paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Costa Lindia Beach 5* Rhodes : : Отзыв 1902616 : : Туры

Отзыв на отель Costa Lindia Beach 5* Rhodes


Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Нет, когда-то (лет эдак 10 назад) это был хороший, пафосный 5-ти звёздный отель, но, по-моему, с тех пор, как его открыли, туда не вложили ни рубля! И всё постепенно начало приходить в негодность... Не помню уже, сколько стоит кондиционеров на reseption, по-моему 10, но половина точно не работает, а жару никто не отменял и ждать там какого-либо события непросто.
Про заселение - отдельная история. В этом отеле есть promo-roomы, они находятся чуть ниже уровня бассейна, в них сыро, темновато и главное - есть комары! Зная это, мы брали superior (на троих), но в результате многочасовых споров получили обычный стандарт. Конечно это фигня по сравнению с теми туристами, которые оказались там после банкротства "Лабиринта" (через 2 недели после нашего отъезда), но в отпуске, а особенно за 110 000 руб. хочется отдыхать, а не портить себе нервы.
Рестораны: народу куча, как выяснилось, гости из отеля напротив (того же хозяина) ходят кушать к нам, а у нас тоже не меньше 400 номеров, поэтому на входе в главный ресторан стоит этакая Джейн Псаки (очень похожа) и всех радует фразой: "inside - outside". Естественно, все хотят outside, то есть на улице, поэтому стоит очередь. Прошмыгнуть легко - говоришь inside, заходишь в зал, берёшь тарелку, на неё пару помидоров, ну а дальше уже outside - выходишь на улицу и находишь свободный столик, а они есть всегда, занимаешь себе место помидорами, и вперёд!
Рестораны a La Carte неплохие, особенно арабский, а вот в итальянский не советую, и пицца и паста - полное Г.
Пляж: Лежаков МАЛО!!! Поэтому особо одарённые занимают их затемно, причём и вдоль бассейнов тоже. У меня сильные подозрения на соотечественников, к сожалению. Это жлобство, стыд и позор!!! Как в Московских торговых центрах в Бигмачных, посадят этакого толстячка, а сами пошли закупаться фаст-фудом! Приличных слов нет!
Кроме этого, часть лежаков сломана, по той же причине (старые), а поменять - это ж надо деньги тратить, зонтики все ржавые, включая ткань, что вообще-то дико, и души раздолбанные.
Прочитал отзыв и получается, как будто хозяин русский, всё по-фигу.
Когда уезжали, автобус, что естественно, опоздал минут на 20 и появилась возможность прогуляться по тому отелю (а это 3 звезды), откуда к нам ходил кушать народ. Ну я вам скажу - ЭТО ЖЕСТЬ!!! Такого я не видел нигде и никогда. Думаю, даже в худшие годы Чимитокваджи там было лучше. И так на контрасте сразу понравилось в Costa Lindia Beach... Но только на контрасте!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Costa Lindia Beach 5* Rhodes, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Costa Lindia Beach 5* Rhodes>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой