paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sea Life Resort 5* : : Отзыв 1902585 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sea Life Resort 5*


Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле со 2 по 9 декабря, я с мужем и маленьким ребенком 1,5 лет. В первую очередь всем советую никогда не брать тур в Join UP!Лучше переплатите немного, но путешествуйте с Пегасом или ТеZ!Итак, по порядку!Летели из Киева, хотя ехали из Львова( те +560км) , прилетели в 8 утра, а заселили нас только в 14 00!!!При этом у нас ребенку 1,5 года, те ребенок не спал почти сутки!Все мои уговоры и слезы на ресепшене заселить нас раньше, не подействовали, даже пыталась деньги предлагать, но видно взятки давать не умею!У ребенка был нервный срыв! Нам с 9 ти утра и до 13 00 никто даже воды не предложил, международные правила, и это при загруженности отеля примерно на 40-50%, хотя бы комнату матери и ребенка оборудовали, что ли! А как на счет человеческих правил?!!!!Грудной ребенок ведь!Уже поездили с малявкой, такого нигде не было, все идут на встречу!Естественно сотрудники Join up нас не предупредили об этом,мы остались без завтрака, тк в самолете тоже не кормили, мало того, гида не было на рабочем месте согласно его расписанию. Впрочем , он не соизволил явиться и на "встречу с гидом" на следующий день , пришлось его искать в Sea Club , а после моих претензий он начал меня оскорблять прямо при сотрудниках отеля и по быстрому удалился, больше мы его не видели!))Так что сервис в отеле и лояльность к клиентам на самом низком уровне! Хотя был единственный человек во всем отеле, который старался сделать наш отдых приятным, это уборщик в нашем номере! Ему большое спасибо!Даже за пару долларов помог с фумигатором от комаров( в аптеке он стоит 10 баксов), так что обязательно запаситесь перед поездкой, комары там очень злые , никакая отрава их не берет. Итак, хочу быть краткой поэтому дальше перечислю просто положительные и отрицательные моменты:
Отрицательные:
- в отеле на Вас всем плевать, сервис отсутствует, будьте к этому готовы
- питание в столовке - первые 2 дня вообще все плохо было, однообразно и не вкусно, но под конец отдыха побаловали рыбой, крабами и осьминогом, правда только тех кто успел к началу ужина, а так утром кроме яичницы,йогуртов и сыра "фета" есть больше нечего, в обед и на ужин иногда давали хвостики скумбрии))а так все как всегда в Египте, трава с травой, мясо и рыба по одному виду, рис и макароны. Фрукты порезанные, брала мороженное(вкусное), бананы , яблоки и хурму( не вкусная) с детского стола. Компот ребенку варила из яблок в чайнике, больше ребенку пить было нечего. Но к концу отдыха привыкаешь)))
- понтон находиться на территории Sea Club, рыбок почти нет, часто штормит и в море не пускают.
- санузел в номере не фонтан, но жить можно
Положительные моменты:
- Очень вкусно готовят в ресторанах, обязательно сходите во все 3!Креветки, рыба, осминоги, мясо, все очень вкусно.
- Хороший пляж на первой линии, только берите "кораллоходы"!
- Хорошие номера, в основном, с видом на море и бассейн.
- Вода в барах в бутылках в неограниченном количестве, стаканчики на баре одноразовые(не нужно облизывать чужую помаду). В лобби правда стаканы мыли хорошо.
- Можно пользоваться инфраструктурой Sea Club, даже кушать там.
Если хотите поехать за сувенирами , Вам в OLD MART, там дешевле всего, и маска с трубкой там 6$, тапочки 3-6 $, манго - 2$. Такси лучше ловить на дороге, можно сторговаться за 4-6$, при чем все равно куда: Naama Bay, SOHO или Old Mart. Основные туристы в отеле : русские, украинцы, немцы и итальянянцы, немного из Белоруссии. Русских больше всего, некоторые вели себя не очень достойно, не без этого((Но , в основном, отель семейный, много семей с детками. Молодежь почти не видела, возможно не сезон))Погода была отличная +27, ветер пока еще теплый, вечером можно было и с коротким рукавом. Вывод: отель соответствует своей цене, но не супер!( в Египте 5 раз, была в Доминикане, Турции , ОАЕ), если я туда и вернусь, то только в Sea Club, там и сервис, и номера и территория получше!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sea Life Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sea Life Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой