paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Barcelo Bavaro Beach : : Отзыв 1902489 : : Туры

Отзыв на отель Barcelo Bavaro Beach

от 59140 р./чел
118281 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!
Пару дней назад вернулись из этого отеля. Сказка! Шикарный интерьер, великолепное обслуживание, замечательный пляж и просто невероятно вкусная еда)
Это был наш медовый месяц. Нам дали номер с видом на море, хотя путевка этого не предполагала. В номере есть все, необходимое для комфортного проживания: кофеварка, утюг с гладильной доской, все предметы гигиены. Номер просторный и уютный. Убирали каждый день. Причем идеально. Ежедневно пополняемый бар, который включен уже в стоимость. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Отношение к гостям на высоте.
Очень красивая территория!!!!
Мы питались в ресторанах в нашей зоне. Там было спокойнее, чем в Deluxe. Все очень вкусно и разнообразно. Бесподобные фрукты) И мясо) Качественный алкоголь.
Длинная пляжная линия с беленьким песочком. Несмотря на нашествие водорослей, убирали все тщательно. Дискомфорта по этому поводу у нас не возникло.
Я влюбилась в эту страну и ее жителей) Неделя, проведенная в Barcelo Bavaro Beach была волшебной.
Огромное спасибо отелю за подаренные впечатления! За радушие персонала и готовность всегда прийти на помощь!
Мы обязательно вернемся в этот отель!
Рекомендую всем. Мы вернулись в восторге.
С русскими представителями нашего туроператора Библиоглобус контакт как-то не пошел. Пару раз попытавшись обратиться к ним с вопросами, мы поняли, что это гиблое дело. Все последующие вопросы задавали напрямую персоналу в отеле. И все решалось быстро и без проблем. Доминиканцы отзывчивее что ли. А у представителей туроператора одна цель - заработать на вас как можно больше денег. Все остальное их не интересует. В том числе, как проходит ваш отдых. Мы оплатили фотосессию на пляже Макао. приезжаем туда, а там ужасно грязно, кучи водорослей, грязные волны. Естественно, ни о какой фотосессии речи быть не могло. Убили полдня и вернулись в отель. Обратились к Илье, нашему отельному гиду. Он сказал, что ни причем. Ничего о грязи на пляже не слышал и начал звонить фотографу с целью выяснить, а не врем ли мы? Оказалось, не врем. Причем, мы познакомились с русскими, приехавшими раньше нас в этот отель, и они сказали, что Макао грязный такой уже почти неделю. Выход один: доплатить еще 130 долларов и поехать на фотосессию на Саону. В итоге фотосессия 430 дол. И абсолютно никто даже не подумал извиниться, что так вышло. Как мне кажется, отправляя нас на фото на этот пляж и беря за это деньги, представители турфирмы должны понимать, куда они нас отправляют.
Помимо этого, всем русским туристам предлагают посетить магазин с русским персоналом для приобретения сувениров, утверждая, что там дешевле, чем в отеле. Так, навскидку: какао в шариках банка в отеле 13 дол, в том магазине 16 дол, Большая бутылка Мамахуаны в отеле 22 дол, там 68 дол. В общем, выбор за вами, конечно. Ассортимент в этом магазине намного больше, но цены вообще не радуют. Хотя, повторюсь, там есть товары, которые в отеле не купишь. и их много. К примеру, тот же алкоголь и всевозможные косметические средства.
Очень впечатлила экскурсия на Саону. Нам очень повезло с гидом Юлией. Она просто бесподобна! Общаться с ней легко, интересно и познавательно. Я ей очень благодарна за атмосферу праздника, которую она создавала. Отдельное ей спасибо за внимание, проявленное ко мне на острове в связи с обострившимся приступом аллергии. К сожалению, наши отельные гиды не предупредили нас, что мы заедем в тот самый магазин с алкоголем и сувенирами. потому денег мы взяли. Юля помогла выкрутиться нам из этой ситуации. И я немного расстроена, что денег с собой не было еще потому, что она реально советовала хорошие товары. Пришлось на следующий день ехать и по памяти приобретать.
Нам очень повезло с фотографом Алексеем Раевским. Комфортное общение и внимательный подход. Фото получились шикарные! Спасибо ему за это огромное!
В целом , впечатления о стране и отдыхе самые лучшие!
Спасибо всем, кто старался сделать наш отдых незабываемым!
Спасибо персоналу отеля и

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Barcelo Bavaro Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
7 ночей
Superior room
Все включено
2 взросл.
118281 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Barcelo Bavaro Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой