paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : АМС Роял Resort 5* Хургада : : Отзыв 1902477 : : Туры

Отзыв на отель АМС Роял Resort 5* Хургада


Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Друзья!!! ❤ пришла в себя от перелёта и смены климата..пишу про свой отдых в отеле - АМС Royal 5*:)
Конкретно касаемо отеля: Единственный минус-это конечно же, арабы) (не в обиду), но факт-наглые. после смены хозяина-их присутствие стало явно ощутимо... Но свой номер с панорамным видом на море мы получили очень легко и без доплат:)
Много споров насчёт питания в отеле- Итальянский, так называемый, ресторан-это конечно что-то с чем-то) Наверное, только те, кто не был в Италии-сочли бы три горки макарошек 🍕 и кусочки пиццы на огромном слое теста-итальянской кухней:) единственный плюс-это именно оформление. В основном ресторане дела идут куда более хорошо) несколько видов рыбы, мяса и прочего, всё свежее и вкусное, фрукты-овощи-сладости всегда в наличии и в ассортименте-проблем с желудком ни у кого не было+ есть ресторанчик с фаст-фудом на пляже.. Для деток, кстати, всегда стояло свежее тёплое молочко, всякие хлопья и шоколадные шарики, блинчики, йогурты 2-3 вида, и обязательно свежие каши на молоке.
Бары-напитки все очень достойные. 🍸 🍺 Алкогольные хорошего качества, в лобби очень вкусный кофе делают) Мороженое в баре у бассейна ежедневно и тоже вкусное) Мини бар пополняется бесплатно, (3 баночки газировки+1.5 воды), сейф бесплатно. Уборка номеров ежедневно, по-арабски нехотя и лениво:) 🐢
Анимация-странный предмет, то есть, то нет) обычно была софт, никто никого не напрягал) как обычно-бочча, волейбол) анимация на всех языках проводится. вечерние шоу были неплохие-танцевальные и дискотека при отеле)
Контингент отдыхающих-Белоруссия, Россия, Украина, Литва и Германия преимущественно. Молодёжи и среднего возраста с детьми 50 на 50) Анимация детская и мини-диско регулярно проходили.
Море и пляж-пирс конечно там отличный)))) и с пирса и с берега отличный удобный заход, никаких кораллов и камней не заметили) просто единственное, что во время отливов идти прилично приходилось до глубины:) а так вцелом, очень комфортно) рыбки приплывали с периодичностью) вобщем отдых удался:) А ещё нас пригласили на вечеринку TEZ-TOUR ))) они как всегда на высоте) на вопрос-поехала бы я ещё раз в этот отель-скорее да, чем нет:) но мой принцип-ездить в разные отели:) ☺ 👍

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в АМС Роял Resort 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в АМС Роял Resort 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой