paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Мамлюк Палас 5* Хургада : : Отзыв 1902467 : : Туры

Отзыв на отель Мамлюк Палас 5* Хургада


Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день! Отдыхала со своей семьей (муж и дочь) в этом отеле в сентябре 2014 года.
Единственное, что не омрачило впечатление - это море. Очень комфортный заход, особенно удобно для детей. Приливы чередуются с отливами. Для любителей подводного мира можно понырять с пирсинга. Что касается самого отеля - впечатление далеко не самое лучшее. Скажу сразу, что когда отдыхали мы (не знаю как сейчас) весь отель поразила ужасная кишечная инфекция, причем даже иммунитет местных отдыхающих арабов не устоял, сама была тому свидетелем не раз. Сначала мы думали, что это оклиматизация, но не тут то было!!! Страшные боли в животе, растройство кишечника и прочее, вообщем кошмар!!! Отпустило, только когда вернулись в Россию.
Питание однообразное, рис, макароны, картофель, говядина, печенка, рыба одного вида. Выбор фруктов очень скудный. Единственное, что порадовало наличие натуральных соков. На территории действует 5 ресторанов. Нам понравился азиатский и итальянский ресторан.
Анимация в отеле хорошая, команда молодых ребят развлекали и на пляже (акваробика, зарядка, волейбол) и вечером в амфитиатре устраивали различные шоу. Единственное, наверное, за что можно поставить пятерку отелю.
Мебель в отеле старая, пошарпаная, не всегда чистая, вообще уборка оставляет желать лучшего, полотенца и постельное белье меняли, только после того как бросишь на пол. Вообще неплохо бы провести ремонт и обновить инфраструктуру.
Обслуживающий персанал отдавал предпочтение немцам и местным, русские для них на втором плане всегда! Некоторые из них были очень дерзкие и грубые.
Единственное хочу сказать спасибо менеджеру по работе с клиентами, русской девушке (к сожалению не помню ее имени) очень компитентная и отзывчивая, всегда шла нам на помощь!
Вообщем и целом отель далеко не идиал, кишечная инфекция испортила весь отдых! Впечатление от моря и погоды положительные, но больше там отдыхать не будем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мамлюк Палас 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мамлюк Палас 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой