paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi : : Отзыв 1902382 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi


Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Гоняли от ГЛОБУСА! Встреча без изысков! Гид всю дорогу подбирал слова!
Ресепшн! Привезли в 8 утра. Гид переговорил-Вас заселят через час" ОК-сказали мы! Жена с ребенком пошла знакомиться с инфраструктурой отеля, я остался возле бара (который оказался платным!). Кругом "все под старье". Даже пыль (наверно спецом привозят!). Через час (без всяких шоко-долларов дали ключ.) На вопрос, где второй-дали и второй. Дали и сопровождающего! Мы отказались (зря)! Нашли номер. Супер! Номер просто громаден. Для семьи с двумя детьми. Отдыхали не первый раз, номер удивил своей об,емностью, стилем. Номера реально большие.
Рестораны. Ходили в основном в SEA. Очень был близко расположен! Семье нравился FUNO. Везде одинаково! Единственное, вечером, когда к плите становятся Этакие ШЭФ-ПОВАРА! Тут на любителя! Мне нравилось в SEA!
Здесь хорошо готовили курицу и кальмаров! Детям нравилось в Итальянском-из-за пиццы + "живая" музыка. Надеюсь каждый найдет ресторан под себя (учитывая, что можно пользоваться инфраструктурой соседних отелей). Питание без изысков ( жена как-то притащила тарелку с вареными крабами, которые буквально ползают под ногами)! Выглядят как раки-но не берите! Обратите внимание на гриль (там готовят на ужин, рядом с Шавермо-рестораном!). В целом-еда на любителя (Египет не нужно сравнивать с Турцией или с др. страной). В данном отеле она очень даже ничего. Бара здесь нет. Садишься-подходит официант. Если не подходит- поднял руку (моментально появляется). Проблем с напитками у нас не возникало, но мы удивились отсутствию баров.
Пляж. Занимать места лучше пораньше. В округе - это единственный отель, где существует проблема с лежаками. Есть желание загорать, вставайте в 7 утра! Или шлепайте в часов 12! Анимация работает по часам. Стандартно, как и везде. Волейбол, "боча", гимнастика, йога-на любителя. Вас никто за руку не потащит. Есть желание-иди, нет "валяйся" дальше.
Море. Как и везде, в Египте. Супер. Идите направо до пирса. Там лучше всего. Возле отеля оно какое-то "заезженное"! Но все равно-берите маску и хлеб. Восторга хватит на всех! Красное море- есть Красное море!
В целом. Отель очень неплох. У нас не работал детский аквапарк (досадно). Гид сказал, что все туроператоры оповещены! Мы катались на общих. Единственное- пару дней была только одна "плюшка для семейного проката". Но потом привезли еще! Еще минус-когда шел ремонт детского аквапарка - пыль оседала вокруг. Думаю-тем отдыхающим, кто проживал напротив аквапарка - необходимо возместить проживание-выездом (например в Дельфинарий). Или в соседний аквапарк!
Анимация. Буду краток-никакая! Она есть, и на том спасибо! Вечером концерты с участием " Шведских поп-групп"! На любителя! Проводятся детские программы. Пожалуйста, сделайте немецкую программу с включением русских песен, а то Вашу Шведскую-ни...... не понятно.
Очень много русских. Хотя отель "заточен" под скандинавов. Понравилась ситуация - на экскурсии гид определил = С НАМИ УКРАИНЦЫ, НО ДЛЯ НАС ОНИ ВСЕ РАВНО РУССКИЕ! Хотя эти русские даже на анкетах, в углу, писали- Слава Украине! Маразматики!
В целом-отель на пятерку тянет. Придраться можно ко всему. У нас такого желания не было. Мы ездили отдохнуть, и мы отдохнули! Поедем ли мы еще? Возможно! Кто едет 3-й раз, он пользуется инфраструктурой всех рядом стоящих отелей! А оно того стоит!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой