paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз) : : Отзыв 1902631 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз)


Отзыв написал 17.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отель Desert Rose Resort-далеко не пятёрка!!!Я бы сняла пару звёзд так бы было честно! Совершенно не соответствует цена качеству!!!Мы уже отдыхали в Египте и были в 4*отеле и там было куда лучше… Не понятно вообще кто отелю присваивает какие-то там звания Топ Хотелс и кто даёт звёздность отелю…видимо они сами!!!Отель выбирала по рейтингу и по отзывам, но к сожалению не прислушалась к правдивым отзывам…т.к. положительных было больше, а сейчас понимаю, что каждый отзыв полезен…,надеюсь кто-то сейчас выбирает себе отель и всё же сделает правильный выбор ни в пользу этого!!!Отдыхали в отеле с 22 по 29ноября…прилетели после обеда, заселили в течении 30-40 мин.т.к. прилетело очень много отдыхающих.Мы семейная пара, но нам дали номер с двумя кроватями, решили сдвиним…ну мы их сдвинули,но кровати на колёсиках и они отодвигаются друг от друга. На следующий день решили всё же поменять номер, на номер с одной большой кроватью…,к вечеру поменяли, но в другом номере был тоже недочёт…окна раздвижные, если закрываешь одну сторону, то с др.стороны щель…муж у меня с руками и как-то наладил это дело…Если вас угораздило уже выбрать этот отель, при заселении смотрите и проверяйте сразу номера, чтобы с вещами не мотаться из номера в номер. В номерах мебель старая, проводка торчит,…(программу «Ревизорро» бы к ним пригласить)… Территория отеля большая и красивая(это наверное один плюс отеля), симпатичные детские площадки, три бассейна…один подогревается. По поводу еды: основной ресторан большой..много места, но еда однообразная, на 3-й день уже воротило от запаха(она у них своеобразная всё же).Я ела немного в основном овощи, фрукты…мясо нейтральное брала…,а муж как-то взял баранину и люля-кебаб и очень сильно отравился, даже температура была, по приезду из отпуска ещё больше недели лечился! Про алкоголь ни чего сказать не могу мы его не пьём! Фруктов хоть и много,но все какие-то недозрелые…можно было только есть апельсины, да виноград.
Если вы собираетесь лететь с ребёнком, не выбирайте этот отель!!!!Хоть здесь вроде бы и много всего для детей…У нас у самих дочка, но я благодарна нашему педиатру, что она не разрешила её брать с собой…В отеле было очень много детей, но я не понимаю чем мамы их там кормили…На завтрак ещё что-то можно было бы придумать, но на обед и ужин это было бы 2 варианта: варёная курица и рис или варёная говядина и макароны…Остальное всё я не рискнула бы ребёнку давать…
Записались мы в три ресторана: Ливанский, Мексиканский и Итальянский. В рыбный не было мест(записывались на следующий день как приехали). Стоит идти только Итальянский…еда там более менее приличная и интерьер красивый. В Мексиканском подали недожаренное мясо на сковородках, а в Ливанском как-то и есть нечего было.
Хотелось бы отметить работу аниматоров и официантов они то видимо и тянут весь отель.
Вообщем если не хотите испортить себе отпуск, то выбирайте другой отель, а если уже выбрали, то ищите в нём плюсы и поаккуратней с едой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой