paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Xeno Hotels Sugar Beach Alanya : : Отзыв 1902413 : : Туры

Отзыв на отель Xeno Hotels Sugar Beach Alanya


Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Итак, преступим, долго я собирался составить данный отзыв.
Уважаемые желающие отдохнуть, если Вам дороги Ваши деньги, время, а, главное, здоровье, то ни в коме случае, слышите, НИКОГДА даже не думайте о том, чтобы ехать в этот отель, сейчас подробно объясню почему.
1) Расположение отеля. От аэропорта Алании в общей сложности мы ехали 4 с лишним часа, причем не в комфортабельном автобусе, а в маршрутке ("Спасибо" ТЕЗ-Тур). Хоть и указано, что отель находится на первой береговой линии, с пляжем его разделяет дорога. Чтобы попасть на пляж, нужно пройти по подземному переходу. Мне с моим ростом 1,80 приходилось нагибаться, не говорю уже о дикой вони и ощущении, что из-за поворота вот-вот выпрыгнет лягушка или змея. В отеле предлагают экскурсии в пещеру гномов-не берите, пещеру гномов Вы и так будете посещать каждый день по дороге на пляж и обратно.
2) Сервис. Грубый, абсолютно наглый и пофигисткий персонал. Удалось наладить кое-как отношения с барменами, потому прикинулся не русским и общался с ними по-английски, это единсттвенное, что кое-как помогло сгладить ситуацию.
3) Номера. Несмотря на то, что первоначально списывался с менеджером Яной и получал обещания на лучший номер, все равно сначала заселили в номер, который на фотографиях: обращаем внимание на рваную простынь (и у этого отеля 4*???), протекающий потолок в ванной, а также фен, из которого торчит волос (от предыдущих постояльцев, мы им не пользовались, да и что вообще нужно было делать, чтобы он так накрутился, но не суть). "Гвоздем программы" стала кровать-обратите внимание, что она стоит на досках от ящика. На следующий день переселили в другой номер на 4 этаже. К тому номеру нареканий не было, удобные кровати, смена белья, конечно, не ежедневно, в любое время работающий кондиционер. Однако опять же, холодильник-как они смогли получить и доставить холодильники, которые, судя по всему, были списаны лет 45 назад из советских санаториев? Очередная загадка, которую мне не постигнуть до конца моих дней. Также прошу обратить внимание на фото коридора с белым пятном, к этому я вернусь чуть позже.
4) Питание. Я был готов ко всему, но к такому меня жизнь не готовила, лучше кормили на военно-полевых сборах. На фото-завтрак, первый и последний, который мы посетили. О йогуртах, молоке и вкусных кашах можете забыть. Яйца-пяти видов, с желтками в разном агрегатном состоянии. Так должно было быть. На самом деле на фото яйцо из корзины "в смятку". Стена ресторана и грязная скатерть-это суровые реалии Шуга Бич, я хочу, чтобы все знали, что их ожидает при поездке в этот отель. Кроме того, на второй день я и сестра отравились отельной едой (алкоголь в баре на тот момент мы еще не пили, о нем позже). Привело это к тому, что подскочила температура, пардон за подробности, со всеми вытекающими симптомами отравления. В ту ночь, когда у меня начался бред от температуры порядка 40, я даже не слышал, но по рассказу сестры, кто-то из постояльцев упоролся до такой степени, что не мог попасть в номер и опорожнил желудок прямо в коридоре. Уборщица не особо старалась скрыть следы его кропотливого труда, поэтому до самого отъезда мы лицезрели это белое пятно в коридоре как напоминание о той "прекрасной" турецкой ночи. На следующий день мы поехали в больницу, активировав страховку по 30 баксов за каждого и пролежали три часа под капельницей. Мне после этого стало лучше, а сестре наоборот, еще хуже, поэтому на следующий день сестре ставили капельницу повторно. Причем мне стоило неслабых усилий заставить организовать нам поездку ко врачу, т.к.менеджер из страховой компании категорически отказывал в повторном обслуживании. Лишь после угрозы скандала, судебных разбирательств и уличении в отсутствии медицинских знаний, он сломался и направил за нами машину. Стоит ли говорить, что после этого в отеле я ел только выпечку и пил чай. Есть приходилось в "Хинкальной" за углом, вкусная домашняя кухня, но по неслабым ценам. В итоге отпуск стоил более 100 000 на двоих взрослых и одного ребенка. Все деньги, которые брали на сувениры, пришлось потратить на еду, чтобы не умереть с голоду.
5) Бар. Искренне сочувствую молодежи, которая выбрала этот Бухенвальд в качестве "отрывного" отпуска. В баре есть только ракия, водка, разбавленное минимум 1:1 пиво с водой, джин, красное и белое вино. Все местного производства и отвратного качества. В те вечера, когда хотелось выпить с горя, нам приходилось идти в магазин и покупать пиво EFES, или довольствоваться Бехеревкой из Дюти Фри. Молодежь, это касается вас, НЕ ВЗДУМАЙТЕ НИКОГДА ЕХАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!
6) Анимация. Очень много читал про ребят-аниматоров. Но и тут случился облом. Ребята сами по себе они не плохие (Лена, Фырат и Корай). Однако, стоит отметить, что анимационная программа крайне слабая, каждый день одно и то же, ребенку на третий день надоели одни и те же песни, одни и те же игры в фанта-кола, да и общая атмосфера, в принципе. По вечерам вывозили в клубы, в которых нереально высокие цены на алкоголь, а также одна и та же музыка, атмосфера не ахти. Опять же совет для молодежи, попавшей в Аланию в любой другой отель-вкуснее и дешевле будет купить алкоголь в магазинах на центральной улице.
7) Экскурсии из отеля. Решив хоть как-то скрасить весь этот ужас, на второй день на собрании с туроператором взяли несколько экскурсий. В итоге, из-за отравления поехали только в Хаммам в Алании, а также в аквапарк в Белике. Не буду говорить о том, каких трудов нам стоило вернуть деньги за неиспользованные экскурсии. Единственным положительным моментом за все время пребывания в Турции стал Хаммам-только ради этого стоит туда слетать, реально рекомендую, причем берите как можно больше процедур-кроме стандарта, мы также брали рыбок, покусывающих ноги и руки, маски из глины, маска из шоколада. Аквапарк-так себе, питание в нем отвратительное, единственным плюсом стало дельфин-шоу. Но в случае, если будете брать эту экскурсию-не забывайте о том, что Белик находится в непосредственной близости к Анталии, соответственно, на дорогу туда-обратно уйдет не меньше 6 часов.
8) К отелю отношения не имеет, конечно, но отмечу работу тур-оператора TEZ-tour, если бы была возможность это оценить, также поставил бы единицу-некорректная информация относительно размера франшизы за страховку, гиды, не способные связать двух слов без "эээ" и "амммм", в общем, полнейшая катастрофа.

Подводя итог, отмечу следующее: ни раз сталкивался с фразами, что "если человек поехал хорошо отдохнуть, он хорошо отдохнет не смотря ни на что". Так вот, это все полная лажа-вряд ли возможно хорошо отдохнуть в отеле, напоминающем санаторий для пенсионеров, с отвратной кухней, наглым персоналом, пустым баром, плоской анимацией и постоянной вонью (смешанные запахи влажности и тухлятины с кухни, так уж располагался номер-как раз над въездом на склад еды). Искренне не советую никому отдыхать там. Понравиться там может лишь тем, кто родился и вырос в деревне с туалетом на улице и никогда в жизни за ее пределы не выезжал. А люди, которые хоть как посмотрели мир, а также, в первую очередь, уважают и ценят себя, даже ноги своей не занесут за порог этого кошмара.


P.S.Спасибо за внимание, не забудьте посмотреть фото-фотографировал лично сам, и еще раз, берегите и уважайте себя, не экономьте на отдыхе и выбирайте надежные турагенства (не ТЕЗ-Тур).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Xeno Hotels Sugar Beach Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Xeno Hotels Sugar Beach Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой