paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1902613 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель в целом очень понравился. Прекрасно ухоженная, очень большая территория. В Египте это встретишь не часто. Постоянно поливают, стригут, оформляют - все очень красиво. Повсюду российские флаги, что в данной ситуации очень радует. Наряжены елки, все красиво украшено, по-новогоднему.
Питание превосходное. Огромное количество десертов, из фруктов - бананы, финики, гуава, яблоки, хурма, апельсины, грейпфруты, мандарины, дыня, курага, чернослив. Овощи, зелень, мясо, курица, рыба - всего полно и в разных вариациях. Порадовало наличие привычных для нас супов, даже борщ был. В каждый прием пищи нормальное картофельное пюре, рис, вареные курица, рыба и овощи без специй. Для тех, кто путешествует с детьми это очень важно. Не понравилось, что в барах нет бутилированной воды, только кулеры. Вода в бутылках исключительно в номер. Номера ужасные - все ободранное, у нас была раковина разбита, постельное белье правда очень старое, полотенца местами драные. Но это, на мой взгляд, единственный минус Роджаны. Если хозяева потратятся на ремонт номеров и закупку постельного белья, минусов не будет вовсе. Мы были готовы к такому состоянию номеров и отель выбирали по другим критериям, поэтому не придирались.
Вообще, отель очень веселый, позитивный, нам понравилось. Аниматоры стараются. В мини-клуб сын не ходил, а на мини-диско с удовольствием. Оставались на шоу. Очень понравилась восточная ночь. В отеле 3 пляжа, мы всегда отдыхали на основном, там, где проходит анимация. Он удобен тем, что и ребенок может плескаться на мелкоте в песочке, и родители могут с понтона наплаваться. Рыбок очень много, вода в декабре теплая. Ветра в отеле нет совершенно, расположение прекрасное. Мы отдыхали с сыном 4 лет, я брала ему теплые вещи, ожидая ветра. Максимум, что одевали поздно вечером - легкий джинсовый пиджак.
Отель можно рекомендовать не только для молодежи, но и семьям с детьми, и людям постарше. Те, кто не будет считать царапины на мебели, а будет отдыхать и наслаждаться морем, солнцем и весельем этого отеля, останутся довольны!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой