paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunwing Family Star 5* (Санвинг Фэмили Стар) : : Отзыв 1902381 : : Туры

Отзыв на отель Sunwing Family Star 5* (Санвинг Фэмили Стар)


Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 29.11 по 07.12 с женой и двумя детьми 5 и 11 лет.
За весь отдых были 3 неприятные вещи:
1.Вылет- задержка рейса Трансаэро из Домодедово на3 часа.
2.По прилёту,при получении виз,наглые немцы,лезущие без очереди.
3.При вылете в аэропорту Хургада стояли в очереди на регистрацию 1час 20минут.
Но ,как вы понимаете это к отелю никакого отношения не имеет.Всё остальное просто отлично.
В аэропорту встретил гид,всё объяснил,посадил в автобус.В автобусе всё рассказал подробно,дал инструкции.
Перед отъездом связался с гестрелейшн Юлией,просил тихий номер на втором этаже.Получил ответ,что отель постарается удовлетворить мою просьбу.Приехали,на ресепшн сказали что переписывались с Юлией,они спросили наши фамилии,посмотрели по компьютеру,действительно номер был забронирован и уже нас ожидал.И именно такой такой,какой мы просили.Юлия,спасибо Вам огромное!!!
НОМЕР. Хороший,двухкомнатный.С отдельной дверью в спальню,конечно не первой свежести,но это мелочь,на которую даже не хочется обращать внимание.Уборка хорошая.Всегда менялись полотенца,делались разные фигурки.Правда уборщик пару дней забывал протирать пыль,но затем исправился.Так что нареканий по уборке нет.И шампуни с гелем для душа всегда были.
ТЕРРИТОРИЯ. Большая,красивая,двухуровневая,зелёная,ухоженная, со множеством бассейнов,аквапарком.
ПИТАНИЕ. Отличное.Куча ресторанов.Везде всё вкусно.На обед и ужин всегда готовили что то на гриле,причём несколько блюд.Давали и кальмары,были крабы,суши и рыба.Фрукты тоже были и финики и апельсины и мандарины и виноград и дыни и яблоки и грейпфрут. После обеда мороженое.Голодными никогда небыли.Официанты молодцы,всё приносили быстро.Особенно хочется отметить официанта в SEA,работает утром и в обед.Я не знаю как его зовут по арабски,по нашему Игорь,он кстати православный.Всегда усаживал за стол,спрашивал что принести,быстро приносил,всегда желал приятного аппетита,искренне интересовался всё ли у нас хорошо.Один раз ходили вечером по записи в Фино.Не впечатлило- галдёж как на вокзале,блюда,даже платные, не ахти.Больше решили не экспериментировать и питались в обычных ресторанах.
БАРЫ. Всё отлично.Утром и после обеда сидели в Лайм баре,бармены тоже все молодцы.Но самый лучший бар,в котором мы коротали свои вечера - это бар на территории Фемели с барменом Махмудом Али.Тихий уютный бар.Находится как бы внутри уютного дворика.Посередине небольшой неглубокий бассейн.Бармен Махмуд Али очень хороший добрый спокойный человек,хорошо говорящий по русски.Всегда включал тихую спокойную музыку,в основном русскую.Коктейли он делает просто замечательные,причём как детские,так и взрослые.Привет тебе Махмуд из заснеженной Москвы.
ДЕТСКИЙ КЛУБ БИБЛИОША. Девочки Алёна и Кристина супер.Можно смело оставлять детей и заниматься своими делами.И за детей можно не беспокоиться,они под надёжным присмотром.
АНИМАЦИЯ. Были пару раз,всё понравилось.В зале есть даже кровати,можно полежать кто устал..Детская анимация тоже отлично Лоло и Барни красавцы.
МОРЕ. Тут уже всё написано.Лично для меня,я бы заходил в кораликах,иногда попадаются камни.надо смотреть под ноги при заходе и выходе.Старшая накололась,нога потом болела.Приходили на пляж после завтрака,ближе к 11 часам,лежаки всегда можно было найти,конечно не на первой линии.Мы всегда располагались на последней линии,поближе к бару.И детям удобно за водой и соками бегать и нам за пивом ходить недалеко.Только пиво часто у них заканчивалось,постоянно бегали бочки меняли.С пирса риф красивый.Сразу глубина,много разных рыб,правда люди их постоянно кормят зачем то.Видел барракуд,рыбу крокодила и многих других.
Единственное,что расстроило - накануне нашего приезда закрылся на ремонт детский аквапарк (перекладывали плитку,дети стали резаться),но 12 декабря обещали открыть.Наверное открыли уже.Но наши особо не переживали,им хватило и бассейнов и взрослого аквапарка и ленивой речки.
И ещё,мы однажды вечером не до конца закрыли дверь на балконе,в номер налетели мухи и комары.Младшую дочь прилично покусали,так что граждане,будьте бдительны.Хоть их и травят,но они всё равно есть
Хотелось бы пожелать отелю идти таким же курсом и далее и добавить в номера утюг и чайный набор.
ВЫВОД. Я бы сюда ещё раз вернулся,хотя не люблю посещать дважды одни и те же места.И как многие здесь уже писали,берите с собой позитив и хорошее настроение.И тогда всё будет хорошо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunwing Family Star 5* (Санвинг Фэмили Стар), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunwing Family Star 5* (Санвинг Фэмили Стар)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой