показаниях о краже (А была ли кража вообще?), а также высказали мнение, что это русские туристы воруют у других русских туристов. Тем не менее мы настояли на визите в туристическую полицию. Там зафиксировали наш приход, и сказали, что расследование будет проведено в течение 45 дней!!! Представители Tez-тура сразу "самоустранились" от помощи в решении данной вопроса.
На следующий день обворовали еще один номер, потом в течение 10 дней нашего пребывания было обворовано еще два номера со вскрытием чемоданов. Администрация пыталась все эти случаи просто "замять".
Так что будьте бдительны !!! Берите сейфы (правда, их тоже иногда вскрывают!), а лучше носите деньги всегда с собой! В соседних отелях с системой видеокамер, по словам туристов, проблема воровства более-менее решена.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vista Sol Punta Cana Beach Resort Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Comfort room
Все включено
2 взросл.
108301 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Vista Sol Punta Cana Beach Resort Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой