paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1902373 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Начну с того, что отель я выбирала лично, по информации в интернете. Все учитывала до мелочей, читала отзывы, учитывала все включая даже погоду, ветер - все таки декабрь! Искала идеальное место. И я не прогадала! Отдыхали с мужем 12 дней. В аэропорту нас встретил улыбчивый "Пегас", до отеля ехать 5 минут. Чемоданы оставили на входе, на стойке ресепшен нам одели браслетики и мы все пошли обедать. Затем раздали бланки, заполнили, через 5 минут нам уже дали ключи от номера 7073. Очень все оперативно, хотя приезжающих было много. Из ранее прочитанных отзывов много читала, что народ долго ищет свой корпус... конечно отель очень большой! Но люди, вы же не в джунгли приехали, отель на 95% Россиян + обслуживающий персонал, много говорящий по русски - спросите! Мы просто показали свой номер парнишке в униформе и он нас проводил до двери! Про номер отдельно хочется написать. Нас все устраивало на 5 с плюсом, убирались идеально, все белоснежное и полотенца и белье, минибар всегда пополнялся - одним словом огромное удовольствие было возвращаться с пляжа в номер! Хочется сказать отдельное спасибо нашему уборщику Hussin Mohamed. Большой молодец конечно, старается очень. И доброжелательный, всегда вежливый - одним словом молодец! Знакомые тоже с соседнего корпуса просили передать огромную благодарность Ali A/E LSalam. Не знаю только правильно ли пишу имена, я списывала с бейджиков. Хочется особо отметить униформу обслуживающего персонала отеля, у всех категорий своя, разного цвета, все опрятные, доброжелательные, здороваются всегда.
Территория отеля очень красивая, большая, очень много зелени, водопад красивый. Вечерами вообще сказка, нарядили елки уже к Новому Году, снеговики, все ОЧЕНЬ супер! Мы весь изучили, были везде, на всех бассейнах, во всех барах, в кальяной очень понравилось, живая музыка, факир шоу, зоопарк (детишкам вообще класс!), ничего не пропускали. В перерывах сидели в лобби-баре. В отзывах вот читала что обижаются туристы, что там все курят. Дак не сидите там, если вы не курите, или у вас дети, в 10 метрах другая зона, где не курят, и для нас сделали городок с огоньками, сказочными персонажами - супер!
Питание в отеле конечно на высоком уровне. Еды на самого привередливого туриста. Мясо, рыбы, курицы - каждого по несколько видов. Супы очень вкусные, про торты и сладости писать можно много и долго!))) Просто шедевр, очень вкусный шедевр! Фрукты были всегда в ассортименте - дыни, яблоки, гранаты, финики, виноград, бананы, апельсины, мандарины, гуава. Огромное спасибо шеф-повару! Столики в ресторане были всегда, все чистое и посуда, и скатерти - обслуживали очень хорошо, быстро молодцы ребята, прям видно стараются! Очень вкусно в гриль-ресторане, рядом с Релакс-пляжем, вечерами свечи, красивая музыка, вкусная еда! Обязательно сходите, рекомендую!
Хочется поблагодарить "Пегас", в отеле есть стойка, мы брали там экскурсии, ездили на "Оазис-Сафари", все очень организовано, нам понравилось. Выезжали в город на отельном такси, в отеле так-же есть человек, который этим занимается, я считаю так и надежнее и безопаснее, тем более, что мы ездили вечерами.
Ну и конечно море! Это сказка, впечатлений масса, рыбки это что-то, прозрачная вода, пляжи, песок! Лежаков всегда хватало, хочешь загорай на песке, хочешь на травке, вай-фай ловит прям там, бар - пожалуйста! Мы заказывали фотосессию, нас фотографировал Макс, классный фотограф! Закажите - не пожалеете, делает профессионально, быстро, фотки супер, отличная память об отдыхе!
Когда читала отзывы, многие обижаются на туристов, типа "Тагил рулит"!))) Что Вы хотите? Народ едет отдыхать, веселиться, все с хорошим настроением! Не знаю конечно.....кому как, но нам может повезло. Мы много знакомились, народ отдыхает со всей России, все очень доброжелательные, позитивные люди. Я ни разу не видела негатива, все здороваются, общаются, одним словом все нормальные люди!!! Как говорится будь сам проще - и народ потянется!)))
Самое главное знать, что Вы сами хотите от отдыха! Или искать изъяны и брюзжать, или берите ласты и хорошее настроение и в Роджану! Не пожалеете! Замечательный отель, вкусная еда, отличный уровень обслуживания, сервис - одним словом Ультра Все Включено - и это так!)))
Вообще, сеть отелей Дессоле (это я прочитала в инете) - очень крупная гостиничная сеть, которая имеет 29 отелей во многих курортных зонах мира, так что следующий отпуск думаю так же тщательно продумаю, и сделаю правильный выбор, тем более есть из чего выбрать!)))
Спасибо Dessole Royal Rojana Resort за прекрасный, удивительный отдых! Благодаря вам наш отпуск прошел на 5 с плюсом!!! Все спрашивают: "А есть какие-то недостатки?", хочется ответить: "Мы их просто не искали!"))) Удачи всем и всех благ!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой