paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm : : Отзыв 1902442 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm


Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Приехали в отель в 12 часу дня. Сразу приятно удивило то, что предложили напиток каркаде и холодные салфетки. Это знаки внимания обычно дорогих отелей. В дорогих не отдыхаю, но живу по работе, так как сама турагент. Думала будем сидеть с детьми на ресепшене до 14-00, но не тут-то было, дали номер мин через 20, что тоже приятно удивило.

Про номер и территорию. Можно сделать такой вывод: все жизненно необходимое есть и в хорошем состоянии. Чистая постель, чистые полотенца, горячая вода, были моменты, что днем я обжигалась, но 1 раз вечером была прохладная. Вся сантехника исправна. Приятно удивил двухкомнатный номер, в котором была кухня и даже вытяжка, которая работала (кухней не пользовалась, но все-таки). Отдельное слово про уборку: убирали каждый день, очень хорошо. Пару раз оставила по 1 доллару. Люди, таких скульптур из полотенец я еещ не видела. У меня дети по полчаса с этими крокодилами играли. А когда в один из последних дней пришла и увидела на двух кроватях скульптуры да еще всю кровать украшенную живыми цветами-это вообще. Все фото выложу позже.
Территорию ребяты постоянно ремонтируют, моют, драют, колотят что-то.
Приятно удивлена, что пиво разливали не из бочек , как обычно, а из бутылок, очень вкусное, кстати.

Ресторан.Сначала чуть не расплакалась от мысли, чем буду кормить детей. Потом принаровилась. Все там есть. Пекут каждый день огромные торты, фрукты (дыни-сладкие,кстати, апельсины, яблоки). Про серьезную пищу. Мясо делают в разном виде, кольца кальмаров, в один раз может быть и мясо и рыба, или и курица и рыба. На мясе, правда, стоит человек, который накладывает, но это нисколько не мешает.Очень дружелюбный персонал, постоянно играют с детьми. Видно, что ребята очень стараются, особенно по вечерам, когда много голодного народу набегают, прямо очень стараются. Чистота посуды оставляет желать лучшего.

Анимация вначале показалась никакая, потом чем больше жила, тем больше нравилось. Жалко было даже расставаться. Вообще чтобы анимация работала -это надо чел 10-15 аниматоров. Все компактно, дружелюбно, тепло по домашнему.

Море и пляж. Взрослые могут ходить и пешком, примерно мин 20 будет 30. Я с детьми ездила на автобусе, (каждый час примерно), первые дни постоянно на него опаздывала, ездили на такси (за 1 доллар можно договориться). Потом под автобус подстроилась. Пляж каменистый, огромные камни, песку там 3 килограмма. Со временем тоже свыклись и все отлично. Кто может с понтона-вообще не проблема. Детей отмечу, много было и никто без моря не остался. Хотя если честно, ветерок и каменистый пляж ухудшает детское морское оздоровление. Коралы там бесподобные, очень красивые, чтобы такое посмотреть я на экскурсию в прошлый раз ездила. В Хадабе , вообще, очень красивый корал.

Общее впечатление по отелю: сначала грустновато, так как все староватое, но потом настроение стремительно повышается. Так как разумная трата средств на питание, организацию персонала и всего жизненно необходимого. Кому нужно богатый декор и интерьер , добро пожаловать в Риксос за в четыре раза дороже. За эти деньги, все очень даже отлично.
Спасибо всему персоналу отеля. Фото позже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm , вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm >>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой