paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Ifa Villas Bavaro Resort & Spa : : Отзыв 1902499 : : Туры

Отзыв на отель Ifa Villas Bavaro Resort & Spa

от 52331 р./чел
104663 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

1. Перелет туда и обратно.
Перелет осуществляла компания "Северный ветер". Посадка и взлет были как по маслу. Борт проводники очень вежливые. В салоне очень чисто. Мы сидели недалеко от туалета, но запаха совсем не ощущалось. Но как замечание: очень узкие кресла, если три крупных мужчины - рядом не смогут сесть с комфортом. И при полете "туда" очень маленькие порции еды. От "туда" на убой кормили. Оба перелета были с задержкой, примерно на час. переносили рейс от туда на 2 часа.
2. Доминикана. Очень красивая страна, с улыбающимися людьми, буйной растительностью. Население это сами доминиканцы, кубинцы и гаитяне. Мягкий тропический климат. отдыхать там можно почти круглый год (кроме сезона дождей)
3. Территория.
Территория вытянута "от моря". Из дальних корпусов до миря обычным шагом 20-25 минут. Очень чисто. Очень много зелени и птиц, которые кушают из рук. Есть черепахи, люди их видели, мы нет.
Сами корпуса делятся на стандарты и супериоры. Мне супериоры не понравились. Нет балкона и вообще выглядят как общежития + расположены в зоне активной анимации. Стандарты это тихие, одноэтажные коттеджи на 10 номеров. Нам выпал номер возле джакузи-бара. Очень понравился.
4. Пляяж.
Пляж большой, без зонтиков. Но зонтики заменяют раскидистые низкорослые пальмы. Тени они дают очень много. Море было спокойное, проблем с заходом в море и выходом не было. В море недалеко стоят лодки и катера - создавая живописный морской пейзаж. На пляже есть ресторан, там мы и обедали. Есть туалет, но странный - что бы попасть в мужской надо пройти через женский. Есть водоросли на самом пляже и в море (куда ж от них деться это же океан...), сотрудники отеля не успевали убирать.
5. Номер. номер как я уже писала был возле джакузи бара в красивой вилле. там каждая вилла имеет свое название. Номер просторный, с двумя двуспальными кроватями (140 см). Тем кому это не нравилось - я вас не понимаю - мы спали на одной и нам хватало - а мы отнюдь не худышки. В номере: туалет ванна (совместные), раковина - отдельно, телевизор - плазма, холодильник (в мини бар ставили только воду). Огорчило отсутствие в стандартах кофеварки. В супериорах она была (и коф к ней давали) + там мини бар пополняли газировкой и пивом.
Уборка производилась ежедневно. Замена пастели раз в три дня, полотенец - каждый день. Деньги класть бесполезно - ничего не изменится.
6. Питание.
Ранний завтрак (6.30-7утра) чай, кофе, колбаса, сыр и булочки.
Завтрак (7-10 утра) Обычный континентальный: яйцо, омлет, сосиски, сыр колбаса (съедобная), разные булочки, йогурт, смюзи фруктовые, хлопья, круасаны и фрукты. Так же повар делал омлеты с начиной под заказ и глазунью. всего вдоволь и много.
Обед (пляж: 12-16, основной: 12,30-16). И курица и рыба, разные гарниры, закуски, повар делает мясо (под заказ), спагетти (под заказ), салаты (съедобные), фрукты. Десерты вкусные очень. опять же всего очень много. Обнообразно. Но мы и дома готовим не каждый день разное. главное можно всегда вкусное и что то новое найти.
Ужин (18,30-22). Почти как обед, но иногда давали лобстеров, креветок, мидий. Очень все вкусно.
Есть рестораны а-ля-карт, мы ходили в мексиканский, не понравилось и больше никуда не пошли.
Есть пиццерия. там можно перекусить пиццей и гамбургерами хоть круглые сутки. Очень все вкусно.
Бары. Везде делают коктейли. очень вкусные (нет слов). я пила без алкогольные. Очень понравилось.
Персонал баров ресторанов, работает быстро, стараясь услужить и что бы вам все понравилось. Вот им мы иногда давали 1$ в благодарность.
7. Отдыхающие.
Из европейцев в основном немцы, так же видели сербов и поляков. Американцы, канадцы, по выходным местные. Русских много.
8. Советы:
Тем кто думает : "ехать не ехать". Если цена вас устраивает - не думайте, поезжайте - там замечательно.
Девушкам: не берите каблуки. Сломаете ноги. Тма дорожки не располагают к каблукам.
Тем кто собирается с детьми в Доминикану: дошкольников, умоляю, оставьте дома. Это не та страна куда стоит тащить детей. У нас в самолете было всего 2 малышей, но все 12 часов весь самолет не спал из-за них (они орали о очереди весь полет). Вы мучаете прежде всего ребенка, потом всех кто в округ и наконец себя. Сами оцените: перелет 10-12 часов, разница во времени 7. Вы два раза ломаете ребенку режим дня. Еда там все таки не для маленьких - во всем много специй.
Берите кремы от загара с защитой 30 на первые дни и 5-10 на последующие. Так же берите гели для душа или мыло (у меня например на их гель была аллергия). Так же берите с собой таблетки от поноса (еда и вода другая и у некоторых реакция не предсказуемая). не пользуйтесь там водой из крана - только бутилированной - даже зубы чистить из под крана не стоит.
9. Магазины. Есть рядом на пляже справа - но там надо торговаться до потери пульса. Если не умеете - идите в супермакет (типа ашана) - есть минутах в 20-30 от отеля. Там все дешево. Я по ценам супермаркета и ниже купила в пляжных магазинчиках. Везут от туда сигары (50 шт на человека), ром (3 литра на человека), какао, масло какао и кокоса и ваниль.
Не понравилось пожалуй 2 факта.
1. Туалет на пляже (мужчины в свой туалет идут через помещение женского, и еще общие раковины и сушилка)
2. Что дорожки начинают мыть в 7 утра когда люди идут на завтрак и они очень скользкие становятся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ifa Villas Bavaro Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
104663 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ifa Villas Bavaro Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой