paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang : : Отзыв 1902656 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang

от 45746 р./чел
91493 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Дессоле в октябре! По приезду заселили нас быстро, вместо долгожданного шампанского предложили сок! В номере, как писали другие отдыхающие, вино с фруктами нас не ждало! Итааак...
Питание.
Прилетели мы вечером, оставили сумки в номере и пошли на ужин. И сразу меня ждало разочарование. Вся еда достаточно специфическая. Не спорю, разнообразие огромное, как говорится, на любой вкус и цвет! Но везде добавлены специфические приправы. Вот вам картофельное пюре, но с каким-то соусом, нет того прекрасного аромата, который мы, русские, так любим. Очень много мяса, и все в непонятном соусе. Салаты с какой-то травой, опять привкус непонятный. В общем, если вы едите ВСЕ, то вас ВСЕ и устроит, а если, как я, не любитель специфического, останетесь не довольны. Фрукты каждый день в большом количестве. Отдельная тема-десерты и завтраки! Вот это точно вкуснятина! Безумно понравился банановый пирог! А какая утренняя выпечка, боже моооооййй....это просто шедевры! Омлет-просто супер, домашние йогурты, фруктовые салаты, мммммм.....Бесплатно апельсиновый сок и сок гуавы, наливают из больших канистр, а свежеприготовленный за отдельную плату. Кофе очень вкусный. Большой минус-это жидкое, давали суп сладкий, крем-суп прямо скажу не очень. Если он тыквенный, но тыквой и не пахнет, что-то там такое травяное перебивает тыквенный аромат. За две недели один раз давали гуляш, очень вкусный. А так либо тыквенный, либо картофельный, либо с морепродуктами (кисельный такой), то вьетнамский сладкий суп, не очень. Раз в неделю давали морепродукты - креветки, суши, выстраивается огромная очередь, признаюсь честно, набирала много и объедалась, даже стыдно было, что столько накладывала в тарелку))). Рыбу давали каждый день, тоже специфическая. За обедом и ужином официанты предлагают пиво и вино, пиво вкусное, вино не вкусное, так как сухое, а мы любители полусладкого). Устрицы раз в неделю, по две-три штуки в одни руки, аж смешно.
Номер.
Номера в отеле и вправду хорошие, причем все. Не запаривайтесь об этом. Просто посоветовала бы, чтоб не выходили на бассейн, так как до 11 там дискотеки и шоу-программы. Но это если вы сами не будете там).
Море.
А теперь собственно о том, зачем мы туда приехали. Море нас подвело, сильные волны, не сезон, причем в сентябре море еще было спокойным, а октябрь уже все, побаластиться не получилось,а вот попрыгать на волнах-это да. Море чистое, песок самый лучший во всем Вьетнаме. Мы купались и на центральном пляже, и на островах, в Дессоле самое красивое море и песок-мука. Но...несколько раз море было грязным, плавали пакеты и еще какая-то дрянь. Пляж убирают, но только на расстоянии отеля. Решила я как-то уйти на 20 метров от лежаков, и мама дорогая, какая грязь. Огромный минус отелю. Такого ужаса я не ожидала. Чего там только не валяется. Сто минусов ставлю. Крысы вечером бегают, сама не видела, другие отдыхающие видели. Бассейн работает только до ужина, что опять же минус.
Погода была хорошая, переменная облачность и сильный ветер, но нам с малышом это было только на руку.
БАР
Бар...все понравилось, наливают сколько хочешь, очень понравился банановый коктейль, можно сказать, подсела на него. Муж пил виски. Есть бесплатное меню, есть и платное меню. На 2м этаже отеля есть тоже бар, это если вы хотите уедениться, он работает до 12ти, а на бассейне бар до 11ти.
Анимация в отеле.
Аквааэробика супер, степы супер, йога супер, делаешь асаны, а перед тобой море шумит и пальмы. Но тоже есть свои минусы. Проводили степы не регулярно. За две недели только 4 -5 раз были степы. Я ходила на них специально, так как сама тренер по шейпингу, но вечно отменяли. Здесь тоже большооой минус. Считаю, что аниматоры должны быть взаимозаменяемы. Если один не может, так как выходной день, другой ДОЛЖЕН провести. Да и какие выходные? Это мы приехали сюда отдыхать, а они работать. Короче минус.
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ ДО ГОДА.
Нашему сыночку на тот момент было 11 месяцев. С питанием в отеле для него было туговато. На завтрак каши не меняются изо дня в день. Дают одну овсяную с изюмом и еще овощной суп-пюре. Так и пришлось кормить малого овсянкой две недели, через неделю он отказался ее есть, достала сухие каши. На завтрак можно дать домашний йогурт, очень вкусный, малыш ел. Булочку или хлебушек тоже жевал. На обед только суп-пюре, я уже написала, здесь тоже разнообразия никакого. Тоже через неделю стал отказываться. Вот приходилось вместо жидкого то картошку и мясо мелко разрывать, то овощи, запеченные с картошкой, короче одной картошкой и кормила. Тушеных овощей не было НИ РАЗУ, причем отдыхало столько малышей, понятное дело, что им бы побольше мессива. На ужин снова картошка в разных модификациях. В общем, туговато малышам с питанием. Территория отеля не огромная, с коляской есть где погулять! Кстати, все с детьми должны иметь прогулочную коляску, одной семейной паре пришлось там покупать, не знаю, почему они решили, что коляска им не понадобится.
Город.
Автобус в город идет вместо заявленных на сайте 20 минут 40 минут. Заранее нужно запастись билетиками на рецепшене на каждый день. В принципе, просто подходишь к автобусу, и места есть всегда. Но были случаи, когда пришлось поднимать людей. Тоже ставлю тут минус. Если уж построили отель в удаленности от центра, будьте добры, обеспечьте транспорт должным образом. Вьетнам понравился. Выходишь с автобуса, и прям напротив через дорогу есть русский информационный центр, там прекрасная карта (в отеле дают плохую карту), мы с мужем по этой карте сами устроили себе обзорную, такси дешевое, основные достопримечательности посетили сами. Сами на такси добрались до грязей Ай Резорт, всем советую! Это просто балдешь! Термальные источники, куча декоративных бассейнов, душ шарко, там есть кафе, чтобы покушать, пиво и т.д. Короче сэкономили мы прилично, чем и гордимся. Из экскурсий посетили Северные острова - остров обезьян и остров орхидей. На острове обезьян очень красивая береговая линия, получились прекрасные фото. Но купались на острове орхидей, скажу так себе, дессолевское море самое голубое. Сами добрались и до Винперла, на такси до океанографического музея, а потом пешком, оказалось далековато, лучше на такси. Винперл супер, кто с детьми, вам сюда, куча адреналина, воронка о ужас! Эмоций море! И там очень красивый музей океанографии. Если б знали, заранее не стали бы посещать другой музей.
По Вьетнаму куча кафешек, очень хороший бар на набережной, там варят пиво, и заказ могут принести прям к вашему лежаку, лежишь, кушаешь креветочки и попиваешь пивко).
Покупки.
Люди, все, что вам нужно, можете купить на рынке Чо Дам. И детское, и взрослое тряпье. Ребенку купила много кофточек, много интересных вещей для домашнего интерьера. Торговые центры не о чем, все дорого.
Вьетнам очень понравился, всем советую посетить. Вьетнамцы очень доброжелательные люди, везде мадам, так приятно.
Отель достойный, плюсов больше, чем минусов! Советую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Standard sea view
Все включено
2 взросл.
91493 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой