paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5* : : Отзыв 1902595 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5*


Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Египте была впервые, ездила отдыхать с подругами.
Дорога.
Летели из Харькова, перелет был легким. В аэропорту, если вы хотите выезжать за пределы города, необходимо поставить визу. Мы не ставили, потому как на тот момент в Египте была война и мы решили, что не будем никуда ездить, а будем осматривать Шарм-эль-шейх. Из аэропорта трансфер недолгий, по дороге завозили всех людей в отели, наш был последним. Из увиденных отелей могу сказать, что этот очень даже хороший)))) Почему-то вначале я испугалась, когда мы ехали, потому что отели были мягко говоря старенькие. Внешний вид отеля мне понравился.
Заселение.
Прибыли мы рано утром, заселения ждали до обеда. Номер, который нам предложили, нам не понравился и мы доплатили 10 долларов, чтобы нам дали что-то лучше. Предлагали несколько номеров, мы выбрали с видом на бассейн на втором этаже. Номер в хорошем состоянии, но без изысков. Аккуратно, чисто, мебель не старая.
Питание.
Без особых деликатесов, вкусно, много, но завтраки мне не очень нравились. Мяса было много, фруктов тоже, но почему-то они были недоспевшие иногда. В столовой давали мороженое. Один раз можно было посетить ресторан, предварительно записавшись. Вот этот ужин был шикарный, все очень вкусно, внимательные официанты, красиво обставлено, оригинально подано! За это отелю можно что-то простить)). Мы брали все включено, осталось ощущение, что кормили весь день, всегда можно было что-то съесть.
Море.
Это самое невероятное море в моей жизни. Этих рыб я не забуду никогда. Я умею плавать и заплывала очень далеко, увидела потрясающий подводный мир, ощущение, будто в аквариуме. Обязательно берите с собой маску с трубкой. Вода теплая. Места на пляже всегда были, но лучше приходить пораньше, чтобы занять те, которые нравятся. Пляж красивый. Заход в море через понтон, потому что много коралловых и красивых рифов. На понтоне можно просто стоять и рыбы будут плавать около ваших ног, правда, меня одна рыба укусила. Говорят, что это из-за того, что люди их прикармливают и они так или едят уже, или только просят еду. В море опасных рыб нет, хотя есть большие и какое-то странное чувство, когда все эти рыбы вокруг плавают и смотрят на тебя, прямо на всей скорости плывут косяком навстречу, а при максимальном приближении быстро расступаются в разные стороны. В общем, в Египет ради моря стоит ехать. Я была в прошлом году, а впечатления остались до сих пор. В отеле несколько пляжей, можно пройтись и выбрать, какой больше нравится, есть даже лифт на пляж. До пляжа и обратно на территории отеля курсируют бесплатные тук-туки, водители доброжелательные.
Экскурсии.
Брали только дайвинг. С аквалангом поплавали, с инструктором посреди моря поплавали. Познавательно, узнала названия рыб, которых видела. Нас фотографировали под водой. Когда покупали фотографии, торговались, уступают хорошо. Больше экскурсий не брали. Сами ездили на такси в Старый город. Когда были на рынке, впечатление не самое лучшее, очень грязно, но зато столько фруктов! Манго невероятно вкусные, я даже домой привезла. Заходили в одну кальянную на горе, вид очень красивый, но цены очень высокие)) Мы заказали 4 мохито, 2 кальяна и фреш, они нам насчитали 100 долларов. Это было нехорошо. Мы заплатили меньше, они еле согласились. Дело в том, что меню они нам не принесли, цен мы не знали, но для такого заказа 100 долларов дороговато. Так что лучше смотрите на цены) Мохито не пейте, делать они его не умеют. Сидели в других кальянных. Имейте в виду, что помимо заказа они включают в стоимость еще дополнительный какой-то туристический налог и если есть шоу-программа, то за нее тоже нужно будет платить. Это все будет в счете. В кафе, кальянных тоже можно торговаться.
Территория отеля.
Понравилось. Отель большой, анимация, правда, слабовата, если это для кого-то важно. На территории есть дискотека, вход бесплатный, напитки тоже. Мы ходили к бассейну другого отеля, с которым территория совместная, там всегда было веселее.
Персонал.
В целом отличный. Но были моменты, когда они делали вид, что по-русски не понимают)) Украинцев любят, говорят, что мы очень дружелюбные и улыбчивые.
Чаевые.
Мы оставляли только тем, кто убирал номер. Убирали чисто и каждый день. Некоторые люди оставляли чаевые персоналу на пляже, которые подносил матрасы, так с ними можно подружиться и у вас всегда будет лучшее место и лучший матрас)))
Сейчас вспоминаю, вроде бы и отель обычный был, да и развлечений особо не было, но отдохнули отлично, впечатлений масса. Рекомендую для непритязательных туристов. Место не тусовочное, скорее для более спокойного отдыха. Хотя за территорией отеля на такси можно поехать и на рынок, и на различные шоу посмотреть.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой