paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Викинг Клуб Египет : : Отзыв 1902638 : : Туры

Отзыв на отель Викинг Клуб Египет


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с Любимым в отеле первый раз. Сервис и номера.заселяли долго, но не было сил ругаться, прилетели в восемь вечера. Грязные номера! (постельное белье не меняли, а просто переворачивали!! поняли из-за кровавого следа от комара, с которым сражались в первую ночь), никакого тебе шампуня и пр.прелестей(один брусок маленького розового мыла на весь период пребывания). старая сломанная мебель (балкон не закрывался в принципе(а у нас первый этаж, выход в кусты какие-то), сломан шкаф, душ переживал закат своей жизни. аниматоры две какие-то девушки, ни одной программы не застали, видели их только в столовой.

Еще один маленький минус: при бронировании отеля оставляли информацию о том, что у меня день рождения, обещали поздравление, торт, все дела (было бы как минимум приятно), но как вы догадались, никто меня не поздравил)

Территория. В принципе, красиво. кустики, зелено, цветочки, мусора нет. Имеется 2 бассейна, возле одного из которых бар уже не работает, а в воде роскошно расположилась парочка мертвых больших кузнечиков, что вызывало рвотные рефлексы. второй бассейн был на порядок чище)) возле бассейнов много шезлонгов, диванчики и кресла, что радовало) Все напитки на порядок слабее) вино, такое ощущение, что просто разводили водой) единственный, кто радовал, был веселым и приветливым - бармен Мустафа) . отель находиться недалеко от Наама Бей, ходили туда покупать сувениры и в магазин продуктов). Расстроило, что не работал бар на крыше, очень хотели там посидеть, персонал разводит руками( мол, не сезон)

Относительно моря - расположение отеля крайне неудачное(8 км от пляжа): ходит маршрутка от отеля 2 раза в день, в 8:30 утра и 14:30, пляж, на который привозили, находиться в бухте, там комфорт(шезлонги, бар, зонты, кресла и столики, но купаться не очень приятно), по просьбе - привозили на дикий пляж(бывшая воензона), вот там очень красиво, скалы, кораллы, рыбы, скаты, так что маску в руки, специальную обувь на ноги и вперед))

Питание: питание по системе шведский стол) некоторые блюда повторяются изо дня в день, много фруктов, сладкое, десерты) в-общем, нас устраивало)) повара и официанты очень старались))

впечатление какое-то грустное. Закрывали глаза на все недостатки,считали отель уютным и милым, достаточно снисходительно отношусь к условиям в принципе, но в последний момент, при выезде из отеля, настроение сильно испортилось - вымогали деньги, не хотели выпускать из отеля(( в-общем, сюда больше не вернемся

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Викинг Клуб Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Викинг Клуб Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой