paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Озкаймак Фалез Отель 5* Анталия : : Отзыв 1902417 : : Туры

Отзыв на отель Озкаймак Фалез Отель 5* Анталия


Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Хочется высказать свое мнение об отеле. После прочтения отзывов на сайте, честно говоря, было желание отказаться от путевки!
Начну с самого начала. Отдыхали в отеле с 11 по 25 июля 2014года. В составе 2 взрослых и ребенка инфанта. Летели от Пегаса, претензий нет, долетели хорошо! По прилету прошли таможенный контроль, и на трансфере добрались до отеля, в пути это около 1,5 часов. Заселение в отель прошло довольно быстро, в номер , который бронировали ранее, с видом наморе, на 6 этаже (0604). Номер неплохой, две кровати, на которых вполне достойно можно улечься. Номер чистенький и уютный! Вид красивучий!
Уборка в номере: вообщем-тонеплохо, но полотенца меняли не каждый день, как мне показалось! После уборки иногда оставался песок на полу. Чаевые брали, но уборка была одинаковая! Пляжные полотенца можно брать в спа, но за аренду одного полотенца надо заплатить залог 10 долларов, их так же надо менять каждый день!
Питание: еды много, но ассортимент средний! Фруктов практически нет, на ужин арбузы, дыни,втечении дня яблоки, апельсин. . Каш не было, по крайнеймере я не видела. Очереди бывают, но быстро двигаются. Алкоголь- вино, виски, джин, пиво! Выпить чуть можно!
Пляж: небольшая территория, разделенная ручейком. Купаться можно, и нужно:)вы же приехали на море отдыхать;)
Анимация: есть миниклуб, детям интересно, вечером мини-дискотека, и развлечения для взрослых, Вообщем и целом отдых очень понравился, отель очень красивый! Отелем остались довольны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Озкаймак Фалез Отель 5* Анталия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Озкаймак Фалез Отель 5* Анталия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой