paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sunny Days Palma De Mirette : : Отзыв 1902512 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunny Days Palma De Mirette


Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в данном отеле с подругой в феврале 20014 года,отзыв решилась написать только сейчас,хотя раньше вообще такими вещами не занималась.
Прилете в отель ближе к 12-13 , оставив вещи на ресепшене ,нам одели браслеты и отправили обедать , когда вернулись нас сразу же заселили в саамый дальний номер , который нам не очень понравился , в отеле было не очень много народу , поэтому нас бесплатно переселили на следующий день в номер на первом этаже возле бассеина , в котором мы и жили все 7 дней.В номере было чисто, 2 кровати , большая ванная , сейф (которым мы не пользовались ) , холодильник и кондиционер .Номера конечно не первой свежести ,но жить в них вполне возможно!Про уборку ничего сказать не могу , тк табличку "не беспокоить " мы с двери не снимали вообще ,и уборщик сам напршивался зайти к нам в номер и прибраться . Но номер нас не очень интересовал , тк приехали отдыхать ,а не искать недостатки .
Кормили в отеле прилично , думаю что каждый мог найти то , что его душе угодно ,а если же нет , то надо было думать куда и за какие деньги ты летишь.
Не понимаю людей которые за 15000 с человека ждут омаров с креветками.
На тот момент была очень хорошая анимация , ребята молодцы, старались с утра и до самого вечера ,и даже после , по ночам вывозили всех в город .Бар так же работал круглосуточно , поэтому если есть компания , можно было и в отеле остаться , и найти себе развлечения по душе.
Море прекрасное,вход песчяный ,рядом есть кораллы , можно было поплавать с масками . 2 больших бассеина , но вода в них леденая , поэтому в нем почти никто не купался .
Так же мое день рождение выпало на время отпуска в этом году ,ровно в 00.00 мы были в центре города , с аниматорами , поэтому меня и поздравляла вся улица ,днем в качестве презента мне принесли торт в номер , и так же наши отельные гиды от корал трэвэл сделали скидку на экскурсию 40$ , и мы отправились на целый день в аквапарк.

В целом , отель нам понравился , да и отпуск прошел на ура!Главное настроить себя на хорошее , и тогда никто вам не сможет испортить отпуск.

Собираемся в этот отель в конце января - начале февраля ,но думаю в этот раз будем брать номер в 3* ,так как нет смысла переплачивать ,если все ровно 2 отеля находятся на одной территории.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sunny Days Palma De Mirette, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sunny Days Palma De Mirette>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой