paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Редженси Плаза Аквапарк Шарм эль Шейх : : Отзыв 1902524 : : Туры

Отзыв на отель Редженси Плаза Аквапарк Шарм эль Шейх


Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет. Были с друзьями (3 семейные пары) в Regency с 06.12.2014 по 13.12.2014, в Египте не в первый раз, но отель удивил., пожалели, что не взяли с собой детей. Давайте по порядку: 1. Прекрасная большая зеленая, цветущая территория, большой респект садовнику и ландшафтнику, комаров и мух мало - регулярная обработка территории, 4 бассейна для взрослых от 140 - 165 см, 1 с подогревом, хороший аквапарк - 5 горок со своим теплым бассейнов, работают по 2-3 чередуя с утра одни с обеда другие, 2. Отель создан для отдыха с детьми, шикарный дет. аквапарк, несколько дет. игровых городков, дет. анимация с утра до вечера с перерывом на обед., игр. автоматы и мультики на широкоформ-х экранах. Пляж большой. песчаный, пирс с 2-мя лестницами с воду, от берега мелко по пояс метров 300 м., песок, рыб и караллов почти нет, что тоже хорошо, т. к. не совсем приятно плавать когда тебя "щиплют" рыбки, для тех кто не любит купание с рыбами и для детей самое то, а если хочешь рыб и караллы - лодка и поплыл на рифы к рыбкам 3. Жили в 5 (номера 5213,5209.5212) цифра 5 - корпус. цифра - 2 этаж,) корпусе рядом с основным бассейном и рестораном, номера просторные, мебель в хорошем состоянии, чайник, кофе и чай, сахар регулярно пополняли, питьевую воду в бутылке 2 по 0,5 в день, есть мелочи которые общего впечатления не портят, дали на ресепшене 30 $, что бы нас поселили рядом. А так корпуса 1,2,3,4, ближе к морю, 4,5 ближе к осн. ресторану, ресепшену, 2-ум бассейная, корпуса 6,7,8 ( новые, недавно построенные) вокруг дет. и взр. аквапарка и 2 бассейнов (1 теплый). 4. Кухня - хороша!!!, как ни где в Египте, говядина и курица (гриль, шаурма. люля - кебаб, отварная, тушенная), рыба, кальмары, крылья перепелки, 5- ресторанов на ужин на выбор по Аl, очень вкусно в восточном и индийском (если Вы конечно - мясоеды), вкусные коктели, соки как из тетрапака (востановленные), вино - как "Фаногория", пиво - даже очень приличное - заводское, 5% об. (проверено лично), мы привезли воблу с собой, чему наши новые бесчисленные знакомые были рады. Фруктов не изобилие, но были: дыня. бананы, финика, гуава, апельсины, манго и клубнику покупали в стар. городе 1 кг.- 1$. Торты и пирожные - суховаты, а вот восточные сладости - ОХ! вот тут я как сладкоежка оторвалась. 5. Анимация: 7- 12 чел., Большой привет Али, Иванке, Андрею - они прикольные и заводилы, остальные ребята видно было новенькие, где-то зажатые, менее театральные; прикольные шоу в театер по вечерам, до слез смешное - "смистр отеля" и мис отеля", а вот программа "вечера юмора" - ну совсем не смешно, Дискотека в "Гроте" просто класс! хорошая подборка и танцпол, все анаматоры молодцы, не навязчивы, прикольные ребята, соскучится не дадут.
Обращусь теперь к организаторам: В осн. ресторане предлагаю на завтраки фреш , ходит с подносом по ресторану один "чудик" и предлагает выпить фреш, а потом говорит, что он стоит 3 $. Увеличьте стоимость тура на 10-15$ и включите для всех по 1 фрешу во время завтрака, и Вам выгодно, и турист счастлив.
Али ты классный и смешной, но пожалуйста перепиши сценарий "вечера юмора"- не смешно, вечер на "смарку", твои аниматоры не профессиональные актеры и без спец. образования - они не вытягивают шоу, и сценки так себе на 3+. Да еще почему - то все аниматоры вечером стоят ТОЛЬКО у основного ресторана и только там они информируют всех гостей, о вечерней программе развлечений, У ВАС в отеле 5 ресторанов и "куча" аниматоров, поставь у каждого ресторана по 2 аниматора, тем самым они смогут информировать всех гостей отеля о вечерней программе, а не только тех, кто ужинает в осн. ресторане.
Господа, если Вы стали клиентом тураператора BRISKO будьте внимательны, особое внимание заслуживает их гид Галал Мухамед - его одна задача впарить Вам экскурсии в три дорога, причем наглым, хамовитым образом, а "забота" о Вашим отдыхе "не его головная боль", если Вы у него ни чего не купите, он Вас просто не замечает. Но мы ребята опытные, - послали его на ....., и продолжили свой отдых.
Экскурсии покупали в городе в лицензионных турагенствах, (на яхте на о.Тиран, квадроциклы, Каир на автобусе и т.д.) в 2 раз дешевле.
Вообще отдых удался, даже хотели от туда купить еще неделю, но дома и на работе нас бы не поняли. Запланировали поехать в ноябре все семьями с детьми.
Отель класс (Domina, Continental - отдыхают), советую, если Вы не напыщенный ханжа и привереда и понимаете, что платите не большие деньги и едите в страну 3 мира, то не пожалеете. Желаю Вам хороших впечатлений и отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Редженси Плаза Аквапарк Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой