paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel 4* Alanya : : Отзыв 1902566 : : Туры

Отзыв на отель Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel 4* Alanya


Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

С чего бы начать свой рассказ....
Никогда не была в Турции, почему-то всегда думала, что это тоже самое, что съездить на Черное море, НО этим летом с подругой начали выбирать куда бы полететь отдохнуть и все-таки решили остановить свой выбор на Турции. Безусловно, я НЕ ПОЖАЛЕЛА ни разу!!!! Изначально в турагенстве нам предложили совершенно другой район для отдыха - Бодрум, но за несколько дней до вылета нам сообщили, что в гостинице какие-то проблемы и мне на выбор дали другие отели, в списке, естественно был Анжелик. Просмотрев фотографии, просмотрев отзывы я мгновенно приняла решение отправиться именно туда, подруга согласилась. И вот, мы две 24-летние девушки прилетаем в эту замечательную страну, встретил нас аэропорт Антальи, очень быстро сориентировались и буквально в течении получаса мы уже ехали в сторону Аланьи, в поселок Конаклы...на встречу приключениям, теплому морю и долгожданному отдыху на солнышке. Наш трансфер длился приблизительно 2,5 часа, по дороге мы заезжали в какие-то местные магазинчики, так что дорога не была утомительной. Кстати, летали мы от Пегас! Нас привезли последними, и первое что мы увидели - огромную территорию в безумно красивых красках. На ресепшене нас встретила милая девушка и сообщила, что наш номер будет скоро готов (приехали мы примерно к 11), чтоб не терять времени мы пошли изучать территорию и еще успели на обед... Также, на входе нас встретили 2 молодых гиперкоммуникабельных парня: Саша и Дениска, они работали в местном СПА-центре, который при гостиннице, ребята просто улет, уговорят кого угодно, да и всегда помогут и подскажут что и куда....Отвлеклась...Территория открылась нам просто огромной, 2 больших бассейна, огромное количество корпусов, все в зелени...до моря идти буквально 3 мин, нужно пройти через подземный переход, но это не вызывало особого дискомфорта у нас. Мы сходили на пляж, он конечно не очень большой, но море нас поразило...также можно было позагорать на пирсе, но мы предпочитали ходить на пляж или оставаться у бассейня...позже объясню почему.
И так, нас заселили, парень помог нам донести вещи, за что ему огромное спасибо...заселили нас во 2-й корпус с видом на главный бассейн. Очень порадовало большое зеркало и просто неральный балкон, он гигантских размеров (там жить можно), большая кровать...мы сначала не могли найти средства гигиены, но на ресепшене нам объяснили, что где найти (конечно, был только шампунь и гель для душа...хотелось бы больше). Номер нас вполне устроил и мы пошли обедать.
Безумные очереди в ресторане, мы уже потом стали приходить чуть позже, потому что не успеешь отвернуться, а твой стол уже заняли и причем очень внаглую! Разнообразие еды было бесспорно: мясо, рыба, овощи (любого вида), куча салатов, за сладости даже говорить нечего, их было просто безграничное количество...просто рай для сладкоежек и детей. Фруктов было маловато, как по мне, но они были и на этом спасибо. Также, есть небольшое пожелание по питьевой воде, так как пару дней она была соленая немного,приносило дискомфорт. В любом случае, еды было просто вагон, голодным точно никто не уйдет. Также, хочу отметить женщину, которая делала просто вкуснейшие лепешки, ну очень вкусно. На пляже, также работал бар с различными снеками, если не ошибаюсь до 17.00, так что кушать там можно было круглосуточно и становится хомяками).

чТО КАСАЕТСЯ МОРЯ, то в августе море было просто шикарнейшим, не хотелось выходить, днем было очень жарко, так что нужно быть очень аккуратными особенно тем, кто с детками. С утра мы загорали у бассейна, так как там были куча развлекалочек от анимационной команды: и йога тебе, и разминка, и аквааэробика (Емре секси!!!), и дартс (дротикии ай-ай-ай)...в общем ребята развлекали как могли, и ди-джей радовал меня музыкой, Джино респект!

Про еду написала, про море тоже, номер описала....пару слов про СПА: уговорили нас ребятки с голубыми поясочками посетить хаммам, пошли мы в 8 утра, перед завтраком, встретили нас 2 парня...процедурка очень приятная и расслабляющая, а когда тебе еще и поют (может это для нас бонус был, но нам они пели), то просто сказка!! Спасибо им за отличное настроение на целый день.

Самое главное без чего Анжелик будет не такой - АНИМАТОРЫ!!!!!! Команда талантливых и позитивных людей из разных стран возглавляемых Дести просто фантастика. Вот с кем, но с ними скучно просто не бывает, целый день они где-то рядом...каждый вечер детская дискотека, потом различные шоу и конкурсы, ну и естественно диско на пляже (Джино - красавчик!) Так я давно не танцевала!!! Дести генератор идей и с такой фантазией, что иногда просто не понимаешь, как такое можно придумать....просто дух захватывает от его таланта. И таких же людей, возле себя собирает, мне кажется, что в гостиннице просто не было людей, которые бы про него не говорили)) Его огненные шоу завораживают и взрослых и детей. Также, обращаю внимание на Азизу, Эмре и Леру, ребата молодцы и таким позитивчиком, что развеют всю грусть и подярат только улыбки, а сколько в них энергии, это ж сутками на ногах и хоть бы что))) Умнички!!! Что касается дискотеки, то там тоже было много различных приятнойстей (восточные танцы, тематические вечеринки, конкурсы красоты ми многое другое), в общем танцевать я люблю и туда я не просто шла, а бежала. Также раз в неделю анимационная команда вывозила на местную дискотеку всех желающих, так конечно все помасштабнее, музыка отличная...правда много местных парней, нужно быть очень аккуратными, они не пристают в наглую, но не лишним не будет держать ушки на макушке.
Раз уж заговорила о конкурсе красоты, то нам просто очень повезло, впервые проводился конкурс красоты, благодаря хозяину гостиницы...ну и мы естественно с подругой приняли участие и я не пожалела))) Нам раздали очень красивые плятья, сделали прически, фотосессия, шампанское, катер (хотя обещали яхnу, но было весело)...полдня мы готовились и вечером уставшие и голодные после всех важных моментов нас привезли на пирс...нас встречали все гости гостиницы, мы были все очень красивые и уставшие...накинулись на еду, (никак не могу забыть десерт с бананом, ну очень вкусно было, ох уж эти повара), до конкурса было еще время и мы не теряли его зря, не смотря на усталость мы просто веселились и танцевали у барной стойки (бармены красавчики!!!!)...в общем конкурс прошел на УРА (море воспоминаний и впечатлений), от души насладились, особенно я, так как его и выиграла! кстати, очень приятно осознавать, что ты стала первой в истории мисс Анжелик, спасибо Cuneyt Dari за подаренную возможность, ну и конечно же последующий подарок. Приз за первые 3 места - недельный отдых в номере Люкс на двоих все включено...
Так закончился наш отдых с подругой, уезжать не хотелось, так как нашли там друзей, страна приветливая...море, солнце...эх!!

В общем не долго думая после возвращения, я приняла решение, что все-таки пора свой приз использовать и возможность такая выдалась. Второй раз я прилетела в конце сентября, но уже сама, меня поселили сразу же в 6 корпус, в номере меня ждали фрукты и самое главное - огромная терраса с джакузи и видом на море. Ой, как вспомню эту красоту...Так как друзей мы там нажили в первый раз, то скучать совершенно не пришлось, я даже сам а ездила в Аланьу несколько раз прогуляться, никто там не украдет и не обидит, некоторые за местных уже принимали, главное не теряться. Конечно, море было уже не такое теплое как в августе, но все же поплавать я успела еще и понежиться на солнышке. Вторая моя поездка в Анжелик была такая же удивительная и незабываемая, как и в первый раз, а ребята стали еще ближе и роднее...очень скучаю по ним. И самое интересное, что уже почти Новый год наступает, а в моих мыслях и сердце воспоминания о прекрасном отдыхе в Анжелик. Не смотря на километры и страны, друзья обретенные там не исчезают и не растворяются. Я бы с удовольствием снова их всех увидела и увернна на все 100%, что мы бы провели снова удивительно время вместе.

Может и есть какие-то недочеты и минуса, но они такие мизерные по сравнению с тем, что вы можете там обрести: замечательный отдых, отличное настроение, радость вашим деткам, возможно выигрыш, но несомненно хороших друзей, а может кто-то и любовь!!

Отдыхайте с удовольствием и наслаждайтесь каждым деньком:) Жаль, что фотографии не грузятся

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel 4* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel 4* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой