paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (Амвей Оуэн Резорт) : : Отзыв 1902641 : : Туры

Отзыв на отель Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (Амвей Оуэн Резорт)


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Привет всем!
Немного напишу о своих впечатлениях об отдыхе в этом отеле. Были там с мужем с 1 по 10 декабря. Скажу сразу, я ранее за границей не была, только на наших российских курортах, поэтому можно сказать сравнивать не с чем.
На мой взгляд отель соответствует понятию "цена-качество", но вот на 5 звезд он совсем не тянет. Начну по порядку. По приезду (в 10ч утра) на ресепшене нам сказали, что заселение будет происходить после обеда. Честно говоря, уставшие и голодные после дороги, ждать еще часа 3 нам не хотелось, поэтому муж решил разузнать обстановку по поводу свободных номеров, ну и более менее нормальных. Нам сказали - 6 долларов за сутки с человека и проблем нет) Немного поторговавшись, остановились на разовых 20 долларах. Когда мы зашли в номер, который нам предоставили, честно говоря, были немного в шоке, поскольку номер оказался грязноватым, такое ощущение, что о понятии протереть пыль с мебели они не знают, пол грязный, ванная комната обшарпана. Позже мы узнали, что половина номеров этого корпуса имеет вид на стройку и шум стоит соответствующий. Молодому человеку, который сопровождал нас, мы сразу сказали, что в этом номере мы не остановимся. Вновь пошли на ресеп, высказали свое недовольство и нам дали другой номер. Не скажу, что он оказался превосходным, но по крайней мере - чистый, даже с небольшим видом на море))) в нем мы и разместились.
Немного отдохнув, решили сходить покушать. В первый день, хорошо проголодавшись после дороги, еда нам показалась очень даже ничего. Но вот когда кухня однообразная все 10 дней, становится обидно. Насчет фруктов очень скудно, в основном порезанная кубиками дыня в сиропе, а сок-юппи. Ну да ладно, голодными все равно не ходили) Из трех ресторанов а-ля карт мы посетили итальянский и барбекю. От ресторанов я ожидала тоже нечто иное, а не обычный шведский стол, только с итальянской пастой и тем, что официант принес нам по бокалу вина. Барбекю нам понравился больше...
Теперь расскажу о море. Идти до моря недалеко, только вот искупаться с берега здесь явно не получится, поскольку на протяжении метров 800 глубина по колено, а потом резко обрыв в 20-25 метров. Мы с мужем ходили купаться с понтона. И именно здесь находится та самая красота, ради которой стоит приехать. Каких только рыбок здесь нет, я была в восторге, когда первый раз всю эту сказку увидела своими глазами, ощущения просто не передать словами. Нам еще очень повезло, на 2й день после прилета сменился ветер, стал не таким сильным и температура была вполне комфортная для купания и отдыха. Только в последний день висел красный флаг, волны были очень сильными, но мы все равно не удержались и немного поплавали.
Что касается бассейнов, то вода подогревается только в одном, в остальных довольно-таки прохладная, но честно говоря она и в наших речках далеко не парное молоко, а купаются от мала до велика.
Для любителей ночных развлечений здесь делать нечего, поскольку дискотек на территории отеля нет, только выездные. Это немного расстраивало, поскольку ехать куда-то нам не совсем хотелось...
Про экскурсии. Ехать на бесплатные не советую, цены на той же самой фабрике масел завышают в 3-4 раза, нежели вы купите через дорогу от отеля на местном рыночке. Из платных мы съездили только на одну- Семь чудес Синая. Мы с мужем остались довольны, очень развеселили поездка на джипах, квадроциклах и верблюдах... Очень хотели сплавать на яхте на остров Тиран, но не получилось, говорят тоже здорово.
В последний день нашего отдыха мы сдали номер часов в 11, в это же время с нас срезали и браслеты- после чего ни покушать, ни попить бесплатно ты уже не сможешь. Это, конечно, нас совсем не устраивало, так как самолет был только в 8 вечера, но мы нашли выход из этой ситуации - взяли браслеты типа на память, но с помощью нитки закрепили их обратно на руки)))
В целом впечатление об отдыхе осталось положительное, поскольку лично я ехала туда из-за моря и насладилась им сполна. Отель, как я и писала совсем не пятизвездочный, но для бюджетного отдыха вполне подойдет. Надеюсь, кому-то моя информация будет полезной. Всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (Амвей Оуэн Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (Амвей Оуэн Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой