paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Diamond Hill Resort Hotel 5* : : Отзыв 1902415 : : Туры

Отзыв на отель Алания Diamond Hill Resort Hotel 5*

от 52464 р./чел
104928 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день, товарищи туристы! Спустя почти три месяца написать свое мнение по поводу поездки решила и я) Наша веселая компания состояла из четырех взрослых, отдыхали с 20.09 по 27.09 включительно. Начну с того, что мы искали горящее предложение, так что выбирать особо не пришлось, почитали отзывы сразу до вылета, хоть примерно знали уже к чему готовиться.
Начну с прилета. Во-первых очень долго ехали из аэропорта, около 3-х часов в пути, в автобусе я два раза успела задремать и проснуться. Очень удивила чистая и ухоженная территория отеля. На рецепшене вежливо поприветствовали и предложили номер, не смотря на позднее время (а было 2 часа ночи) ждали мы недолго. Но все хорошее настроение улетучилось, когда нас привели в номер с видом на чей-то балкон на 7 этаже…А мы так рассчитывали на красоту из окна. Позже выяснилось, что этот вопрос легко решается 20 баксами)) Ну и ладно, приехали ж не в окно глядеть целыми днями. Проблема с лифтами есть, они постоянно заняты, но мы были к ней готовы и вниз всегда спускались пешком. Номер чистый, аккуратный, большое окно, мебель в принципе не старая, кровать уж точно, кондиционер рабочий. Убирали ежедневно, даже без чаевых, один раз просто забыли оставить, качество уборки не изменилось :) Гель и шампунь дают один раз, потом не пополняют, полотенца меняют только если их положить на пол)

Отель городской, поэтому территория маленькая, это факт. Возле отеля есть маленькие магазинчики, мы ходили в Мигрос, рядом с отелем банкомат Дениз банк, с карты Сбербанка снимали без процентов. Автобусы в центр ездят часто (1 и 101), ехать около 20 минут. В центре большой базар в понедельник и четверг, продают все что угодно, но нужно уметь торговаться.

Бассейн не гигантских размеров, но функции свои выполняет, в жаркий денек как раз то, что нужно, из активного отдыха порадовало водное поло каждый день. Интернет есть практически везде, слабоват, но в лобби сигнал лучше всего.
Про персонал ничего плохого не скажу, конфликтов не было, но на русском говорят слабо, «особого» отношения к нам русским туристам, мы не заметили, или может просто не обращали внимания. Официанты в меру дружелюбные, улыбаются, иногда даже можно поболтать :) Правда один раз в ресторане забыли принести сдачу, пришлось напомнить три раза.

Море близко, к первой линии мы не стремились, а пройтись через одну улицу до пляжа нам было даже в радость. Пляж песчаный, но аккуратнее, при входе в море можно наступить на мелкие камушки. Территория пляжа чистая, убирают каждое утро. Перекусить там же можно фаст-фудом, бар тоже имеется, но из алкоголя только пиво. Мы вставали рано, поэтому с лежаками проблем не было, а те, кто приходил к обеду, конечно немного напрягались с поисками,особенно возле бассейна. Иностранные отдыхающие (которых, да-да, очень много, особенно немцев) вообще не беспокоили, и русские собственно тоже.

Еда вкусная, хоть и необычная, картошка, рис, несколько видов мяса, курица, индейка, реже говядина, сосиски, колбаса, вкусные салатики. Очень вкусные завтраки, яйца, блины, оладушки, молоко. Есть учесть специфичность страны, очень даже неплохо, голодными не были. Порадовали фрукты в изобилии в любое время, каждый день арбузы, дыни, яблоки, иногда виноград (несколько сортов), груши. Сладости уж очень сладкие, на любителя, бисквитные тортики, пирожные, мороженое, пахлава… Бары тоже работали без нареканий, напитки неплохие, алкоголь местный тоже сойдет (виски, ром,текила), на утро голова не болит, но пили его только в коктейлях. Кстати очень рекомендую посетить бар на крыше, ночная Алания прекрасна!)
Анимация в принципе была, но по факту, в основном детская, малые лепили, рисовали, танцевали паровозиком, но так как мы ездили взрослой компанией, нам в отеле было скучно. Пару раз попадали на вечерние выступления с шариками и танцами живота, но в основном сидели в лобби. На дядьку из хамама тоже наткнулись, но вежливо отказались не проявив интереса и прошли мимо. Больше он к нам не приставал :)

Из экскурсий нас интересовал только дайвинг, ныряли раньше, но в Турции как то не приходилось. Конечно пришлось послушать страшилки нашего отельного гида про отмену страховки на экскурсиях, купленных не у них…заграницей не первый раз, в сказки уже не верим) Почитали отзывы и тоже обратились в Minister тур, хорошо, что далеко идти не нужно было, нашли их у дороги к морю возле отеля. Поныряли неплохо, претензий нет. Отдельное спасибо Тони и Джамалу, что уговорили нас на хамам, превосходные три часа удовольствия, и парилка, и массаж…крутой релакс!))

В общем, из выводов: отель не молодежный, а больше семейного типа с детьми, ориентирован на европейских туристов, очень спасает его расположение в городе, так было бы ну очень скучно. Конечно, если сравнивать «цена-качество», отель себя не оправдывает, но если не искать минусов, а просто наслаждаться морем и отпуском, как делали мы, то очень даже подойдет. Особого разочарования нет, но второй раз не поедем. Комфортного всем отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Diamond Hill Resort Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Promo room
Ультра все включено
2 взросл.
104928 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Алания Diamond Hill Resort Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой