paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Таба Tolip Taba Resort & Spa 5* : : Отзыв 1902635 : : Туры

Отзыв на отель Таба Tolip Taba Resort & Spa 5*


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египет мы прилетели 23 ноября в аэропорт Таба. Мы это четыре женщины (коллеги по работе). Встречающий нас представитель от Brisco сразу же сообщил нам, что мы первые отдыхающие в отеле TOLIP RESORT SPA. От аэропорта до отеля ехали минут двадцать. Вот мы добрались до места... и как написала одна из моих подруг в СМС на работу: " Попали в сказку! Встречали как Путина!" Отель действительно очень красивый только открылся и мы были ПЕРВЫМИ. Встретили очень радушно, фотографировались, напоили коктейлями, заселили в номера 2124 и 2126 с видом на море без всяких доплат (у нас по путёвкам были более дешёвые номера). И на 12 дней отель стал нам домом. Я написала слово «дом» и это так, потому что отдыхать в этом отеле TOLIP TABA нам было комфортно. На рецепшене всегда можно выяснить любые вопросы, так как немного говорят по-русски. Очень вежливые, приветливые, добродушные, не разделяют людей по национальному составу.
Номера наши всегда исправно убирались, бельё меняли несколько раз, полотенца каждый день, каждый день свежая вода в бутылках. Никаких тараканов, о которых я читала в отзывах, не было ни в номере, ни в коридорах.
Главный ресторан работал и питание было разнообразное: говядина, курица, рыба, макароны с фаршем, яйца во всех видах, колбаса, сосиски, сыр, овощи, разные фрукты, ну очень вкусная выпечка. Ещё есть рыбный ресторан: тунец, королевские креветки, кальмары, мидии,крабы и так далее. Китайский ресторан, итальянский ресторан, бары у бассейна и на пляже. Шеф-повар настоящий профессионал. Большое спасибо ему за всё! У меня в эти дни был день рождения, все сотрудники отеля поздравляли и вечером устроили грандиозный праздник с великолепным ужином, свечами, тортом и весёлой дискотекой. Анимация :Вилли, Мидо, Леся и Маришка - чудо ребята. Научили нас латиноамериканским танцам. Незабываемо.
Пляжные полотенца выдают по карточкам на пляже. На берегу песок, вход в море в тапках, есть расчищенный участок, где, в основном, все купались, смотрели на рыбок и даже видели большую черепаху.
Сувенирные магазины есть в отеле. И там чудесный Антонио, который из любой покупки сделает шоу.
Нам в память того что мы первые отдыхающие в отеле разрешили посадить 4 дерева - текома (посмотрела в интернете: очень красивые цветущие деревья). Сказали что у них будут таблички с нашими именами: Татьяна, Любовь, Надежда и Наталья.
С моря очень красивый вид – отель, а за ним поднимаются горы .
Территория отеля красивая, можно гулять вокруг, но за границу отеля нельзя в целях безопасности. На выезде с территории – охрана.
Анимация днём: зарядка, водная аэробика в бассейне, разные игры. Вечером:дискотека.
Мы покупали тур в Иерусалим на 2 дня у Мухаммеда (Brisco) за 200 долларов. Он очень советовал поехать на 2 дня. Святые места, река Иордань, Мертвое море - всё очень понравилось. Хоть мы и прилетели в аэропорт Таба, но улетать пришлось из аэропорта Шарма и тут начались проблемы. В аэропорту Шарма встретил трансферный гид и сообщил нам, что из за того что мы были в Иерусалиме 2 дня нас не выпустят из Египта. Очень неприятная ситуация. Пугали полицией и всё такое, затем всё вроде бы уладилось. ( заплатили 40 долларов). Настроение было испорчено.
Вывод: несмотря на неприятности в аэропорту наши дни отдыха прошли замечательно. Большое спасибо всем работникам отеля за чудесный отдых. Обязательно вернёмся к вам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Таба Tolip Taba Resort & Spa 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Таба Tolip Taba Resort & Spa 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой