paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sonesta Club 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1902636 : : Туры

Отзыв на отель Sonesta Club 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в Сонесте Клабе с 9 по 16 декабря '14. Поскольку рублевые сбережения резко похудели, пришлось умерить запросы. Выбирали отель по разумной цене с приемлемыми отзывами. И напрасно!

РАЗМЕЩЕНИЕ (Оценка 5)
Приехали в начале одиннадцатого. Заселение после двух, так что, разумеется, свободных номеров не было. Кое-кому за дополнительную плату номер обнаружился, но нам спешить было некуда. Получив браслеты, мы получили доступ к барам у бассейна и немного утолили жажду. Заселили нас около часа. Сотрудник подвез на тележке наши вещи к номеру.

СЕРВИС И ОБСЛУЖИВАНИЕ (Оценка 1)
Номер нам достался 804. В нем не было горячей воды. Обращение на ресепцию и по телефону ничего не дали. Остались на все время пребывания без горячей воды. Зато был заполненный не нужными нам напитками мини-бар. Заявка на очистку мини-бара от не нужных нам напитков никого не колыхнула. Так и прожили с ним и чистым листком о его использовании.

ПИТАНИЕ (Оценка 1)
А от чего хотеть пользоваться мини-баром? У Сонесты Клаба беда с едой! Да, каждый день на обед и ужин были мясо-курица, мясо-рыба, курица-рыба, однако не в свободном доступе. Например, один особо обученный сотрудник клал несколько маленьких кусочков мяса, другой особо обученный сотрудник клал маленькую куриную кость в коже (иначе не сказать) ну или две, если не отходить от него. Зато была всякая капуста, которая мне и даром не нужна. Помидоры были не всегда. Выпечка — либо просто тесто, либо (если очень поискать) слоеное тесто. Супы — тупо для травоядный, в курином супе курицы я не обнаружил. Сладкое — ну да, иногда бывало сладким, чаще никаким. Пришлось использовать внутренние запасы; я стал стройнее на два килограмма.

ТЕРРИТОРИЯ
Под голодный желудок и территория соответствующая. Маленькая. Разгуляться негде. Но хоть зеленая. И с двумя бассейнами. Один обогревается, другой нет.

ПЛЯЖ
Можно (но нужно ли?) пройти на пляж. Для этого надо пересечь El Salam Road под би-би такси и пройти через Сонесту Бич. Пляж шириной метров пять с совершенно ненужным понтоном и кучей лежаков, которые заняты, ага. Кораллов нет, отдельные рыбы приплывают лишь по доброте душевной. Заметил двух морских ежей. Это вам не Caral Bay, где рыбы чуть ли не по суше ходят. Имеется душевой пункт с четырьмя душами: один не работает, в другом еще теплится жизнь; и место для омывания ног.

ОКРЕСТНОСТИ
Поскольку делать в Санесте Клабе нечего совсем, а урчание в животе гонит на поиски пропитания, можно прогуляться по окрестностям и утолить голод новыми впечатлениями. Первое это, конечно, би-би такси би-би би-би. Второе это супермаркет с фиксированными ценами в голове продавца. Мы прогулялись до Naama Bay и съездили в Старый город. Магазинчики, магазинчики, магазинчики. Нигде «не приставай, не пристаю», везде просто покупай не глядя всякое.

ПОЛЕЗНОЕ
Но если вам хочется человеческого обслуживания, то рядом с отелем по правую руку есть макдак с конскими ценами. Еще есть государственная (в хорошем смысле) дежурная аптека El Ezaby, если чуть пройти, а также французский супермаркет Carrefour на Naama Bay в Золотой Пирамиде.

ЗАБАВНОЕ
На Naama Bay открылся новый торговый центр, в который никто не ходит. Так что если вы идете по El Salam Road и к вам пристраивается египтянин, в двух случаях из трех это будет торговец из данного торгового центра, который попросит у вас написать отзыв на удачу, а потом, естественно, будет втюхивать товар.

ВЫВОДЫ
Если бы знать заранее, что еды нет, рыб нет, пойти некуда, мы бы в Сонесту Клаб — ни ногой. Обманулись, с кем не бывает? Сколько заплатили, столько и получили или даже меньше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sonesta Club 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sonesta Club 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой