paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Hauza Beach Resort : : Отзыв 1902632 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Hauza Beach Resort


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Перед поездкой читали отзывы. Но думали люди бесятся с жиру – потому им все не так. Как оказалось действительно не так все хорошо, как бы хотелось… Первые дни были в диком шоке от такой пятерки. Потом привыкли и даже находили плюсы. Говорят, что владелец отеля жлоб и самодур. Наверное это так и есть. И так:
Территория. Большая (огромная), ухоженная, цветущая, есть бассейны и горки (жаль в декабре холодно - мало кто купался). 1-я линия, достойный риф. Маски-ласты необходимы!!!! для созецания рифа-рыбок. Пляж приличный.
Анимация работает – забавляет взрослых и детей и днем и вечером.
Вот и все плюсы.
Питание: Ужасное!!! Со-о-о-о-всем не вкусно и о-о-о-чень однообразно как для 5. Во многих 3 и даже 2 – было гораздо приличней.
Из напитков в баре - «крепкий» местный алкоголь - порядка 10˚. Может «узо» покрепче где-то 30˚, но это для любителей аниса. В столовой (типа ресторан) бывает (но далеко не всегда!!!! и в ПЛАСТИКОВЫХ 150гр. стаканах -это 5*!!!!, на ужин и обед ТОЛЬКО пиво и вино). Официантов с напитамит временами – не дождаться. Соки – юпи. Кофе – растворимый из «бойлера».
Ресторан аля-карт (типа 1 раз по записи) – сплошная порнография – не ведитесь. Там подают ту же невкусную еду из столовой, только порционно каждому в тарелку. На вопрос «можно ли вина?» отвечают «зачем оно Вам? Нужно ПОКУПАТЬ всю бутылку и оно у нас дорогое».
Из плюсов: почти круглосуточные перекусы и чай в баре у бассейна. Оно спасало, ибо вымолить у персонала сухой пайок – не реально, если ты едешь на экскурсию НЕ от СВОЕГО гида (у нас «джоин-ап»). А так приехал в час ночи с экскурсии – в баре можно что-то прекусить всегда.
Нам не срЕзали браслеты по сдаче номера в 12-00 – можно было пообедать и от попить в баре на пляже.
Совет: оставляйте через день-два чаевые по 1 у.о. в столовке, на пляже, у бассена – и у вас всегда будут внимание официантов или барменов и ваши напитки в стеклянной посуде.
Можете привезти свои пластмасовые стаканы – на пляж.
Номера. У нас попался довольно просторый (№1802) с 2-я огромными кроватями номер на 1-м этаже. Мебель до ужаса пошарпанная и уставшая, сантехника и плитка как 2* в Индии. Из под умивальника текло, ванная ржавая, душ-вмонтированнный в стену, плитка потресканная и сколотая. Кондиционер допотопный вмонтированный в стену с пультом управления на стене, даже в выключенном состоянии неимоверно гудел. Если достать каточку из слота – гудеть переставал, но тогда доедали комары, так как выключался фумигатор. Постель не первой свежести.
Как убирают – не знаю, ибо всегда вешаем табличку «не беспокоить»
Из плюсов – действительно есть бесплатный сейф в номере. Только надо попросить на ресепшине, что-бы вам его открыли и показали как пользоваться.

Нет бесплатного wi-fi нигде, и это в 5*. Можно купить пароль в напитком или едой над «рестораном» а-ля карт. Но он (интернет) там периодически пропадающий и всего часа 2-3 вечером.

Советы. Отель отстойный как для 5* (кому есть с чем сравнивать – тот поймет). Если он вам попадется за какую-то смешную цену – езжайте. Если за пристойные деньги – советую много раз подумать и выбрать что-то поприличней. Ибо надо быть готовым к убогому (как для 5!!!) существованию.
Номера, кажись, все плохие – но корпуса лучше просить те, что ближе к морю 24-27 и на 2-м этаже. Не плохие номера в беленьких бунгало – но в наше время в них не заселяли и они стояли заброшенные, запущенные –наверное ждали ремонта.
З.Ы. Не имеет отношения к отелю. По Sinai only можно!!!!! ехать в Израиль. Цена на 1-дневную поездку в декабре 14г. «на улице» - 80 у.о.
З.Ы2. Жыды служащие на границе с Египтом – редкие твари!!! Если поедете – убедитесь сами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Hauza Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Hauza Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой