paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Titanic Resort and Aqua Park : : Отзыв 1902422 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Titanic Resort and Aqua Park


Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

На прошлой недели вернулись из Титаника. Ездили всей семьей с 2 детьми 7 и 12 лет. И отель выбирали по критериям, чтобы все было для детей. В общем и целом отель нам понравился, хоть и были небольшие недочеты. Далее по порядку. Про номера -хорошие номера, замечательная уборка , красивая территория. Анимация потрясающая, по вечерам проводили для детей шоу и дискотеку, дети визжали от восторга, ни в одном отеле такой анимации не видели.
В отеле замечательный аквапарк , дети были просто счастливы, катались до посинения. Внизу горок находится спасатель, глядит за тем чтобы дети не скатились друг другу на голову, если кто то скатившись долго не отходит, спасатель свистит в общем следит за безопасностью. Меня это как родителя безусловно радовало. На верху каждой горки тоже обязательно сидит наблюдающий.
Питание замечательное, мясо всякого разного просто изобилие, всякие десерты, фрукты,салаты, сладости. Всегда можно найти, что бы съесть. При этом все из приготовленного очень вкусно. В отеле нас предупреждали что ни в коем случае не брать экскурсии в уличных агентствах, говорят что много обманывают и т.д. У Пегаса цены, просто ненормальные, все очень дорого,так что не смотря на все предупреждения поехали от уличного агентства, цены в 2 раза дешевле чем у оператора. Поехали на райский остров, все очень понравилось, взяли потом еще экскурсию на шоу 1001и одна ночь и на джип сафари. Все очень очень понравилось, видели мираж, покатались на верблюдах, пронеслись на джипах по пустыне. Все было прекрасно. Наверное самые яркие эмоции из всего отдыха от экскурсий.
Теперь расскажу о пляже августа у Титаника свой пляж, но море такое мелкое! Ну вообще ни о чем. Ходили на пляж Алладина, вот там все прекрасно.
Дорога до пляжа занимает от силы пару минут.
Ну, и еще немного расскажу про инфраструктуру вокруг отеля. Может, кому-то это тоже интересно.
Прямо рядом с отелем находится Клеопатра – что-то типа торгового арабского центра, где есть несколько обычных магазинчиков, и один магазин с фиксированными ценами.
Минутах в 15-20 ходьбы есть большой торговый центр. Так же есть крупный продуктовый магазин. Мы ходили туда за фруктами (очень вкусный манго), за соками, орешками.
У нас был замечательный отдых. Отель нам очень понравился, дети каждый день вспоминают. Самое главное, берите с собой хорошее настроение и отличный отдых вам обеспечен!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Titanic Resort and Aqua Park, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Titanic Resort and Aqua Park>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой